S
spot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Шехурдина/Тулайкова авария на светофоре, пробки большие в обе стороны по шехурдина
Сбили пешехода сразу после Гусельского моста (если ехать из города - первый переход, но на стороне дороги, ведущей в город), на пешеходном переходе, летальный исход.
замес из чепырки, калины, бэмэвэ и чего-то большого вроде камазаШехурдина/Тулайкова авария на светофоре
Это место...?
Это место...?
проезжал там час назад, думаю точно их кто-то сшибёт, потому что их вообще не видно.в солнечном с антонова на топольчанскую 12шка не вписалась в поворот и раскидала бетонные бардюры выгруженые для укладки их. нормально так перед разбил
проезжал там час назад, думаю точно их кто-то сшибёт, потому что их вообще не видно.
и как знал, сшибли
Чоткий пацанский таз: тонь вкруг, пиленные пружины, евро ручки - всё как полагается.Минут 10 назад на шехурдина/ипподромная четырка влетела в тополь. Менты уже приехали. В машине, по всей видимости, было трое. Двое из них на ногах, но в крови все, один лежит на траве и не двигается.
Чоткий пацанский таз: тонь вкруг, пиленные пружины, евро ручки - всё как полагается.
Москвич с прошлой недели с подбитым задом стоит.че за отморозки ездят ночами по солнечному, вчера ночью кто-то влетел в припаркованный на перспективной\эл москвич,а сегодня ночью во дворе дома на этом же пересечении улиц кто то "прилетел" в меня, дороги вроде широкие,че за олени, руки поотрывать..
не нашел в ней ничего "чоткого пацанского"
Минут 10 назад на шехурдина/ипподромная четырка влетела в тополь. Менты уже приехали. В машине, по всей видимости, было трое. Двое из них на ногах, но в крови все, один лежит на траве и не двигается.
Посмотреть вложение 243420
Ехал в 9.40 - грузили)такое ощущение что фотка сделана из дома шехурдина 26 мамка мне сейчас звонила тоже рассказывала про "чувака в тополое". уже погрузили и увезли чепырочку
а причем тут евроручки и пасанский? у меня тоже евроручки, и, знаете ли, они намного удобнее сток-крючковЧоткий пацанский таз: тонь вкруг, пиленные пружины, евро ручки - всё как полагается.