Только что Чернышевская-2 садовая, девочка на мотоцикле (на боку было написано 125, может мопед-я не разбираюсь) и вроде как девятка, девочка жива. Как поняла случилось прямо перед тем, как я там проехала.
перепост с мото64
12/08/12 около полуночи произошло ДТП на пересечении улиц им. Чернышевского и 2-ой Садовой между мотоциклом Yamaha YBR 125 и пикапом ВАЗ-2104. Мотоциклом управляла Аня ICE. За рулем автомобиля находился мужчина. Аня двигалась по ул. Чернышевского в сторону Заводского района на разрешающий сигнал светофора. Водитель четверки совершал поворот налево, на запрещающий сигнал светофора (стрелка не горела). Таким образом подставил правый бок авто прямо перед мотоциклом.
Аня с переломом одной руки, ушибом другой в сознании была доставлена в Первую Советскую больницу (более подробное описание состояния Ани мне не известно). Когда я прибыл на место ДТП, уже собралось много мотоциклистов. После общения, выяснилось, что Аня ехала не одна, с друзьями. Соответственно есть свидетели. Также, по словам сотрудников полиции, на данном перекрестке видется видео-фиксация. Соответственно, съемка также будет доказательством вины водителя авто.
Далее погрузили мот в микро-автобус и отвезли в гараж к Аниному другу. К сожалению, не знаю как зовут. После он собирался ехать в больницу.
Анина мама конечно сильно переживает. Надеюсь что перелом руки самая большая из травм. Аня, выздоравливай!
Кароче очередной долбящийся в глаза олень поворачивающий на красный и беспонту орать что народ носится и не видел, ебра хрен разгонишь