=Bender=
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
пару часов назад, около магазина "Уют" приорик универсал, догнал 10ого лансера, стоят от политеха...
да все живы...ушибы , садины, синяки да шишки...у друга сотряс...сегодня встречался с водителем машины, которая за мной поворачивала, тот рассказал поподробнее. оказалось: двин обошел стоящих на красных по встречке и ушел от лобового столкновения с тем кто за мной прилетев мне в бочину. те кто видел их выползающими и сваливающими, сказали , что все в говно...я лично не видел.Мимо проехжал останавливался через минут 10 после дтп..у тебя все живые здоровые в 9ке?в 12ке я так понял все в ***** были
Опередили)))только что проезжал мимо. Пугачевская/Новоузенская зубила против бмв, оба торчат в оградке газона, у бэхи разбита прилично морда...
только что проезжал мимо. Пугачевская/Новоузенская зубила против бмв, оба торчат в оградке газона, у бэхи разбита прилично морда...
Утром эти ребята собрали пробку от кольца 3-й Дачной. Возможно до сих пор там стоят. Запретить бы этот поворот вообще, одни проблемы от него.
Посмотреть вложение 247295
На перекрестке улиц Пугачевская и Новоузенская, произошло очередное ДТП.Как сообщают очевидцы, на этот раз столкнулись "Форд" и "Ситроен". За рулем обоих автомобилей сидели женщины. Пострадавших в результате происшествия нет.
"Жильцы района убедительно просят обратить внимание на этот перекресток! Он очень проблемный. Несоблюдение скоростного режима, неуважение к пешеходам, невнимание к знакам и машинам скорой помощи. А ведь напротив 1-я городская больница", – говорят горожане и просят "поставить здесь пост ДПС".
Напомним, что сегодня около 13.00 на этом же перекрестке столкнулись "БМВ" и "ВАЗ-2114".
Решил пропустить четверку, то таксист на семерке был против...
http://www.youtube.com/watch?v=EPjr9xEToOI&feature=plcp
печаль, слава богу живы...Энгельс , пересечение Ломоносовой и пр.Строителей. поворачиваю я на свою зеленую стрелку со стрителей на Ломоносова(передо мной 2 машины совершают тот же маневр), но не тут то было, вишневый двин на скорости более чем 100 км/ч считая что красный сигнал ему не указ нагло таранит меня чудом не зацепив авто поворачивающее за мной...его тачку кувыркает и кладет на крышу, нас повертело...когда я с пассажиром подошли к его авто, свидетели сказал что 3 в неадекватном состоянии скоропостижно сбежали...меня и друга на скорой в травмпункт...когда я приехал, авто нарушителя уже увезли на эвакуаторе... моя ласточка больше не летает(( Посмотреть вложение 247121
Это если стрелка одновременно с красным светом горит.Самое печальное, что тебя признают виновным - ведь при повороте на стрелку надо пропускать все тс со всех остальных направлений - независимо от того какой свет им светит и в каком состоянии находятся их водители.
"Лэнд Крузер" протаранил два авто. Есть пострадавшие +фотоОколо часу дня, Энгельс, Лесозаводская, напротив въезда в троллейбусный парк. Жестокий замес, меня уберегло чудом - ехал парой машин позже. Проезжаю светофор в сторону вокзала, слышу сильный удар и впереди вижу огромное облако пыли - торможу, останавливаюсь - лицом ко мне, на моей полосе стоит крузак, морда убита капитально с водительской стороны, сигналит - что то заклинило, помог мужику аккум отключить, сам в норме - подушек до едрени фени, руку только раскроил. Смотрю дальше - метрах в ста, на насыпи, почти на рельсах стоит белый шевик - там ситуация хуже -вся левая бочина хорошо вмята, подвеска и колеса раскиданы вокруг, водителя зажало, в сознании, глубока рана на голове и сильно поломал левую руку - помог ему забинтовать голову, спасибо девушка с аптечкой подбежала, а тут и скорая подъехала - буквально минут через 10 после аварии. А еще метров через сто, стояла старая инка, уже на нашей встречке, лицом к вокзалу, с подкошенной подвеской с водительской стороны.
Где уж там правда - хз, мужика на шевике жаль - вообще не при делах, желаю ему скорейшего выздоровления.
Сегодня около полудня в Энгельсе Саратовской области на улице Лесозаводская (в 200 метрах от поворота на пляж) произошло ДТП – столкнулись "Toyota Land Cruiser" и "Chevrolet Niva". В эти минуты на месте происшествия работают сотрудники ДПС.
Как сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" водитель японской иномарки Дмитрий (фамилию назвать отказался), он двигался в сторону областного центра, а "Нива" – в противоположном направлении. Собеседник заявил, что причиной аварии стало пробитое колесо его автомобиля.
В результате столкновения "Ниву" выбросило на обочину – удар пришелся на сторону водителя, который был госпитализирован. В салоне и на капоте машины видны следы крови.
"Я пытался затормозить, но было бесполезно", - оправдывался владелец иномарки. По его словам, в обеих машинах были только водители (без пассажиров).
Примечательно, что в 50 метрах от места столкновения с "Нивой" "Лэнд Крузер" зацепил еще одно авто, о чем собеседник нашего корреспондента упомянуть забыл.
В этот раз "жертвой" джипа стала старенькая праворульная "Toyota Carina": у "японки" оказался снесен левый бок. Ее водитель (тоже ехал один) изложил другую версию случившегося: "Оба пошли на обгон, но не хватило места". Задев оппонента "Лэнд Крузер" врезался в "Ниву", которую протащил около 50 метров.