EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
так там не мерс, а ланцер 9 вроде как
Да 9 ланцер, повреждения несоизмеримые.
так там не мерс, а ланцер 9 вроде как
....и я там былПосле лагеря Газпром на спуске сегодня перевертыш и 14 стояли,никто подробности не знает?
разбитым бамперомСпектра отделалась легким испугом походу.
Аварии притягивают.В движении не безопасно любопытствовать.девушка на белой 14ке засмотрелась на аварию,
...началось всё с того ,что пьяный,лишённый прав пацанчик со компанией на тёмной четырке на спуске попёр по встречке,а красная девятка которая шла по своей полосе в горку пыталась от него уйти налетела на бордюр со своей стороны и попала на пенёк-в результате перевернулась(женщину пассажира из девятки увезли на попутке в больничку)....
разбитым бампером
Проезжал в районе 23ч. - ул.Горького/ул.Провиантская: троллейбус и УАЗ буханка... у троллейбуса мятая правая передняя часть. У УАЗа левая бочина прилично смята.
....кудаж он уедет вокруг полно гайцев было и следственный комитет.....я вообще вот думаю...какая каша может быть у человека ,что он пьяный без прав(кстати поинтиресовался у гайцов-был лишён тоже за пьянку)летел в гололёд по встречке с горки на повороте?этот мудило уехал?
Об этом и речи быть не может. Полное отсутствие присутствия.......кудаж он уедет вокруг полно гайцев было и следственный комитет.....я вообще вот думаю...какая каша может быть у человека ,что он пьяный без прав(кстати поинтиресовался у гайцов-был лишён тоже за пьянку)летел в гололёд по встречке с горки на повороте?
ведь в принципе все остальные ДТП косвенно на его совести
Сейчас поднимался там, видел. Очередной питераст игнорирующий знаки.В 18:00 спускался с Кумыски по Новоузенской, напротив мойки, не доезжая 2-го Детского проезда фура с питерскими номерами стояла с аварийками, ушедшая на кучу грунта на обочине, хорошо никого не собрал на этом спуске.
Жестянщик здесь не поможет, энурезнику надо обращаться в челюстно-лицевую хирургию:2dda8142dde7142ad02В районе обеда на Навашина, буханка снесла морду лица девятке, выезжающей с подъема у станции скорой помощи.
Миша, это не яЦвет Аутлендера ?
Проезжал мимо, видел. Не понял одного - Шкаут тоже в ДТП участие принял?Причина уплотнения на Чернышевского:
мда ужВ центре города "Дэу Матиз" сбил пешехода. Водитель скрылся
Около 2-х часов назад в Саратове на пересечении улиц Б. Казачья и Чапаева произошло ДТП – под колеса "Дэу Матиз" попал гражданин. Пострадавший был госпитализирован.
Иномарка, за рулем которой предположительно находилась женщина, скрылась с места происшествия. Ведется поиск виновника ДТП.
http://news.sarbc.ru/main/2012/12/10/129951.html <= видео там же.