Опять авария...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Часов в 9 утра она там уже была. ДТП было из 3-х машин как я понял. Метрах в 20 от десятки в сторону моста стояла подибтая спереди Фабия (вроде) с сработавшими подушками, рядом с десяткой перегородив обе полосы по направлению из города нехило подбитый Спортейдж (тоже вроде, т.к. уже не помню точно), ну и на газоне сама десятка с очень сильными повреждениями, без пострадавших думаю не обошлось.
Там румстер был и куга если не ошибаюсь. У шкоды передний правый угол с колесом повреждён, у куги морда разворочена хороша. У ваза бок сильно замят. Больше видно не было. Похоже он летел из под моста в сторону центра и после поворота не хватило опыта или мозгов справиться с управлением - задел румстер, а потом влетел в форд и дальше на обочину.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
По дороге в Юбилейный между кольцом стройрынка и бывшим кп матиз въехал в бок бобкэту
не сильно

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жуткая авария под Пугачевом. Приора и форд фокус. Приору разорвало, осталось пол переда. Четверо сразу, один в реанимации.

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчерашнее

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сейчас проезжал была авария на б.садовой на светофоре, где поворот к автовокзалу, между пятнадцатой и то ли тайтой, то ли фордом каким-то. ваз не пропустил иномаку. повреждения приличные

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На Энтузиастов небольшое дтп: буксируемая копейка догнала свой тягач 2107
IMG_1697.jpg

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
На зарубина между Рахова и Чапаева (прям напротив моего салона) притёрлись соната и старенький пассат! Встречный разьезд затруднён (но пробки нет), вот думаю за 2 часа ДПС их растащит (меня на парковке закрыли:()

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На зарубина между Рахова и Чапаева (прям напротив моего салона) притёрлись соната и старенький пассат! Встречный разьезд затруднён (но пробки нет), вот думаю за 2 часа ДПС их растащит (меня на парковке закрыли:()
Спасибо, как раз хотел там поехать, теперь буду знать!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Приехали ДПС всех разогнали!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В районе 17:30 Б.Казачья/Ст.Разина, Шкода Октавия и Мерседес 79 маршрута. Шкода стояла по диагонали перекрестка, перекрыв полосу МТС по Казачьей и правый ряд по Разина. Маршрутка мордой в дереве около столовой. ДПС на месте, скорых не было.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В районе 17:30 Б.Казачья/Ст.Разина, Шкода Октавия и Мерседес 79 маршрута. Шкода стояла по диагонали перекрестка, перекрыв полосу МТС по Казачьей и правый ряд по Разина. Маршрутка мордой в дереве около столовой. ДПС на месте, скорых не было.
Угу, 10 минут назад шкоду уже убрали с казачки, а маршрутку грузили на эвакуатор, который перекрыл почти полностью казачку. Попа по казачке сильная.

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВОДИТЕЛЬ сонаты не заметил пасат, пасат ушел от сонаты, но колеос оказался не в том месте)
если б пасат хотя бы чиркнул сонату, чувак на сонате виноват был бы, а так пасат виновник)
у чувака 16 марта свадьба.... терь еще и таз чинить))))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
564
Баллы
113

Уже не было. В начале шестого - 2 скорых стояло

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 311
Баллы
113
На зарубина между Рахова и Чапаева (прям напротив моего салона) притёрлись соната и старенький пассат! Встречный разьезд затруднён
Полчаса назад проезжал там, свободно всё уже было.
А вот по городу куча мелких догонялок, аж со счёта сбился, снег однако...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В районе 17:30 Б.Казачья/Ст.Разина, Шкода Октавия и Мерседес 79 маршрута.
Скорых и ДПС не было потомучто произошло это раньше, думаю в районе 16.30.

На Рабочей и почти Железнодорожной Нива и Калина притёрлись бортами зацепив по ходу встречный Тюксон.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Скорых и ДПС не было потомучто произошло это раньше, думаю в районе 16.30.
17-15 2 скорые уезжали, я университетскую пересекал, 1 реанимация, но она как показалось мимо ехала

http://www.vzsar.ru/news/2013/03/11...rytki-postradali-v-dtp-v-centre-saratova.html

по фото либо шкода из правого налево, либо маршрутка по встречке,
нормально надо ехать для такой погоды, чтобы так об дерево разбиться, похож решил проскочить и не тормозил. Олень вобщем.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Кумыске около перекрестка стоит какая-то старенькая инка с хорошо подбитой мордой и рядом куски пластика валяются рядом. Так понял, что после аварии её туда оттащили, чтобы не мешалась. Кто видел, что там было и когда? Вчера вечером ехал - не было. Значит сегодняшняя.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
час назад на Б.Горной около прокуратуры раскорячились. 9-ка выезжала с прилегающей и засадила в бок кому-то. В сторону Волги все перекрыто, объезд по встречке, Пробка знатная была в сторону волги.

Верх Низ