Опять авария...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а свадьбы, дабы не опоздать, ехали от Горгаза и до поворота на Энтузиастов полностью колоннами по встречной полосе.

я за время стояния в пробке ни одной такой колонны не видел, но их как то сложно осуждать...

там и сроки прибытия в загс/ресторан жесткие, да и событие все таки не каждый год происходит...

я за то , чтобы ГИБДД и горожане с пониманием относились к таким колоннам...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я за время стояния в пробке ни одной такой колонны не видел, но их как то сложно осуждать...

там и сроки прибытия в загс/ресторан жесткие, да и событие все таки не каждый год происходит...

я за то , чтобы ГИБДД и горожане с пониманием относились к таким колоннам...
именно так и относились, была потому что одновременно с той аварией еще авария с участием автобуса в сторону Заводского недоезжая 50м до поворота на Энтузиастов, стояли гайцы и никого (из свадебюных) на встречке не трогали!!!

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Товарища вчера на Фольце Поло седан Лексус снес на Зарубина-Симбирцева. Товарищ шёл по главной, машина вхлам. К счастью, сам особо не пострадал, а также не было в салоне его беременной жены.
что то часто там лексусы поло таранят

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Сегодня вечером в Энгельсе у заправки на Клеевом.
11-08-12_1851.jpg

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Двое не поделили кольцо на Тархова/Топольчанской. Стоят моргают аварийками. Темно, марки машин не видно.
Интересно вот, кого в итоге признают виновным. Стоят они так, что справа от них рынок, и ехали оба в сторону Молочки. По всей видимости один с левого ряда пытался поехать на Топольчанскую, а тут в правом ряду ехал другой - так и встретились.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Лобовое на конечной Юбилейного. Классика в одиннадцатой + ещё 2 авто. Скорая, пожарка, ДПС на месте.
зы подъехали 2 реанимации((

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ехал сегодня в 23.20 к автовокзалу,на повороте с тракторной на садовую(после заправки) лежал кусок ноги со ступней(около 20 см) и куча стекла...И никого...
Я понимаю,конечно,дтп,но всетаки можно куски тела убрать с дороги,хотя бы на обочину с глаз или накрыть.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ехал сегодня в 23.20 к автовокзалу,на повороте с тракторной на садовую(после заправки) лежал кусок ноги со ступней(около 20 см) и куча стекла...И никого...
Я понимаю,конечно,дтп,но всетаки можно куски тела убрать с дороги,хотя бы на обочину с глаз или накрыть.

Может глюки?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Лобовое на конечной Юбилейного. Классика в одиннадцатой + ещё 2 авто. Скорая, пожарка, ДПС на месте.
зы подъехали 2 реанимации((
Все живы, женщина на 2107 пыталась дрифтовать на повороте, не справилась, царапнула 2106 (до рваного металла), выскочила на встречную, ударила в лоб 2111. (от очевидцев)

Видел, кажется. Показалось, что сцобако... Может, плохо смотрел.

На Советской/Вольской очередной п...ц - мерин (?) и четырка. Вырванный с мясом из земли столб со светофором, рваные провода на земле, сам светофор в куче метров от перекрёстка. ГАИ перекрыло Вольскую от Советской вниз, уже открыто. Мятые очень сильно оба. Возможен третий участник (проезжал быстро, не разглядел).

Ещё было как минимум два ДТП с серьёзными повреждениями машин, только забыл, где именно. Где-то КамАЗ очень хорошо въехал в ВАЗ-классику, на каком-то Х-образном перекрёстке четырка въехала в кого-то, у неё морда тоже сильно мятая... Вспомню - напишу..

UPD: Вспомнил - грузовик+классика на Чернышевского в р-не музея Федина.

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Нога была, тоже видел.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Советская-Вольская, утро. Второго участника не обнаружено
TAvmCxTV6EA.jpg UkeCG7vGhMA.jpg UbhAhZzKhec.jpg FrkkVexS_3g.jpg GyBk6EjxVmc.jpg

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Под списание 15ка...
Нда, аварии на этом перекрестке продолжаются....

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
второй участник вот

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Под списание 15ка...
Нда, аварии на этом перекрестке продолжаются....

Эт тебе так кажетсья, а приедут с арасто, купят её, подшпаклюют и будут продавать как новий мащин, такси нэ хадыл!

Минут 10 назад на шехурдина/ипподромная четырка влетела в тополь. Менты уже приехали. В машине, по всей видимости, было трое. Двое из них на ногах, но в крови все, один лежит на траве и не двигается.
Посмотреть вложение 243420

ГИБДД: на Шехурдина "четырнадцатая" врезалась в дерево
Вчера, около 7 часов утра, в Саратове напротив дома № 26 по ул. Шехурдина автомобиль "ВАЗ-2114" под управлением 22-летнего водителя врезался в дерево.
По данным областной ГИБДД, в результате ДТП пострадавшего с различными травмами госпитализировали в лечебное учреждение.
В свою очередь, в Центре медицины катастроф нашему агентству сообщили, что ДТП произошло в 14 часов.
"Легковой автомобиль "ВАЗ-2114" врезался в столб. В результате столкновения пострадали трое мужчин – 21, 22 и 24 лет. Все они были доставлены в 6-ю ГКБ. 22-летний водитель госпитализирован в тяжелом состоянии. В ликвидации последствий ДТП принимали участие наши специалисты и бригада "скорой помощи", - рассказали в ЦМК.

Источник

Но опять нефига не понятно, КАААК?!

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Утром ~09:00-11:00 Астраханская\Шелковичная. Визг, скрежет и крики.. из окна не видно было за деревьями, 3 реанимации мин через 2 были на месте, щас мимо ехал только обломки и следы разлитых жидкостей. Думаю очередной раз водитель авто думал что Шелковичная главная или проскочить собирался..

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Проезжал мимо в начала четвертого. У шевика вся правая бочина помята, либо с места дтп срулил, либо при погоне куда-то впечатался.
На Танкистов у Страйка чепыпка догнала что-то типа Ланоса. Повреждения приличные у обоих.
И еще вчера вечером на молочке у Карвоша пешехода опять сбили.

А позавчера у феро

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Утром ~09:00-11:00 Астраханская\Шелковичная. Визг, скрежет и крики.. из окна не видно было за деревьями, 3 реанимации мин через 2 были на месте, щас мимо ехал только обломки и следы разлитых жидкостей. Думаю очередной раз водитель авто думал что Шелковичная главная или проскочить собирался..

Приора по Шелковичной летела, а Фокус 2 летел по Астраханской. Фото вечером выложу.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Тоже видел. Что-то много сегодня сильных аварий(

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Около 13 часов вчера проезжали (точнее проползали) по Энтузиастов. Причина пробки - на Пензенской/Энтузиастов микроавтобус забодал классику. Автобус стоял на перекрестке по диагонали, морда с правой стороны сильно разбита. Классика на тротуаре стояла, правый бок сильно вмят в салон. На регистраторе видно только зад микроавтобуса, поэтому выкладывать как бы нечего.

Верх Низ