Опять авария...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Еле успел оттормозиться и вильнуть в сторону, но начало закручивать. Хорошо что был на дороге один
Стоило оно того?
Тормозить согласен,а вот вилять от них - в топку. Она ремонт потом не оплатит.

W

welcomeinside

Guest
здесь в 13-10 торчит в углу стоянки рафик к888ск64 черный... (буквы могу путать)
и никого...

почти офф.
в юбик в яме у садика со светофором никак не вылезет камаз. нашлифовывает будь здоров. лед проще было выйти сколоть - ан нет. так не интересно. чуть ускербя от него по обочине. надеюсь никого не завалит.

из юбика медленная пробка до авторынка точно. чего там - хз?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я никого не хочу обидеть, но часто вижу людей именно на "классике" которые по городу на скользкой дороге едут не меньше 80-100 км в час. Интересно о чем они думают в это время((. Сорри за офф.
я обычно думаю - да че вы все так тащитесь!?P.S. мой Акцент тормозит гораздо хуже чем 2107. резина у обоих новая. диски тормозные тоже.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
мой Акцент тормозит гораздо хуже чем 2107
Бывает же классика!
У всех классик, на которых я ездил, тормозов не было, как класса.
Один раз на меня коллега по работе даже обиделась, когда я, припарковав по её просьбе её машину, сказал ей об этом.
А может это Акцент, того, из программы утилизации? :)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бывает же классика!
У всех классик, на которых я ездил, тормозов не было, как класса.
Один раз на меня коллега по работе даже обиделась, когда я, припарковав по её просьбе её машину, сказал ей об этом.
А может это Акцент, того, из программы утилизации? :)
у хороших владельцев классик, хорошие тормоза. особенно если следить за тормозными накладками и задними барабанами (ставить чугун после того как сток помрет).
а у Акцентов и Шансов, без АБС, стоит ограничитель давления на задний контур. то есть колеса никогда не блокируются, так как давление там недостаточное(( отсюда и увеличенный тормозной путь.
так что исправная классика, гораздо лучше тормозит чем новый Шанс/Акцент

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Утро, не поместились на въезд на парковку ТЦ
В обед, там же "семёрка" догнала трактор ))), чуть дальше, на съезде с моста, брат-близнец семёрки догнал газель. На семёрках разбитые морды, другие ТС без видимых повреждений.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
плохие тормоза на 2110. разворот на сухом асфальте на 180град
IMAGE_202.jpg IMAGE_205.jpg IMAGE_206.jpg

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Стоило оно того?
Тормозить согласен,а вот вилять от них - в топку. Она ремонт потом не оплатит.
Стоило.
Жалко скотину, тем более один был на дороге, положился на опыт и объехал. И скотина жива осталась.

D

DR64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 6-й городской больнице Саратова скончался 25-летний водитель "ВАЗ-2103", попавший вчера в ДТП на улице Буровая.Как рассказали нашему агентству друзья погибшего, он получил переломы, несовместимые с жизнью и умер от болевого шока.

По сведениям региональной ГИБДД, авария произошла около 16.30 напротив дома № 40 по Буровой. В пути следования водитель "тройки" не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. С места происшествия он был госпитализирован в лечебное учреждение.

6я больница эта не та в которой можно выжить после такой аварии и после таких травм, пацана на реанимации нужно было в нормальную больницу везти а его в обычной скорой в самую херовую больницу города повезли.........

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Большой Затонской только что на моих глазах произошлаавария. Mazda Tribute вылетела на встречную, и собрала Приору и Toyota.
Перекрыты 1,5 ряда, сейчас там соберется пробка.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на Саперной/50 лет октября малая стояли двое за рулем одного из атвомобилей дама. ДПС были на месте. Дорогу перекрыли там полностью. Где то с час назад наблюдала

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Большой Затонской только что на моих глазах произошлаавария. Mazda Tribute вылетела на встречную, и собрала Приору и Toyota.
Перекрыты 1,5 ряда, сейчас там соберется пробка.
в 18.30 еще стояли, пробка знатная в обе стороны

Ф

Фокс Малдер

Guest
6я больница эта не та в которой можно выжить после такой аварии и после таких травм, пацана на реанимации нужно было в нормальную больницу везти а его в обычной скорой в самую херовую больницу города повезли.........
Отвозят в дежурную больницу.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16

вступлюсь за больницу. отвезли, куда ближе, и правильно сделали. 6 нормальная больница. только вот везут туда случаи, когда уже все-равно либо поздно куда везти. и чтоб другим статистику не портить... я ехал мимо этого месива. уже в 16:00, только что после аварии. но я не врач да и выковыривать оттуда надо было более чем консервным ножом. к томуже тоже вез на госпитализацию клиента в 6. ну не было там шансов.
а спасателей я встретил уже на кумыске аж чз 50 минут.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
вступлюсь за больницу. отвезли, куда ближе, и правильно сделали. 6 нормальная больница.
В каком месте она нормальная? Как-то даже сами врачи её называют "филиалом морга"...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Неправильные дата и время...сбились почему-то.

alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в обычном месте :). просто почему-то в нее везут случаи, которые загнулись бы и в других больницах. и действительно, звание филиала могра за ними крепко устаканилось. а врачи... за отдельными исключениями, как везде, и не хуже.

Верх Низ