Опять авария...

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
На Ломоносова/2 прокатной, судя по тому как стоят и повреждениям, 2115 не пропустила спектру и поздно заметив его улетел по касательной в столб. Водительская дверь 2115 под замену. Спектра отделалась легким испугом походу.

denco007

denco007

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
После лагеря Газпром на спуске сегодня перевертыш и 14 стояли,никто подробности не знает?
....и я там был
...началось всё с того ,что пьяный,лишённый прав пацанчик со компанией на тёмной четырке на спуске попёр по встречке,а красная девятка которая шла по своей полосе в горку пыталась от него уйти налетела на бордюр со своей стороны и попала на пенёк-в результате перевернулась(женщину пассажира из девятки увезли на попутке в больничку)....
я ехал к отцу на ДР с женой и 8-месячным сыном,в потоке со скоростью 40 км/ч ,за поворотом аварии не было видно,знаки не стояли,менты пустили встречный поток по моей полосе.....
ну вот поворачиваю вижу встречку в лоб,торможу(надо сказать ,что зимняя резина и АБС меня спасла-остановился быстро,но как выяснилось ненадолго,
потому что в этот момент в меня сзади прилетел гражданин Мирзоян на ИЖ пирожке который валил где то 70 км,ну и как он говорил...торможу не тормозит....хорошо ребёнок пристёгнутый был в автокресле-ничего понять не успел,а жена с ним рядом сидела непристёгнутая-шея до сих пор болит)..так вот это авария номер 2..надо отдать должное ГАИ все были на месте и нас очень быстро описали и отпустили так как увидели у меня маленького ребёнка....
мы с ИЖом разехались поднялись наверх к Родничку(мне надо было пересадить в машину к брату сына с женой)и спустились вниз,что бу ехать в Лениский отдел ГАИ...а тут оппаа...3 авария девушка на белой 14ке засмотрелась на аварию,резко оттормозилась её сначала кинуло на бордюр а потом на встречку в бочину форду....
ну а потом ниже Дастер с трамваем рельсы не поделили......
вообщем весело я съездил к отцу на день рождения....приехал только к вечеру
..и вот ещё что ВСЕГДА!!!!СЛЫШИТЕ ВСЕГДА!!! ПРИСТЁГИВАЙТЕ РЕБЁНКА В АВТОКРЕСЛЕ!!!!
я как раз с утра с женой спорил ,что его надо обязательно пристёгивать как бы ему ненравилось!если бы я его не пристегнул,боюсь даже представить что бы было,а так даже не понял что произошло.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
...началось всё с того ,что пьяный,лишённый прав пацанчик со компанией на тёмной четырке на спуске попёр по встречке,а красная девятка которая шла по своей полосе в горку пыталась от него уйти налетела на бордюр со своей стороны и попала на пенёк-в результате перевернулась(женщину пассажира из девятки увезли на попутке в больничку)....

этот мудило уехал?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Сегодня в 08.00 утра на пересечении Горького\Бахметьевская Газель-маршрутка "снесла морду" ВАЗ 2110. ГИБДД не было(((

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Проезжал в районе 23ч. - ул.Горького/ул.Провиантская: троллейбус и УАЗ буханка... у троллейбуса мятая правая передняя часть. У УАЗа левая бочина прилично смята.

Такого перекрестка в Саратове не существует(((

denco007

denco007

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
этот мудило уехал?
....кудаж он уедет вокруг полно гайцев было и следственный комитет.....я вообще вот думаю...какая каша может быть у человека ,что он пьяный без прав(кстати поинтиресовался у гайцов-был лишён тоже за пьянку)летел в гололёд по встречке с горки на повороте?
ведь в принципе все остальные ДТП косвенно на его совести

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
....кудаж он уедет вокруг полно гайцев было и следственный комитет.....я вообще вот думаю...какая каша может быть у человека ,что он пьяный без прав(кстати поинтиресовался у гайцов-был лишён тоже за пьянку)летел в гололёд по встречке с горки на повороте?
ведь в принципе все остальные ДТП косвенно на его совести
Об этом и речи быть не может. Полное отсутствие присутствия...

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 18:00 спускался с Кумыски по Новоузенской, напротив мойки, не доезжая 2-го Детского проезда фура с питерскими номерами стояла с аварийками, ушедшая на кучу грунта на обочине, хорошо никого не собрал на этом спуске.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
В 18:00 спускался с Кумыски по Новоузенской, напротив мойки, не доезжая 2-го Детского проезда фура с питерскими номерами стояла с аварийками, ушедшая на кучу грунта на обочине, хорошо никого не собрал на этом спуске.
Сейчас поднимался там, видел. Очередной питераст игнорирующий знаки.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Что то ни слова об аварии на дороге из Солнечного-Юбик. Утром около 9 утра...9ка, в столб чтоли?

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
В районе обеда на Навашина, буханка снесла морду лица девятке, выезжающей с подъема у станции скорой помощи.
Жестянщик здесь не поможет, энурезнику надо обращаться в челюстно-лицевую хирургию:2dda8142dde7142ad02

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Причина уплотнения на Чернышевского:

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В центре города "Дэу Матиз" сбил пешехода. Водитель скрылся

Около 2-х часов назад в Саратове на пересечении улиц Б. Казачья и Чапаева произошло ДТП – под колеса "Дэу Матиз" попал гражданин. Пострадавший был госпитализирован.
Иномарка, за рулем которой предположительно находилась женщина, скрылась с места происшествия. Ведется поиск виновника ДТП.

http://news.sarbc.ru/main/2012/12/10/129951.html <= видео там же.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
867
Баллы
113
В центре города "Дэу Матиз" сбил пешехода. Водитель скрылся

Около 2-х часов назад в Саратове на пересечении улиц Б. Казачья и Чапаева произошло ДТП – под колеса "Дэу Матиз" попал гражданин. Пострадавший был госпитализирован.
Иномарка, за рулем которой предположительно находилась женщина, скрылась с места происшествия. Ведется поиск виновника ДТП.

http://news.sarbc.ru/main/2012/12/10/129951.html <= видео там же.
мда уж

Верх Низ