Ф
Фокс Малдер
Guest
на каролле
на каролле
на стрелке нива и инка какая-то, где администрация под мостом фура кого-то зажала, и где поворот на тракторной на маленькую дорожку лоб в лоб четвёрка и нексия. и еще дтп где-то в районе аккумуляторного. движение затруднено в обе стороны
угораздило меня вляпаться в эту пробку под мостом стрелки(((( сначала потихоньку через бордюр переползали, пока сомосвал за гараж металлический не зацепился
Посмотреть вложение 278564
да, слышал что шестёрку зажалиугораздило меня вляпаться в эту пробку под мостом стрелки(((( сначала потихоньку через бордюр переползали, пока сомосвал за гараж металлический не зацепился
Еще как, так же как и евгеника.То есть, закон Дарвина все-таки работает?
да, слышал что шестёрку зажали
тебя задели или ты уже не смог проехать?
угораздило меня вляпаться в эту пробку под мостом стрелки(((( сначала потихоньку через бордюр переползали, пока сомосвал за гараж металлический не зацепился
он подумает , что шпана ломами вскрывала)хозяин гаража думаю обматерился))
Посмотреть вложение 278601
согласна... по всей Тархова + кольца - 4 догонялки в 9 вечера...Сегодня в городе жесть какая-то. Везде пробки, аварии...
В заводском тебе еще повезло, в 13.00 на этом месте стояло три авто - объезжали по встречке.....Сегодня в городе жесть какая-то. Везде пробки, аварии...
1) В заводском. Собрал пробку эпическую.
2) На тракторной.
3) В районе Аккумуляторного. Киа стоит поперек дороги. Как их угораздило - мы не поняли.
4) На Технической у новостроек. Осталось уже только двое участников.
5) Кольцо на Тархова/Топольчанской.
На другое китайское говно?) Нормальных ещё не встречал...вчера стал свидетелем) на 50лет/технической ваз99 и киарио самого старого поколения. с удивлением обнаружил что регистратор не записал этого... пора менять это китайское говно