Опять авария...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня пол 3-го около светофора на Реал тюкнулись 9-ка(14-ка) и Шнива. ДТП произошло в 2-х машинах передо мной. Нам всем троим пришлось некисло оттормаживаться, хотя я и дистанцию держал приличную (на улице сегодня жопа, сколькско и снега дофига, херово убирают). Сам момент удара не видел, но судя по следам и расположению 9-ка так перестроилась в ряд правее, что Шнива не успела ее пропустить и бочинами схлестнулись. В Шнивике вроде дама за рулем, помоему в 9-ке тоже.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сейчас догонялки: 1- улица Тархова, недалеко с пересечением Батавина, легкие; 2- ул. Тархова/Перспективна, РАВ 4 догнал Шевроле кажись, у последней бампер задний рассыпался, тут затруднено движение.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Железнодррожная/Казачья солярис торчит в 3х машинах на парковке, походу брошеный...

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
5 января на 699-м км автодороги "Каспий" 27-летний водитель за рулем "ВАЗ-21104" не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом "Неоплан". В результате водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте, еще 1 пассажир госпитализирован в Первую горбольницу Саратова, сообщает ГИБДД ГУ МВД по региону.
Кто нибудь знает подробности. Погиб знакомый.
недавно говорил с хозяином автобуса(знакомый мой) ,говорит десятка вылетела на встречку спидометр заклинил на 150 км/ч ,водителя автобуса чудом стеклами не разрезало,хорошо автобус не вильнул никуда,а то жертв больше могло было быть.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
недавно говорил с хозяином автобуса(знакомый мой) ,говорит десятка вылетела на встречку спидометр заклинил на 150 км/ч ,водителя автобуса чудом стеклами не разрезало,хорошо автобус не вильнул никуда,а то жертв больше могло было быть.
У знакомого на приоре спидометр часто глючил и показывал +30, +40 км\ч. Вот так по городу под сотку он и гонял.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
На Танкистов

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сегодня чуть не стал героем этой темы - ехал мимо Перинатального центра, и там, где дорога имеет 2 изгиба, на меня вылетел парень на 2109 с значком "У". Не рассчитал он скорость, не вошёл в поворот и вылетел на встречку. Я оттормозился и прижался правее, увернулся от него.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не стал фоткать его глаза, они и так были очень большими и удивлёнными. Законы физики проплывали перед ними, в тот момент, как он проплывал мимо моего левого переднего крыла... :)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
У знакомого на приоре спидометр часто глючил и показывал +30, +40 км\ч. Вот так по городу под сотку он и гонял.
Я констатировал факт,а что там дальше,пусть следствие разбирается.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Сегодня чуть не стал героем этой темы - ехал мимо Перинатального центра, и там, где дорога имеет 2 изгиба, на меня вылетел парень на 2109 с значком "У". Не рассчитал он скорость, не вошёл в поворот и вылетел на встречку. Я оттормозился и прижался правее, увернулся от него.
2 недели назад на этом же повороте коллеге меньше повезло,только купил 626 мазду,видимо ещё не привык к машине,переборщил со скоростью.Его так вот выкинулу из-за поворота на классику.Не пронесло!
Вот сегодня на новой дороге.Приора догнала,видимо,9ку.Пацанчики ходили вокруг машин.
ав1.jpg ав2.jpg

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Тракторной в районе 17 часов около длинного дома две легковушки дорогу не поделили. Обе ехали в сторону Автовокзала, судя по положению машин. Одна машина осталась на своей полосе у обочины, вторая на встречку ушла. Те, кто ехал к Автовокзалу, протискивались между ними, а те, кто к Стрелке, по своей оставшейся полосе вдоль бордюра. Была небольшая подвижная пробка в обе стороны. Но дорога чуть было совсем не закрылась, когда там начала протискиваться фура. К счастью, фура успешно пролезла и опять пробка более-менее поехала.

p.s. Стоял там со стороны Автовокзала не более 10 минут, но за это время пробку, несмотря на то, что она была очень короткая, объехали по встречке как минимум 5 уродов.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Чапаева , верх , повреждений не заметил.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На повороте с проспекта 50 лет Октября к Жировому комбинату десятка запилилась в газель. Минус одна полоса в сторону 3-ей.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На Московской-Радищева в 9:15 стоял 11 автобус с разорванным в клочья заднем левым колесом.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
2 недели назад на этом же повороте коллеге меньше повезло,только купил 626 мазду,видимо ещё не привык к машине,переборщил со скоростью.Его так вот выкинулу из-за поворота на классику.Не пронесло!
Видел эту аварию. В тот день утром ехал, на этом месте была авария и вечером ехал - аналогично.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в деловом тупики прям сразу на самом начале десятка в люк провалилась

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На Тракторной в районе 17 часов около длинного дома две легковушки дорогу не поделили. Обе ехали в сторону Автовокзала, судя по положению машин. Одна машина осталась на своей полосе у обочины, вторая на встречку ушла. Те, кто ехал к Автовокзалу, протискивались между ними, а те, кто к Стрелке, по своей оставшейся полосе вдоль бордюра. Была небольшая подвижная пробка в обе стороны. Но дорога чуть было совсем не закрылась, когда там начала протискиваться фура. К счастью, фура успешно пролезла и опять пробка более-менее поехала.

p.s. Стоял там со стороны Автовокзала не более 10 минут, но за это время пробку, несмотря на то, что она была очень короткая, объехали по встречке как минимум 5 уродов.

а разве не три машины там было десятка 99ая и вроде форд фокус. форд с 99ой стояли у обочины а десятка частично на встречке

Верх Низ