Опять авария...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На Танкистов у Лукойла стоит старенький Пассат с разбитой мордой, стоят трамваи в обе стороны, второго участника не видел, наверное за трамваями был.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Вчера вернулся из мск, и был "приятно" удивлен тем, что даже в выходные дни на въезде в Саратов пробки. На московском шоссе догонялка и пробка просто к светофору на кольце Буровой была вчера около 6 вечера.
Еще была авария на Новоузенской / Б.Садовой, на 50 лет октября примерно на 1дачной-стрелке и где-то в заводском на пролетарке вроде..

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На Танкистов у Лукойла стоит старенький Пассат с разбитой мордой, стоят трамваи в обе стороны, второго участника не видел, наверное за трамваями был.

Ауди 80 черная или темно-синяя. Морда в хлам. Второй учатник вишневая семка. Удар пришелся ей в заднее левое крыло, ее развернуло поперек трамвайных путей. Такое ощущение что семка выезжала с промзоны около заправки, а Ауди летела вниз.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На Большой Садовой (в районе Симбирской)
09031700_0387.MOV_snapshot_2012.09.03_B.Sadovaya.jpg

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
А кто знает что было на отрезке от старого КП до строй.базара? Ехала в 18-10, посередине стояла инка и экипажем ДПС. Тормозной путь - метров 40 и осколки.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
А кто знает что было на отрезке от старого КП до строй.базара? Ехала в 18-10, посередине стояла инка и экипажем ДПС. Тормозной путь - метров 40 и осколки.
Днем там на "зебре" перед кольцом человека сбили. Или это новое ДТП?

T

tenek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проезжал где то в 17:50 стояла инка и от нее в сторону кп два парня по двойной сплошной тащили мопед.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
часа в 3 ночи (или уже утра) видел на Ново-Астраханском шоссе между 5 Динамовским и Пензенской белая приора хэтч размалась об мачту освещения, столб погнулся градусов на 30, от приоры осталось мало
Похоже этот столб.

Вложения

• снимок_002.jpg
    снимок_002.jpg
    177,1 КБ · Просмотры: 51
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
4 аварии на протяжении 3я дачная-2я дачная: догонялки на светофоре около газпрома в сторону трофимовского, на кольце третьей длиномер дал пинка инке, на жиркомбинате две подряд догонялки в сторону третьей расстояние между ними метров 5 не больше

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Днем там на "зебре" перед кольцом человека сбили. Или это новое ДТП?
скорее это -
проезжал где то в 17:50 стояла инка и от нее в сторону кп два парня по двойной сплошной тащили мопед.
меня просто поразил тормозной путь, сколько же он ехал то.. км/ч 80-100.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Только что: Московская/Радищева. При повороте с Радищева на Московскую автобус зацепил классику, ехавшую средним рядом. Радищева едет в один ряд, соответственно на прилегающих улицах - жопа. Выбирайте пути объезда. По Московской можно проехать, но поворот на Радищева в сторону эконома тоже не быстро двигается.

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
не авария но конечно но все же. ехал где то в половине девятого на работу и на повороте большая садовая/тракторная на новеньких бордюрах брюхом повисла старенькая девятка, причем слева от нее меньше полу метре нормальный низкий съезд с них) девятка без повреждений видимо когда выехать на дорогу хотел чуть промахнулся)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
7.20 утра. На Шехурдина в сторону центра в опоре моста ведущему на 3 дачную торчала черная 15я. Авто в мясо, радом дежурили два ППСника.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Полчаса назад, Астраханская/Советская (http://maps.yandex.ru/-/CVeVFX8o). Посередине дороги стоит Волга под непонятным углом, без видимых повреждений, знака аварийной остановки нет, аварийки тоже выключены. В салоне никого, объезд справа возможен.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Не знаю во сколько это произошло, но сильная авария на Соколовой, напротив Лукойла. Камаз и 99-я. Похоже на лобовое. Камаз стоит у выезда с заправки с мятым бампером, на тротуаре у Армянской церкви 99- я без морды. Не знаю, были ли уже гайцы или нет.

A

AndreyGK

Guest

Ауди 80 черная или темно-синяя. Морда в хлам. Второй учатник вишневая семка. Удар пришелся ей в заднее левое крыло, ее развернуло поперек трамвайных путей. Такое ощущение что семка выезжала с промзоны около заправки, а Ауди летела вниз.

Именно так и было. ауди 80. Парнишка с девушкой. Парень летел прилично ибо сначала тормозной визг секунды 3 был, потом удар приличный, потом визг опять. Дед выезжал со складов (со стороны лукойла) Я как раз на лукойле был. Первое что сделал парень - выскачив сразу после остановки - в шоке побежал деда пинать. Дед конечно - удак. хотел стрельнуть, через трамвайные вверх. но и парниша - летел оооочень низко. Парень с девушкой не пострадали. Дед тем более, развернуло его действительно на 180. Семечка визуально не сильно пострадала.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в раоне 11-30 на Тархова после 2-го Электронного проезда в сторону Чехова, Газель притерла в отбойник белую десятку. Левые колеса десятки стояли за бордюром на газоне.

Последнее редактирование:
О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сейчас догонялки случились на повороте беговая большая садовая почти сразу за трамвайным переездом.волга догнала вроде альмерию.

Верх Низ