К
Кальция глюконат
Guest
у гор гаи, что около воскресенского кладбища. мощное дерево упало на 10. очень сочувствую владельцу((
у гор гаи, что около воскресенского кладбища. мощное дерево упало на 10. очень сочувствую владельцу((
тоже есть аналогичный роликна Плодородной . что случилось не знаю
Во-во,например кровлю что сорвало у заправки СНК гвоздями была прибита,а умные люди на саморезы сажают!Крыши срывает не по тому, что ветер сильный, а по тому, что владельцы хотят сделать по-дешевле, те, кто делает по-дешевле делать толком не умеет.
Во-во,например кровлю что сорвало у заправки СНК гвоздями была прибита,а умные люди на саморезы сажают!
А я проезжал - уже ГИБДД стояла:На Чернышевского, около ТНК № 99
А я проезжал - уже ГИБДД стояла:
В гараж тока ставить.А так только на удачу в любом месте.Или дерево упадет или крышу сорвет,или кусок херзнат чего прилетит.Не угадаешь.Никто не застрахован от форс-мажорапри таком ветре надо выбирать места для авто
И все просто посмотрели и уехали?прямо только что, минут 20 назад вез мать на вторую дачную. Передо мной спереди едет ГАЗон. Тут в зеркало замечаю, что справа мимо всех машин лихо лавирует двень серебряная. Левое зеркало сломано было, а девушка за рулем очень ловко объехала весь поток, втискиваясь между припаркованных и потоком. А потом, уже после моста, резко надавила по тромозам, успев вклиниться перед ГАЗоном. Следом два ЛКН (имхо - уроды конченные) начали нападать на водилу ГАЗона. Видел немного, только их ноги, да и заметно было, что ГАЗон раскачиваться начал, когда они пытались водилу достать. Итог - аварийки у ГАЗона и начавшаяся пробка на третьей. По моему подстава.
Да, там Меган Тойоту догнал. Знакомый...Когдая ехал ДПС работали. Их Приора закрыла. Там вроде еще ДТП было, по направлению в центр