loyalty
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Искренне надеюсь!после такого можно выжить???
Искренне надеюсь!после такого можно выжить???
чера с другом на его машине попали в мини-ДТП - в районе 9-й Дачной собаку сбили. Стояла псина на обочине, несколько машин пропустила, а под нашу кинулась.
Был на буровой буквально через несколько секунд после аварии, парень живой был! скинули клемму с аккумулятора и я уехал, надеюсь что все таки в новостях ошибка и он выживет...
ага, скорость очень приличная былаДай ему бог здоровья! И не дай бог за руль! Эт как же ведро разогнать нужно, что б столб обнять...
ага, скорость очень приличная была
от спортмастера до бассейна 4 догонялки и одна серьезная авария на перекрестке чернышевского/2 садовая (эвакуатор)
Я никого не хочу обидеть, но часто вижу людей именно на "классике" которые по городу на скользкой дороге едут не меньше 80-100 км в час. Интересно о чем они думают в это время((. Сорри за офф.
Сегодня опять авария на пр.Энтузиастов у светофора около Заводской администрации. Повреждения сильные у всех трех машин Ваз 2107, Ваз 2109(Алло Такси) и форд Fusion (н\з *777**)-"без морды почти". Авария была около 19.00, убрали авто на эвакуаторами где-то в 22.30
Я никого не хочу обидеть, но часто вижу людей именно на "классике" которые по городу на скользкой дороге едут не меньше 80-100 км в час. Интересно о чем они думают в это время((. Сорри за офф.
не выжил...ваз 2103, был только водитель, достали из машины увезли на скорой живой и в сознании, надеюсь выживет
не выжил...
ОтсюдаСегодня в 6-й городской больнице Саратова скончался 25-летний водитель "ВАЗ-2103", попавший вчера в ДТП на улице Буровая.Как рассказали нашему агентству друзья погибшего, он получил переломы, несовместимые с жизнью и умер от болевого шока.
По сведениям региональной ГИБДД, авария произошла около 16.30 напротив дома № 40 по Буровой. В пути следования водитель "тройки" не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. С места происшествия он был госпитализирован в лечебное учреждение.
Ну очень уж тяжело подгадать под 4 полосы движения (3 в сторону центра и одна, как минимум, в сторону 3-ей) такой маневр. Проще повернуть с Дубовикова направо и потом развернуться на светофоре. Ну безопасней в конце концов.Вчера около 18 часов была авария на Дубовикова/50 лет Октября - 14-ка и еще какая-то легковушка. По положению машин очень похоже, что 14-ка ехала по 50 лет от кольца 3-й Дачной, а второй участник стартовал с Дубовикова и пнул 14-ку в район заднего правого крыла, в результате чего 14-ку развернуло.
может он просто обочину зацепил... а если обочину зацепишь что ваз что иномарка...результат один будет... хотя скорость тоже нужно расчитыват правильно...
Сообщение от Estonec
2 недели назад на этом же повороте коллеге меньше повезло,только купил 626 мазду,видимо ещё не привык к машине,переборщил со скоростью.Его так вот выкинулу из-за поворота на классику.Не пронесло!
Видел эту аварию. В тот день утром ехал, на этом месте была авария и вечером ехал - аналогично.
Да, сегодня в 7 утра умер(((