Опять авария...

=Bender=

=Bender=

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
пару часов назад, около магазина "Уют" приорик универсал, догнал 10ого лансера, стоят от политеха...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня по улице Емлютина, напротив дома 51 наблюдал, скорее всего последствия, на асфальте лежит человек, ноги ниже колен переломаны, ощущение, что ему их просто переехали. Около него были полицай, охранник и медсестра из ближайшей стоматологии. Может кто в курсе?

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на объездной...напротив ГринХауса Фокус седан и четырка...и тот, и другой в кашу...2 реанимации, спасатели...где то в 3 часа по полудню

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
В Солнечном на перекрестке Тахова\Чехова камаз насадил жигули, пробка по Тархова почти до кольца Топольчанского

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо всем соболезнующим
Мимо проехжал останавливался через минут 10 после дтп..у тебя все живые здоровые в 9ке?в 12ке я так понял все в ***** были
да все живы...ушибы , садины, синяки да шишки...у друга сотряс...сегодня встречался с водителем машины, которая за мной поворачивала, тот рассказал поподробнее. оказалось: двин обошел стоящих на красных по встречке и ушел от лобового столкновения с тем кто за мной прилетев мне в бочину. те кто видел их выползающими и сваливающими, сказали , что все в говно...я лично не видел.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Утром эти ребята собрали пробку от кольца 3-й Дачной. Возможно до сих пор там стоят. Запретить бы этот поворот вообще, одни проблемы от него.
ДТП у ТЦ.jpg

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
только что проезжал мимо. Пугачевская/Новоузенская зубила против бмв, оба торчат в оградке газона, у бэхи разбита прилично морда...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Минут 40 назад авария на Новоузенской/Пугачевской. Сама не видела, дочь говорит, что БМВ и Лада.

только что проезжал мимо. Пугачевская/Новоузенская зубила против бмв, оба торчат в оградке газона, у бэхи разбита прилично морда...
Опередили)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А че за жесть вчера на 50лет была? Часа в 3 ночи проезжала стояло машин 6 на перекрестке у Арса у одной колесо вырвано, три машинки друг к другу притерты, причем стояли как с сторону города так и в сторону третьей.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На перекрестке улиц Пугачевская и Новоузенская, произошло очередное ДТП.Как сообщают очевидцы, на этот раз столкнулись "Форд" и "Ситроен". За рулем обоих автомобилей сидели женщины. Пострадавших в результате происшествия нет.
"Жильцы района убедительно просят обратить внимание на этот перекресток! Он очень проблемный. Несоблюдение скоростного режима, неуважение к пешеходам, невнимание к знакам и машинам скорой помощи. А ведь напротив 1-я городская больница", – говорят горожане и просят "поставить здесь пост ДПС".
Напомним, что сегодня около 13.00 на этом же перекрестке столкнулись "БМВ" и "ВАЗ-2114".

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Утром эти ребята собрали пробку от кольца 3-й Дачной. Возможно до сих пор там стоят. Запретить бы этот поворот вообще, одни проблемы от него.
Посмотреть вложение 247295

Решил пропустить четверку, то таксист на семерке был против...
http://www.youtube.com/watch?v=EPjr9xEToOI&feature=plcp

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На перекрестке улиц Пугачевская и Новоузенская, произошло очередное ДТП.Как сообщают очевидцы, на этот раз столкнулись "Форд" и "Ситроен". За рулем обоих автомобилей сидели женщины. Пострадавших в результате происшествия нет.
"Жильцы района убедительно просят обратить внимание на этот перекресток! Он очень проблемный. Несоблюдение скоростного режима, неуважение к пешеходам, невнимание к знакам и машинам скорой помощи. А ведь напротив 1-я городская больница", – говорят горожане и просят "поставить здесь пост ДПС".
Напомним, что сегодня около 13.00 на этом же перекрестке столкнулись "БМВ" и "ВАЗ-2114".

Не оскудеет идиотами земля русская...
Какой там, на фиг, пост ДПС? Самый нормальный перекресток по Новоузенской. Головой просто пользоваться надо слегка, а не лететь, сломя голову - пешеходов тоже касается.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
печаль, слава богу живы...Энгельс , пересечение Ломоносовой и пр.Строителей. поворачиваю я на свою зеленую стрелку со стрителей на Ломоносова(передо мной 2 машины совершают тот же маневр), но не тут то было, вишневый двин на скорости более чем 100 км/ч считая что красный сигнал ему не указ нагло таранит меня чудом не зацепив авто поворачивающее за мной...его тачку кувыркает и кладет на крышу, нас повертело...когда я с пассажиром подошли к его авто, свидетели сказал что 3 в неадекватном состоянии скоропостижно сбежали...меня и друга на скорой в травмпункт...когда я приехал, авто нарушителя уже увезли на эвакуаторе... моя ласточка больше не летает(( Посмотреть вложение 247121

Самое печальное, что тебя признают виновным - ведь при повороте на стрелку надо пропускать все тс со всех остальных направлений - независимо от того какой свет им светит и в каком состоянии находятся их водители.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Самое печальное, что тебя признают виновным - ведь при повороте на стрелку надо пропускать все тс со всех остальных направлений - независимо от того какой свет им светит и в каком состоянии находятся их водители.
Это если стрелка одновременно с красным светом горит.

