О
оникс
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
что то непонятное произошло во внутреннем дворе навигатора) скорее всего ниссан пазфандер выезжал с парковки и зацепил пежо вроде 308)
А вот за венки и памятники на местах аварий давно пора к ответственности привлекать и штрафовать на значительные суммы. Все дороги увешаны и уставлены, смотреть противно! Для этого кладбища есть.свежие два венка на месте аварии
Очередное мудило.в пятьб с копейками на путепроводе тринашка смотры е015кх (вроде так), стоит на встречке, догнала семёрку. ехали со стороны политеха. парниша с тринашки бодро скручивал свои номера.
За отсутствие номеров штраф нехилый еще схлопочет.в пятьб с копейками на путепроводе тринашка смотры е015кх (вроде так), стоит на встречке, догнала семёрку. ехали со стороны политеха. парниша с тринашки бодро скручивал свои номера.
А я бы наоборот не убирал бы венки с мест дтп. Чтоб при виде венка приходило осознание, что ПДД писаны кровью... .А вот за венки и памятники на местах аварий давно пора к ответственности привлекать и штрафовать на значительные суммы. Все дороги увешаны и уставлены, смотреть противно! Для этого кладбища есть.
Это в связи с чем?За отсутствие номеров штраф нехилый еще схлопочет.
Кто вы такие, что бы осуждать действия того парня?
Раз все такие умные, идите и скажите все то же самое его родным и близким...
Человека больше нет, плевать какой он был, хороший или плохой, его просто нет.
Будьте немного человечней.
Все те, кто так рьяно обсуждает тех, кто ездит по встречке, вопрос один, херли вы сидите как хомяки в своих машинах и благодарите дарвина, при смертельных дтп, вышли бы, остановили, сделали наставления. Я за вас отвечу, не делаете вы это, потому что ссыте по щам получить, за клавиатурой все рембо.
+100.В ковырнадцатый раз поворяю: все обсуждения в этой теме направлены на то, чтобы те, у кого мозги работают, учились на чужих ошибках. .
в пятьб с копейками на путепроводе тринашка смотры е015кх (вроде так), стоит на встречке, догнала семёрку. ехали со стороны политеха. парниша с тринашки бодро скручивал свои номера.
на кароллеТакой номер не может быть... На них ездит начальник Марксовской полиции.
во первых мы все ездим по тем же дорогам что и такие "ездюны" как тот парень; во вторых - никто из нас не хочет быть на месте того грузовика; в третьих-осуждают не конкретно парня, а забивание на ПДД и отсутствие мозгов при движении по дорогам; в третьих-езжу там каждый день, и каждый день там толпы таких баранов прутся по встречке, по обочинам, когда это насто..вает-перекрываю обочину, ни один умник не вышел по щам настучать...либо покорно в ряд встают, либо по кюветам меня объезжают. или на встречку вылазиют и начинают подрезать. адекватности от таких ждать-бестолково. поэтому останавливать такое чудо на встречке-это ты сам попробуй.да еще и объяснить ему что он ..удак.не поймет...Кто вы такие, что бы осуждать действия того парня? Раз все такие умные, идите и скажите все то же самое его родным и близким... Человека больше нет, плевать какой он был, хороший или плохой, его просто нет. Будьте немного человечней.
Все те, кто так рьяно обсуждает тех, кто ездит по встречке, вопрос один, херли вы сидите как хомяки в своих машинах и благодарите дарвина, при смертельных дтп, вышли бы, остановили, сделали наставления. Я за вас отвечу, не делаете вы это, потому что ссыте по щам получить, за клавиатурой все рембо.
П.С.: Парня того не знал, по встречке не гоняю.
П.С.С.: Пусть земля ему будет пухом.
Сейчас уже перевесили. На Мондео вроде...на каролле
Была раньше, а местами и сейчас есть, очень хорошая практика - ставить на обочинах на постаменте разбитые машины. Это гораздо лучше действует для осознания. А место венкам - на кладбище. Едешь по иной дороге - полное ощущение, что по кладбищу едешь.А я бы наоборот не убирал бы венки с мест дтп. Чтоб при виде венка приходило осознание, что ПДД писаны кровью...
А я против кладбищ вдоль трасс.А я бы наоборот не убирал бы венки с мест дтп.