Женек 122
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в районе селикатного завода ВАЗ 2110 решил побадаться с трамваем,пробка уже начинает собираться....
а причем тут евроручки и пасанский? у меня тоже евроручки, и, знаете ли, они намного удобнее сток-крючков
ну их по светлому сшибли. еще четырка сзади на аварийках стояла, возможно тоже участник
Минут 10 назад на шехурдина/ипподромная четырка влетела в тополь. Менты уже приехали. В машине, по всей видимости, было трое. Двое из них на ногах, но в крови все, один лежит на траве и не двигается.
Посмотреть вложение 243420
Нет просто молодые, но опытные.вообще чтоль синие были? оО
дтп с тремя участниками на кольце ст.волга
выезд под мосты перекрыт полностью. пробка от горгаза была.
от 4-го жилучастка вот не знаю откуда стояли, но видимо тоже беспросветно все было.
уже видимо разъехались, только с заводского, пробки не наблюдалдтп с тремя участниками на кольце ст.волга
выезд под мосты перекрыт полностью. пробка от горгаза была.
от 4-го жилучастка вот не знаю откуда стояли, но видимо тоже беспросветно все было.
Проезжал мимо в начала четвертого. У шевика вся правая бочина помята, либо с места дтп срулил, либо при погоне куда-то впечатался.минут 30 назад стал свидетелем интересной ситуации. После спуска с молочки на "новой" односторонней дороге в сторону Авангарда увидел. что впереди на повороте гаишная машина тормозит и остановается почти посередине дороги. Принимаю влево, сбавляю скорость и, подъезжая, вижу, что перед гаишниками стоит шеви-нива, мордой как-то съехавшая с дороги толи на обочину, толи в кювет, в общем, как-то не хорошо стоит. И тут от шевика начинает в поля ломиться парень, а от гаишной машины за ним вдогонку стартует здоровый гибдд-шник. Поехал я дальше, и так и не знаю, "чем там у них, у Карениных, кончилось"