Опять авария...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
после обеда сегодня солнечный юбилейный на повороте на березки чапырка залетела в лоб под маз,чапырка в мясо.бампер маза в лобовом стекле у жигулей..летел он видимо не слабо

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
чера с другом на его машине попали в мини-ДТП - в районе 9-й Дачной собаку сбили. Стояла псина на обочине, несколько машин пропустила, а под нашу кинулась.

Только хотел сказать, что собаки весьма безобидные, и на них наговаривают, как сейчас на тёмной ночной дороге, из-за серого сугроба выскочила наперерез серая собака. Еле успел оттормозиться и вильнуть в сторону, но начало закручивать. Хорошо что был на дороге один - вытянул машину и собака жива осталась.

Yuri73

Yuri73

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Был на буровой буквально через несколько секунд после аварии, парень живой был! скинули клемму с аккумулятора и я уехал, надеюсь что все таки в новостях ошибка и он выживет...

Дай ему бог здоровья! И не дай бог за руль! Эт как же ведро разогнать нужно, что б столб обнять...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага, скорость очень приличная была

Я никого не хочу обидеть, но часто вижу людей именно на "классике" которые по городу на скользкой дороге едут не меньше 80-100 км в час. Интересно о чем они думают в это время((. Сорри за офф.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
от спортмастера до бассейна 4 догонялки и одна серьезная авария на перекрестке чернышевского/2 садовая (эвакуатор)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
от спортмастера до бассейна 4 догонялки и одна серьезная авария на перекрестке чернышевского/2 садовая (эвакуатор)

Серьезная авария, стоит круз с разбитой мордой. А догонялки, одна за другой просто по направлению в центр.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я никого не хочу обидеть, но часто вижу людей именно на "классике" которые по городу на скользкой дороге едут не меньше 80-100 км в час. Интересно о чем они думают в это время((. Сорри за офф.

Поцики, первая машина, мозжечок занимает большую часть черепной коробки, вот и резалт

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сегодня опять авария на пр.Энтузиастов у светофора около Заводской администрации. Повреждения сильные у всех трех машин Ваз 2107, Ваз 2109(Алло Такси) и форд Fusion (н\з *777**)-"без морды почти". Авария была около 19.00, убрали авто на эвакуаторами где-то в 22.30

форд синий?

Psboy

Psboy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

может он просто обочину зацепил... а если обочину зацепишь что ваз что иномарка...результат один будет... хотя скорость тоже нужно расчитыват правильно...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня в 6-й городской больнице Саратова скончался 25-летний водитель "ВАЗ-2103", попавший вчера в ДТП на улице Буровая.Как рассказали нашему агентству друзья погибшего, он получил переломы, несовместимые с жизнью и умер от болевого шока.
По сведениям региональной ГИБДД, авария произошла около 16.30 напротив дома № 40 по Буровой. В пути следования водитель "тройки" не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. С места происшествия он был госпитализирован в лечебное учреждение.
Отсюда

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера около 18 часов была авария на Дубовикова/50 лет Октября - 14-ка и еще какая-то легковушка. По положению машин очень похоже, что 14-ка ехала по 50 лет от кольца 3-й Дачной, а второй участник стартовал с Дубовикова и пнул 14-ку в район заднего правого крыла, в результате чего 14-ку развернуло.
Сколько там еще машин и людей должно побиться, чтобы на Саперной было-таки сделано кольцо и сплошной разделительный барьер от него до самой 3-й Дачной?!

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
только что внедорожник (вероятно ауди) не справился с управлением и въехал в газель на огородная/усиевича. перегородили ВСЮ улицу + трамвайные путя в одну сторону. объезд через частный сектор наверху...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вчера около 18 часов была авария на Дубовикова/50 лет Октября - 14-ка и еще какая-то легковушка. По положению машин очень похоже, что 14-ка ехала по 50 лет от кольца 3-й Дачной, а второй участник стартовал с Дубовикова и пнул 14-ку в район заднего правого крыла, в результате чего 14-ку развернуло.
Ну очень уж тяжело подгадать под 4 полосы движения (3 в сторону центра и одна, как минимум, в сторону 3-ей) такой маневр. Проще повернуть с Дубовикова направо и потом развернуться на светофоре. Ну безопасней в конце концов.

Утро, не поместились на въезд на парковку ТЦ
ТЦ 15.01.jpg

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
сегодня на Московской перед Горькова, белая нива 222 стояла на полосе МТС и частично на тротуаре, скорее всего догнала впереди идущее белое авто и вырулила налево

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
может он просто обочину зацепил... а если обочину зацепишь что ваз что иномарка...результат один будет... хотя скорость тоже нужно расчитыват правильно...

я ни в коем случае не имел ввиду это происшествие, я говорил в целом.

avshvetsov

avshvetsov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Estonec

2 недели назад на этом же повороте коллеге меньше повезло,только купил 626 мазду,видимо ещё не привык к машине,переборщил со скоростью.Его так вот выкинулу из-за поворота на классику.Не пронесло!

Видел эту аварию. В тот день утром ехал, на этом месте была авария и вечером ехал - аналогично.

Вечером там втроем даже, по-моему, стояли. Газель грузовая двигалась в сторону перинатального и попала под раздачу

Верх Низ