Леди-fisher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
...машину чинить по КАСКО и продавать на йух.
мож вместе с правами? А то чет как-то в последнее время...на мысли наводит.Мож не судьба?!
...машину чинить по КАСКО и продавать на йух.
+1мож вместе с правами? А то чет как-то в последнее время...на мысли наводит.Мож не судьба?!
ага, вчера ехал, видел...Песчанно-Уметский тракт, Тойёта не уступила дорогу Москвичу, смяла ему всю левую бочину(на снимке космич не уместился)
Подробностей не знаю, но проезжал мимо, когда еще не растащили. Газель и Ниссан - из разных аварий. Че с Газелью я точно не понял, а Ниссан влобовую приехал в Газон. Вернее Газон в него - он стоял полностью на встречке. У Примеры стаботали обе подушки, морды нету вообще.... А кто знает подробности вчерашней аварии,случившейся вечером в районе 1-ой Дачной, ехал около девяти вечера, стояли скорые, на эвакуатор грузили Газель, чуть поодаль на бордюре Ниссан Примера с развороченной мордой.
Дома. Минут 30 назад сосед стучится в дверь: глянь, гврит, там 2111 стоит, женщина за рулем, она сдавала назад и левым крылом зацепила Шкоду, и встала задом к твоей машине.
Выбегаю на улицу в тапках, стоит женщина, водитель 2111, малясь в расстрепанных чувствах.... разговаривает с хозяином Шкоды. шкоде влегкую чиркнули по переднему бамперу, протерли своей краской номер. Стоят, ждут страховщиков.
Смотрю, жопа одиннадцатой сантиметров в 10 от моей машинки стоит..... я поставил машину подальше.... а то глядишь будет еще ченить выписывать.
Вот так, на ровном месте. А ведь спрашивается, зачем надо было на таком маленьком пятачке разворачиваться...... ехала бы задом, никого не трогала.... нет слов
Уж не лёд ли?Где-то часов в 12.00 сегодня у ДК Рубин (СХИ) ока догнала 14. Ока пострадала неплохо так.
Уж не лёд ли?
Дома. Минут 30 назад сосед стучится в дверь: глянь, гврит, там 2111 стоит, женщина за рулем, она сдавала назад и левым крылом зацепила Шкоду, и встала задом к твоей машине.
Выбегаю на улицу в тапках, стоит женщина, водитель 2111, малясь в расстрепанных чувствах.... разговаривает с хозяином Шкоды. шкоде влегкую чиркнули по переднему бамперу, протерли своей краской номер. Стоят, ждут страховщиков.
Смотрю, жопа одиннадцатой сантиметров в 10 от моей машинки стоит..... я поставил машину подальше.... а то глядишь будет еще ченить выписывать.
Вот так, на ровном месте. А ведь спрашивается, зачем надо было на таком маленьком пятачке разворачиваться...... ехала бы задом, никого не трогала.... нет слов