Опять авария...

Женек 122

Женек 122

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе селикатного завода ВАЗ 2110 решил побадаться с трамваем,пробка уже начинает собираться....

-Я-

-Я-

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а причем тут евроручки и пасанский? у меня тоже евроручки, и, знаете ли, они намного удобнее сток-крючков

Да и насчет тони вкруг тоже перебор. Лоб некатанный, а точнее отсутствует вообще, а боковые передние открыты... Домыслы всё...

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня около шести наблюдала автобус и пирожок девятка на Тархова не доезжая остановки Бардина, пробку собрали от диспетчерской, за пирожком эвакуатор приехал

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
К вопросу о рядности движения. Дятел на 99 выезжал со стоянки в Затоне, одной полосы совсем мало оказалось. В итоге, вылез на правую полосу и боднул приорку. Видео с моментом столкновения в реге осталось

Вложения

• IMG_6343.jpg
    IMG_6343.jpg
    729 КБ · Просмотры: 9
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На буровой на спуске перед СГЭТ копейка въехала в волгу, а вчера чуть выше между кольцом тралика и поворотом на завод 12шка серая лежала вся помятая видимо оборота 3 сделала.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На соколовой / вознесенской что то типа догонялки- притиралки. Участники ДТП, в присутствии инспекторов, активно измеряли рулеткой брешь в дорожном покрытии, из-за которой, скорее всего это произошло.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
сегодня в Елшанке, перед перекрестком (по направлении из города) уаз-буханка, что то из 10 семейства ваза. заняли обе полосы, вроде не соприкасаются но... водилы активно бились аккурат между машин, парни крепкие, чем закончилось -не знаю. ну и начало драки тоже не видел. на регике есть но выложить не получится пока

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня в 7.30 на Большой Садовой в сторону заводского не доезжая Шелковичной на эвакуатор грузили Форд Фокус черного цвета с разбитой в хлам мордой, хозяина рядом не наблюдалось.

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
IMG0141A.jpg утром, чуть не доезжая роджера

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Минут 10 назад на шехурдина/ипподромная четырка влетела в тополь. Менты уже приехали. В машине, по всей видимости, было трое. Двое из них на ногах, но в крови все, один лежит на траве и не двигается.
Посмотреть вложение 243420

вообще чтоль синие были? оО

Лис

Лис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 3 утра видел на танкистов в районе лукойловской заправки камаз на боку с щебнем валялся

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
минут 30 назад стал свидетелем интересной ситуации. После спуска с молочки на "новой" односторонней дороге в сторону Авангарда увидел. что впереди на повороте гаишная машина тормозит и остановается почти посередине дороги. Принимаю влево, сбавляю скорость и, подъезжая, вижу, что перед гаишниками стоит шеви-нива, мордой как-то съехавшая с дороги толи на обочину, толи в кювет, в общем, как-то не хорошо стоит. И тут от шевика начинает в поля ломиться парень, а от гаишной машины за ним вдогонку стартует здоровый гибдд-шник. Поехал я дальше, и так и не знаю, "чем там у них, у Карениных, кончилось"

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Товарища вчера на Фольце Поло седан Лексус снес на Зарубина-Симбирцева. Товарищ шёл по главной, машина вхлам. К счастью, сам особо не пострадал, а также не было в салоне его беременной жены.

S

Stepaaaaaaaaaan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
14:40 на спуске с Кумыски в сторону 10-ой дачной, в самом низу стоит ГАЗель на аварийках, в кустах 13-ая с развороченной мордой и Матиз. У ГАЗели и Матиза видимых повреждений не заметил.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дтп с тремя участниками на кольце ст.волга

выезд под мосты перекрыт полностью. пробка от горгаза была.

от 4-го жилучастка вот не знаю откуда стояли, но видимо тоже беспросветно все было.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

от 4-го жилучастка вот не знаю откуда стояли, но видимо тоже беспросветно все было.

а свадьбы, дабы не опоздать, ехали от Горгаза и до поворота на Энтузиастов полностью колоннами по встречной полосе.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
уже видимо разъехались, только с заводского, пробки не наблюдал

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
минут 30 назад стал свидетелем интересной ситуации. После спуска с молочки на "новой" односторонней дороге в сторону Авангарда увидел. что впереди на повороте гаишная машина тормозит и остановается почти посередине дороги. Принимаю влево, сбавляю скорость и, подъезжая, вижу, что перед гаишниками стоит шеви-нива, мордой как-то съехавшая с дороги толи на обочину, толи в кювет, в общем, как-то не хорошо стоит. И тут от шевика начинает в поля ломиться парень, а от гаишной машины за ним вдогонку стартует здоровый гибдд-шник. Поехал я дальше, и так и не знаю, "чем там у них, у Карениных, кончилось"
Проезжал мимо в начала четвертого. У шевика вся правая бочина помята, либо с места дтп срулил, либо при погоне куда-то впечатался.
На Танкистов у Страйка чепыпка догнала что-то типа Ланоса. Повреждения приличные у обоих.
И еще вчера вечером на молочке у Карвоша пешехода опять сбили.

Верх Низ