Опять авария...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Сегодня в 11:00 на объездной на 303 км жесткая авария.Всё произошло на моих глазах,двигался со стороны Вольского тракта в сторону развязки на Пензу,и не доезжая примерно км до развязки наблюдаю следующую картину:метрах в 350 от меня,во встречном направлении по своей полосе двигается серебристый Ваз 2112

в районе 17-30 проезжал мимо стояла чепырка ДПС и эвакуатор пытался погрузить двенаху
удар в бочину был неслабый, ещё подумал что шансов при таком ударе мало...(

Дорожная авария случилась сегодня, 30 апреля, на объездной дороге в районе села Сторожовка. В двенадцатом часу дня проезжую часть не поделили «двенадцатая» и «ГАЗель».
- В результате аварии погиб 61-летний мужчина из легкового авто....
отсюда - http://saratov.kp.ru/online/news/1142052/
может из обгонявшей машины помогли?

Последнее редактирование модератором:
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в 11:00 на объездной на 303 км жесткая авария.Всё произошло на моих глазах,двигался со стороны Вольского тракта в сторону развязки на Пензу,и не доезжая примерно км до развязки наблюдаю следующую картину:метрах в 350 от меня,во встречном направлении по своей полосе двигается серебристый Ваз 2112 за ним пассажирская Газель,а всю эту компашку на огромной скорости обгоняет легковушка темная(к сожалению не обратил внимания,все быстро произошло),Ваз 2112 после прохождения темной легковушки мимо,вдруг кидает вправо,потом влево,начинает разворачивать на полосе и в этот момент Газель бъет в водительскую сторону и протаскивает метров 30 на мою обочину.Я остановился,Газель полная гасторбайтеров,крики,вылезти не могут,кое как открыл дверь пассажирскую,вывались все на ружу,у всех шок,внутри вещи разбросаны,как и люди,ну вроде не пострадали сильно.Потом сразу кинулся к Вазу,он стал уже раза в два,там мужчина весь скрюченный из головы кровища хлещит ручьем,толщиной с палец,короче ппц.Тут подоспели другие участники движения,попробовали перемотать голову пострадавшему но там ппц.Вызвали МЧС,ждать не мог поехал дальше,мне потом звонили минут через 30 что найти никак не могут,типа где.Обратно ехал часа через два,стояли Гайцы,остановился,дал показания,мужчина скончался на месте,очень жаль его лет 40 не больше было.В общем я в ах.е,вот и празднички отметили....Видео нет,снимать не стал,не тот момент был...

Проезжал там сразу после аварии, машин уже было довольно много + ехал с семьей на дачу, через 3 км далее стоял пост ДПС - ловили встречку и обгоны, сообщил им о происшествии, как ни странно - они сразу туда выдвинулись. Жесть реальная, сначала подумал лобовое, но следы торможения явно не похожи. Жаль мужика, земля пухом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
скорее всего просто водила не ожидал что его обгонят,мб задумался или ещё чего,от неожиданности дернул руль вправо и понеслось...
ESP ВОЗМОЖНО спасло бы. В случае начальных неправильных действий водителя.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а мудака этого не нашли?

Хоть и не являюсь непосредственным очевидцем, но в том месте нет знака обгон запрещен + по сообщению очевидца его никто не подрезал + не могло воздушной волной от легковушки так отбросить авто. Следуя данной логике - обгонять вообще запрещено.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
обгонять запрещено?
нет. наверное водитель 12-ой просто не видел обгоняющего и испугался.
у меня наподобие на трассе было:
еду,собираюсь обгонять фуру, смотрю в зеркала - никто на обгон не идёт.
включаю поворотник и начинаю обгон.
неожиданно сзади сигналит машина, которая "ниоткуда" взялась. я прижался к фуре максимально и обгоняльщик пролетел мимо. и скорость у него была огого.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
[может из обгонявшей машины помогли?
я же все написал как было,чего гадать то,медецине катастроф показания давали очевидцы из газели.Обгоняющий как летел,так и полетел дальше,он даже и не понял что за ним авария случилась

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Из всего замеса только лансер невиновен....
скорее всего и восьмерка не очень-то и виноватая. ланс с левого ряда убегал в правый, в котором, вероятно, ехала восьмерка, и деваться ей было некуда - считай ее жостка подрезали

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видели сейчас страшное - (может быть не в тему аварии, но темы про ураган пока нет) - очевидно, последствия сильного ветра - Старое, но мощное дерево поперек ниссана, лобовое стекло вдребезги, боковые повылетали, машина сплющена пополам, ужас...

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сейчас в по ул. Чернышевского в сторону заводского затруднения от Садовой, полностью сорвало крышу с караоке клуба Виталиано . Видео будет ( и не у одного меня наверное)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Видели сейчас страшное - (может быть не в тему аварии, но темы про ураган пока нет) - очевидно, последствия сильного ветра - Старое, но мощное дерево поперек ниссана, лобовое стекло вдребезги, боковые повылетали, машина сплющена пополам, ужас...
Где же такое произошло?

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сейчас в по ул. Чернышевского в сторону заводского затруднения от Садовой, полностью сорвало крышу с караоке клуба Виталиано

Фото @anna_madlen

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
SDC10139.jpg

В Калининске вообще остановки опрокидывает...

W

welcomeinside

Guest
вольская/рабочая. минут 40 назад дерево во дворе шлепнулось. на 9-ку. на момент моего отъезда со двора до 9-ки оставалось сантиметров 5-10. поиски хозяев продолжались. фотто с телефона кину попозже.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
На Горького между Горной и Соколовой дерево полностью перекрыла проезжую часть, стояла газель, не видел зацепило или нет. На Вольской между Московской и Киселёва, во дворе маг. "Спиртная тема", кусок кровли прилетел на опель. На Шехурдина, после светофора на НИИ 28, в сторону Ленинского упало дерево, одна полоса перекрыта. Киселёва вся засыпана ветками в т. ч. на машинах лежат, мелкие и не очень.

Prinzess@

Prinzess@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отановка 8 квартал в сторону комсы, валяется дерево, оборвало трамвайные провода и загородило 3 полосы из 4, лучше не соваться туда, машин вроде нет под ним, людей тоже:)

Верх Низ