Опять авария...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Сегодня в раоне 11-30 на Тархова после 2-го Электронного проезда в сторону Чехова, Газель притерла в отбойник белую десятку. Левые колеса десятки стояли за бордюром на газоне.

Мне тоже показалось, что Гадзила виновата.

Так же наблюдал как на 1-м проезде танкистов 99 размазалась в "мясо" об грузовую Гадзиллу, последнюю аж выгнуло вверх за кабиной. Пожарка, ГАЙцы стояли, пена на асфальте. Никто подробности на знает?

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сегодня в раоне 11-30 на Тархова после 2-го Электронного проезда в сторону Чехова, Газель притерла в отбойник белую десятку. Левые колеса десятки стояли за бордюром на газоне.
Метров через 15 после них еще Аурис со знаком аварийным стоял, тоже как-то в этом замесе похоже поучаствовал.
Только не десятка, а 12ка там была.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Гвардейской, где переезд через рельсы трамвая №6, перед этим переездом догонялки со стороны Поливановки.
И у ТЦ чуть-чуть авария не случилась. После моста со стороны 3-й Дачной все ехали левым рядом, таксист на 14-ке поехал правым рядом на достаточно приличной скорости, а тут какой-то идиот на убитой 6-ке резко с левого ряда без поворотников ломанул направо, на парковку ТЦ. Буквально пары сантиметров не хватило до удара, у таксиста реакция хорошая оказалась. 6-ка даже не притормозила, полетела на парковку, а таксист очухался и за ней рванул.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Рахова перед Совесткой догонялки три машины. В сторону Сенного

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
383cdbf51fce.gif
Сижу читаю данную тему, слышу визг тормозов, а затем звук от не слабого удара. На "маленькой" 50 Лет октября и Рябиновской никого не видно, значит вмазались на "большой".

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Дошел до перекрестка, там жестокий замес. Нива лежит на боку, и стоит четырка у которой бок размазан в хламину. Сильно пострадавших нет, водитель нивы на ногах но с царапинами. В четырке ехала молодежь, вроде досталось одной из пассажирок. Фотографировать не стал, не люблю я этим заниматься в такие моменты....

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дошел до перекрестка, там жестокий замес. Нива лежит на боку, и стоит четырка у которой бок размазан в хламину. Сильно пострадавших нет, водитель нивы на ногах но с царапинами. В четырке ехала молодежь, вроде досталось одной из пассажирок. Фотографировать не стал, не люблю я этим заниматься в такие моменты....

В четырке женщина пострадала серьезно походу...лежала на земле...ни кто ее не трогал...но в сознании, оклемается...в 21-35(40) приехала реанимация и спасатели...в четырке ехали трое как я понял...парень с девушкой впереди и мать девушки сзади...в ниве 2 парня, у одного лицо разбито, другой об руль грит не хило ударился грудью...кто виноват так и не понял, не до расспросов было как то...у четырки правая бочина в хлам, у нивы морда убита...парень, который в трех машинах от всего было, грил что на ниве км 60 ехали всего...
п.с. предполагаю что четырка на малую поварачивала. а нива в сторону города ехала по 50 л.о....

Еще пока с энгельса ехал наблюдал поцелуи двух внедорожников на мойке ЮНАСа...и еще где то догонялку, но забыл)

спасатели были с камерой....на 50 л.о....м.б. будет видео..

6bIDJIo-KyH

6bIDJIo-KyH

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В четырке женщина пострадала серьезно походу...лежала на земле...ни кто ее не трогал...но в сознании, оклемается...в 21-35(40) приехала реанимация и спасатели...в четырке ехали трое как я понял...парень с девушкой впереди и мать девушки сзади...в ниве 2 парня, у одного лицо разбито, другой об руль грит не хило ударился грудью...кто виноват так и не понял, не до расспросов было как то...у четырки правая бочина в хлам, у нивы морда убита...парень, который в трех машинах от всего было, грил что на ниве км 60 ехали всего...
п.с. предполагаю что четырка на малую поварачивала. а нива в сторону города ехала по 50 л.о....

Еще пока с энгельса ехал наблюдал поцелуи двух внедорожников на мойке ЮНАСа...и еще где то догонялку, но забыл)

спасатели были с камерой....на 50 л.о....м.б. будет видео..
Мужчина который вытаскивал девушку, говорит вроде переломов нет, просто потеряла сознание, спасло её то что была под шафе и тело находилось в расслабленном состояние.

R

Radist_leha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне тоже показалось, что Гадзила виновата.

Так же наблюдал как на 1-м проезде танкистов 99 размазалась в "мясо" об грузовую Гадзиллу, последнюю аж выгнуло вверх за кабиной. Пожарка, ГАЙцы стояли, пена на асфальте. Никто подробности на знает?
1346656653920.jpg
Вот они.

so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мужчина который вытаскивал девушку, говорит вроде переломов нет, просто потеряла сознание, спасло её то что была под шафе и тело находилось в расслабленном состояние.

и девушке фарт ппц...считай в нее подача была, она ток прихрамывала...лежала она в сознании, разговаривали с ней, но ни че адекватного от нее не было...повезло что без жертв и что на ниве не гонщики были...

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
печаль, слава богу живы...Энгельс , пересечение Ломоносовой и пр.Строителей. поворачиваю я на свою зеленую стрелку со стрителей на Ломоносова(передо мной 2 машины совершают тот же маневр), но не тут то было, вишневый двин на скорости более чем 100 км/ч считая что красный сигнал ему не указ нагло таранит меня чудом не зацепив авто поворачивающее за мной...его тачку кувыркает и кладет на крышу, нас повертело...когда я с пассажиром подошли к его авто, свидетели сказал что 3 в неадекватном состоянии скоропостижно сбежали...меня и друга на скорой в травмпункт...когда я приехал, авто нарушителя уже увезли на эвакуаторе... моя ласточка больше не летает(( 2012-09-04 22.39.58.jpg

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
сегодня днем на спуске с молочки соскребали с асфальта то ли 14ку то ли 15ку. Других участников ДТП не видел.Никто не в курсе что произошло?

U

Under

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
печаль, слава богу живы...Энгельс , пересечение Ломоносовой и пр.Строителей. поворачиваю я на свою зеленую стрелку со стрителей на Ломоносова(передо мной 2 машины совершают тот же маневр), но не тут то было, вишневый двин на скорости более чем 100 км/ч считая что красный сигнал ему не указ нагло таранит меня чудом не зацепив авто поворачивающее за мной...его тачку кувыркает и кладет на крышу, нас повертело...когда я с пассажиром подошли к его авто, свидетели сказал что 3 в неадекватном состоянии скоропостижно сбежали...меня и друга на скорой в травмпункт...когда я приехал, авто нарушителя уже увезли на эвакуаторе... моя ласточка больше не летает(( Посмотреть вложение 247121
Мимо проехжал останавливался через минут 10 после дтп..у тебя все живые здоровые в 9ке?в 12ке я так понял все в ***** были

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
по городу за мое 3-х часовое путешествие насчитал около 5-ти аварий.
1) у гор парка на Чернышке - паровозик из 3-х машин,не сильно...
2) На Рабочей/Хользунова тоже догонялки только не понял 2 или 3 машины поучавствовали... ДПС были на месте...
3) Около 2-х часов дня на Тракторная перед стрелкой (выезд из под моста) Камаз с полуприцепом замял подлезшего поднего аллотаксишника на приоре... Выезжали оба из под моста, Камаз уже был на встречке, а приорик лез слева... Перекрыты почти 3 полосы были, в результате чего пробка была аж до автовокзала...

остальные 2 не вспомнил пока

Верх Низ