Chup$

Chup$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На Первомайской, перед Соборной паркетник Ситроён выезжая задом не заметил Ниссан Кашкая. Мелкие замятости на крыле у последнего.
По Первомайской не проехать. Объезжают через дворы, обратно на Некрасова.

Женек 122

Женек 122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на чернышевской у заправки ТНК аврия пробка в сторону центра от реала

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Около часу дня, Энгельс, Лесозаводская, напротив въезда в троллейбусный парк. Жестокий замес, меня уберегло чудом - ехал парой машин позже. Проезжаю светофор в сторону вокзала, слышу сильный удар и впереди вижу огромное облако пыли - торможу, останавливаюсь - лицом ко мне, на моей полосе стоит крузак, морда убита капитально с водительской стороны, сигналит - что то заклинило, помог мужику аккум отключить, сам в норме - подушек до едрени фени, руку только раскроил. Смотрю дальше - метрах в ста, на насыпи, почти на рельсах стоит белый шевик - там ситуация хуже -вся левая бочина хорошо вмята, подвеска и колеса раскиданы вокруг, водителя зажало, в сознании, глубока рана на голове и сильно поломал левую руку - помог ему забинтовать голову, спасибо девушка с аптечкой подбежала, а тут и скорая подъехала - буквально минут через 10 после аварии. А еще метров через сто, стояла старая инка, уже на нашей встречке, лицом к вокзалу, с подкошенной подвеской с водительской стороны.
Где уж там правда - хз, мужика на шевике жаль - вообще не при делах, желаю ему скорейшего выздоровления.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Около часу дня, Энгельс, Лесозаводская, напротив въезда в троллейбусный парк. Жестокий замес, меня уберегло чудом - ехал парой машин позже. Проезжаю светофор в сторону вокзала, слышу сильный удар и впереди вижу огромное облако пыли - торможу, останавливаюсь - лицом ко мне, на моей полосе стоит крузак, морда убита капитально с водительской стороны, сигналит - что то заклинило, помог мужику аккум отключить, сам в норме - подушек до едрени фени, руку только раскроил. Смотрю дальше - метрах в ста, на насыпи, почти на рельсах стоит белый шевик - там ситуация хуже -вся левая бочина хорошо вмята, подвеска и колеса раскиданы вокруг, водителя зажало, в сознании, глубока рана на голове и сильно поломал левую руку - помог ему забинтовать голову, спасибо девушка с аптечкой подбежала, а тут и скорая подъехала - буквально минут через 10 после аварии. А еще метров через сто, стояла старая инка, уже на нашей встречке, лицом к вокзалу, с подкошенной подвеской с водительской стороны.
Где уж там правда - хз, мужика на шевике жаль - вообще не при делах, желаю ему скорейшего выздоровления.
"Лэнд Крузер" протаранил два авто. Есть пострадавшие +фото

Сегодня около полудня в Энгельсе Саратовской области на улице Лесозаводская (в 200 метрах от поворота на пляж) произошло ДТП – столкнулись "Toyota Land Cruiser" и "Chevrolet Niva". В эти минуты на месте происшествия работают сотрудники ДПС.
Как сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" водитель японской иномарки Дмитрий (фамилию назвать отказался), он двигался в сторону областного центра, а "Нива" – в противоположном направлении. Собеседник заявил, что причиной аварии стало пробитое колесо его автомобиля.
В результате столкновения "Ниву" выбросило на обочину – удар пришелся на сторону водителя, который был госпитализирован. В салоне и на капоте машины видны следы крови.
"Я пытался затормозить, но было бесполезно", - оправдывался владелец иномарки. По его словам, в обеих машинах были только водители (без пассажиров).
Примечательно, что в 50 метрах от места столкновения с "Нивой" "Лэнд Крузер" зацепил еще одно авто, о чем собеседник нашего корреспондента упомянуть забыл.
В этот раз "жертвой" джипа стала старенькая праворульная "Toyota Carina": у "японки" оказался снесен левый бок. Ее водитель (тоже ехал один) изложил другую версию случившегося: "Оба пошли на обгон, но не хватило места". Задев оппонента "Лэнд Крузер" врезался в "Ниву", которую протащил около 50 метров.

Верх Низ