Опять авария...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Плохо помню всех.
Потихоньку, все кто остановился, разъехались. Дождался пока кто нить из знакомых подъедет, приехала подруга на 14ке, и я уехал. Торопился очень. Но пару раз с проезжей части тебя отводил, что еще не сбили.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Сочувствуем.
А что случилось то? Кто-то "резал" поворот?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сейчас перед Родничком, со стороны кумыски, тёмно красная или коричневая ВАЗ 2110 улетела в деревья с дороги. Проехал сначала, даже не понял, что это, но развернулся и подъехал посветить фарами. Там парень с девушкой, живы, помятые конечно, но от помощи отказались. Тут же ещё машины остановились, вроде как родственники или знакомые их приехали. Машине досталось очень сильно, поотламывало задние колёса от балки, кузов скрутило.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Yoko Ono, поправляйтесь, здоровье важней всего!

А день сегодня вообще фееричный конечно.. На молочке вечером замес из 6 (!) машин, все стоят в попутном направлении в Солнечный, похоже какой-то гонщик-шашечник постарался.
На Соколовой-Шехурдина пока ехал от Радищева до Строителей 5 аварий встретил, жесть. в основном мелкие догонялки.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Катя, как так то?

Последнее редактирование модератором:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Плохо Паш. Что я, что машина. Укол скорой отпустил - трясет ппц. Я в миллиметре мимо столба влетела, чуть правее - был бы труп.

Машина восстанавливаема? Ничему тебя жизнь не учит(

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Пасиб. Не могу никак пока.

О блин... сочувствую Кать, но если все обошлось, то это очень даже не плохо. Т.е. мы же по сути каждый день рискуем жизнью, можно на лестнице так навернуться... а уж машина не спроста называется транспортным средством повышенной опасности, и каждый раз садясь за руль должны понимать это, поэтому раз все ок, то имхо нет смысла переживать:derisive: а машина это всего лишь груда металла, и уверен если тебе с ней понадобится какая то помощь, на ас найдется много желающих. Так что если нужно чем то помочь или куда съездить, мякай в личку:declare:

А по теме,
Ехал недавно по Тракторной. в районе стрелки замес. Приора помоему или калина залезла под автокран.Видимо её туда внедорожник загнал который стоял плотно в заду у пузотёрки.

И на кольце 3 дачной небольшая догонялочка, чувствую кто-то с кольца резко стартовал, и в итоге 2 неудачно оттормозились

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
08092012 в Энгельсе снова ДТП ул.Нестерова/Полиграфическая
Пострадали 5 машин: ваз2109, москвич, нивошевролет, ланос, ваз2110! без пострадавщих. Стояли около 2-3 часов ждали сотрудников Энгельского ГИбдд

Верх Низ