Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
форд синий?
да
форд синий?
Стоило оно того?Еле успел оттормозиться и вильнуть в сторону, но начало закручивать. Хорошо что был на дороге один
водила знакомый,ничего с ним почти,только головой ударился влегкую,и то тк не пристегнут
я обычно думаю - да че вы все так тащитесь!?P.S. мой Акцент тормозит гораздо хуже чем 2107. резина у обоих новая. диски тормозные тоже.Я никого не хочу обидеть, но часто вижу людей именно на "классике" которые по городу на скользкой дороге едут не меньше 80-100 км в час. Интересно о чем они думают в это время((. Сорри за офф.
Бывает же классика!мой Акцент тормозит гораздо хуже чем 2107
у хороших владельцев классик, хорошие тормоза. особенно если следить за тормозными накладками и задними барабанами (ставить чугун после того как сток помрет).Бывает же классика!
У всех классик, на которых я ездил, тормозов не было, как класса.
Один раз на меня коллега по работе даже обиделась, когда я, припарковав по её просьбе её машину, сказал ей об этом.
А может это Акцент, того, из программы утилизации?
В обед, там же "семёрка" догнала трактор ))), чуть дальше, на съезде с моста, брат-близнец семёрки догнал газель. На семёрках разбитые морды, другие ТС без видимых повреждений.Утро, не поместились на въезд на парковку ТЦ
Стоило.Стоило оно того?
Тормозить согласен,а вот вилять от них - в топку. Она ремонт потом не оплатит.
Сегодня в 6-й городской больнице Саратова скончался 25-летний водитель "ВАЗ-2103", попавший вчера в ДТП на улице Буровая.Как рассказали нашему агентству друзья погибшего, он получил переломы, несовместимые с жизнью и умер от болевого шока.
По сведениям региональной ГИБДД, авария произошла около 16.30 напротив дома № 40 по Буровой. В пути следования водитель "тройки" не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. С места происшествия он был госпитализирован в лечебное учреждение.
в 18.30 еще стояли, пробка знатная в обе стороныНа Большой Затонской только что на моих глазах произошлаавария. Mazda Tribute вылетела на встречную, и собрала Приору и Toyota.
Перекрыты 1,5 ряда, сейчас там соберется пробка.
Отвозят в дежурную больницу.6я больница эта не та в которой можно выжить после такой аварии и после таких травм, пацана на реанимации нужно было в нормальную больницу везти а его в обычной скорой в самую херовую больницу города повезли.........
6я больница эта не та в которой можно выжить после такой аварии и после таких травм, пацана на реанимации нужно было в нормальную больницу везти а его в обычной скорой в самую херовую больницу города повезли.........
В каком месте она нормальная? Как-то даже сами врачи её называют "филиалом морга"...вступлюсь за больницу. отвезли, куда ближе, и правильно сделали. 6 нормальная больница.
Конкретно....Неправильные дата и время...сбились почему-то.