Опять авария...

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
что то непонятное произошло во внутреннем дворе навигатора) скорее всего ниссан пазфандер выезжал с парковки и зацепил пежо вроде 308)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
свежие два венка на месте аварии
А вот за венки и памятники на местах аварий давно пора к ответственности привлекать и штрафовать на значительные суммы. Все дороги увешаны и уставлены, смотреть противно! Для этого кладбища есть.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кто вы такие, что бы осуждать действия того парня? Раз все такие умные, идите и скажите все то же самое его родным и близким... Человека больше нет, плевать какой он был, хороший или плохой, его просто нет. Будьте немного человечней.
Все те, кто так рьяно обсуждает тех, кто ездит по встречке, вопрос один, херли вы сидите как хомяки в своих машинах и благодарите дарвина, при смертельных дтп, вышли бы, остановили, сделали наставления. Я за вас отвечу, не делаете вы это, потому что ссыте по щам получить, за клавиатурой все рембо.
П.С.: Парня того не знал, по встречке не гоняю.
П.С.С.: Пусть земля ему будет пухом.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
PAW, ну давай по гитлеру поплачем, плевать, хороший он был или плохой, его просто нет, тот парень прежде всего плевать хотел на пдд, в т.ч. и на общественную безопасность, если бы вместо груовика была легковая, неизвестно сколько трупов было

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в пятьб с копейками на путепроводе тринашка смотры е015кх (вроде так), стоит на встречке, догнала семёрку. ехали со стороны политеха. парниша с тринашки бодро скручивал свои номера.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Водитель_Камаза, и вы туда же... я никого не оплакиваю, каждый день на дорогах убивается много людей, на всех слез не хватит.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
в пятьб с копейками на путепроводе тринашка смотры е015кх (вроде так), стоит на встречке, догнала семёрку. ехали со стороны политеха. парниша с тринашки бодро скручивал свои номера.
Очередное мудило.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
За отсутствие номеров штраф нехилый еще схлопочет.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А вот за венки и памятники на местах аварий давно пора к ответственности привлекать и штрафовать на значительные суммы. Все дороги увешаны и уставлены, смотреть противно! Для этого кладбища есть.
А я бы наоборот не убирал бы венки с мест дтп. Чтоб при виде венка приходило осознание, что ПДД писаны кровью... .

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кто вы такие, что бы осуждать действия того парня?

Те, кого и чьих близких он, к счастью, не убил и н покалечил.

Раз все такие умные, идите и скажите все то же самое его родным и близким...

Зачем? Они свое дело сделали - не смогли воспитать человека, дорожащего жизнью и здоровьем своими собственными, своей девушки (если это была его девушка) и окружающих. Результат получился абсолютно закономерный. И счастье, что пострадала только одна девушка. А родные и близкие своих ошибок уже не исправят - так какой смысл им что-то еще говорить?

Человека больше нет, плевать какой он был, хороший или плохой, его просто нет.

Его не просто нет. Его закономерно нет. И теперь кто-то останется жив и здоров.

Будьте немного человечней.

Вы о чем? О какой человечности Вы говорите? То, о чем вы говорите, к человечности не имеет ни малейшего отношения.

Все те, кто так рьяно обсуждает тех, кто ездит по встречке, вопрос один, херли вы сидите как хомяки в своих машинах и благодарите дарвина, при смертельных дтп, вышли бы, остановили, сделали наставления. Я за вас отвечу, не делаете вы это, потому что ссыте по щам получить, за клавиатурой все рембо.

Вай, какой слог, какой интеллект, какая культура... Наверное, часто оттачиваете ораторские способности, стоя на пути раскачивающихся качелей, убеждая их остановиться...

В ковырнадцатый раз поворяю: все обсуждения в этой теме направлены на то, чтобы те, у кого мозги работают, учились на чужих ошибках. Буквально сегодня вечером меня такой вот "хороший парень" чуть не снес, обгоняя по встречке колонну спокойно едущих машин с 2 Садовой на Серова. Благо я затормозить успел...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В ковырнадцатый раз поворяю: все обсуждения в этой теме направлены на то, чтобы те, у кого мозги работают, учились на чужих ошибках. .
+100.

Ещё хочу сказать, что каким бы это ни было, но у водителя грузовика это останется в памяти на всю жизнь. Пофиг, что он не виноват, пофиг, что шансов было ноль. С ним это останется до конца жизни.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
кстати, проезжал вчера место дтп на песчаном умёте -в том месте далеко не слепой поворот и видимость там всё же есть. на край хватит времени тупо на обочину в снег там не важно в общем уйти, но не в лоб.

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Такой номер не может быть... На них ездит начальник Марксовской полиции.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Кто вы такие, что бы осуждать действия того парня? Раз все такие умные, идите и скажите все то же самое его родным и близким... Человека больше нет, плевать какой он был, хороший или плохой, его просто нет. Будьте немного человечней.
П.С.: Парня того не знал, по встречке не гоняю.
П.С.С.: Пусть земля ему будет пухом.
во первых мы все ездим по тем же дорогам что и такие "ездюны" как тот парень; во вторых - никто из нас не хочет быть на месте того грузовика; в третьих-осуждают не конкретно парня, а забивание на ПДД и отсутствие мозгов при движении по дорогам; в третьих-езжу там каждый день, и каждый день там толпы таких баранов прутся по встречке, по обочинам, когда это насто..вает-перекрываю обочину, ни один умник не вышел по щам настучать...либо покорно в ряд встают, либо по кюветам меня объезжают. или на встречку вылазиют и начинают подрезать. адекватности от таких ждать-бестолково. поэтому останавливать такое чудо на встречке-это ты сам попробуй.да еще и объяснить ему что он ..удак.не поймет...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А я бы наоборот не убирал бы венки с мест дтп. Чтоб при виде венка приходило осознание, что ПДД писаны кровью...
Была раньше, а местами и сейчас есть, очень хорошая практика - ставить на обочинах на постаменте разбитые машины. Это гораздо лучше действует для осознания. А место венкам - на кладбище. Едешь по иной дороге - полное ощущение, что по кладбищу едешь.
Крестам, венкам и памятникам место в церквях и на кладбищах, но никак не на дорогах.

• Like
Реакции: anni
Верх Низ