Опять авария...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ютуб глюкануло, вот правильная ссылка:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И все просто посмотрели и уехали?
нет. Видел как ЛКН кого-то вызванивали, но проезжая мимо сказал, что я вернусь и скажу полиции, что я свидетелем буду против них. Проезжая обратно никого не заметил

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
М.Горькова-Соколовая сбит пешеход-женщина. Стояла скорая перебинтовывали ей голову. На пешеходном переходе стояла бордовая иномарка, видно что поворачивал с М.-Горького на соколовую. Могу позже видео выложить.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Приезжаю на стоянку... о! нет забора именно в том месте где мое парковочное место. Охранник: "хорошо, что вашей машины не было, а если бы бы была, то ее бы не было..." Вроде как поняла - семерка не справилась с управлением и влетела на мое парковочное место, снеся забор (рабица) и столб...

Никто ничего не знает подробнее? (Ума не приложу - как в этом месте можно не справится с управлением?) стоянка на ул.Ипподромная (меж дорог)...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На спуске с солнечного, после светофора на Черниговской, Маз самосвал на столб освещения намотало. Т.е. Маз стоял немножко на боку, а между кабиной и кузовом столб. Что было то? Я ехал где то в 12.30. Мужичок какой то, водитель наверно, ковырялся там, а вышка световая провода рядом чинила.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Днём, на Соляной, перед Чернышевской. бордовая чествёрка видимо резво решила отъехать от бордюра а там резво камри мчалась. На фото видно, что у камри хорошо побит задний бампер...

03052012037.jpg

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В гараж тока ставить.А так только на удачу в любом месте.Или дерево упадет или крышу сорвет,или кусок херзнат чего прилетит.Не угадаешь.Никто не застрахован от форс-мажора
я вчера в числе пострадавших от урагана оказалась, двигалась по чернышевского в сторону заводского проехать успела метров 50 от то того места где стояла в пробке - на машину с крыши лист железа прилетел. Итог: лобач вдеребезги, ребро жесткости погнуло, щетка дворника сломана, сама вся в стекле, слава богу не в глаза и состояние шока...ментов ждала с 11 до пятого часа. Работа накрылась медным тазом в тот день, стекло до конца до сих пор не выгребла((

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Рысик,
сочувствую,хорошо, что все хорошо закончилось. каска?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Авария на Чернышевского в районе полиграф комбината,в сторону заводского.Приора и Матих.Приорик выезжал из двора со стороны полиграфа и хотел проскочить в сторону города.Матиз не дал

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Энгельс, около 8 утра, улица параллельная Лесозаводской, недалеко от Трансмаша - жестокий замес, похоже на лобовуху. Автобус, тойота типа короллы и акцент. Тойота на одной стороне дороги, разворочена морда со стороны водителя, акцент улетел на другую сторону - убит напрочь, руль на водительском сиденье. Дэпсы уже стояли, скорой уже не было, обломки и аккумулятор посередине дороги. Автобус стоял на своей полосе по направлению в сторону моста.
Если кто в курсе - что с пострадавшими, маякните.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
я вчера в числе пострадавших от урагана оказалась, двигалась по чернышевского в сторону заводского проехать успела метров 50 от то того места где стояла в пробке - на машину с крыши лист железа прилетел. Итог: лобач вдеребезги, ребро жесткости погнуло, щетка дворника сломана, сама вся в стекле, слава богу не в глаза и состояние шока...ментов ждала с 11 до пятого часа. Работа накрылась медным тазом в тот день, стекло до конца до сих пор не выгребла((
Вот мне сейчас неудобно стало.... Я проезжал мимо стоящей "шестерки" с наклейкой АС, но как тогда показалось - без ника. Еще подумал, наверное продали машину, не стали целиком сдирать артефакт..

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Авария на Чернышевского в районе полиграф комбината,в сторону заводского.Приора и Матих.Приорик выезжал из двора со стороны полиграфа и хотел проскочить в сторону города.Матиз не дал

А не надо там сплошные закрашивать

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Энгельс, около 8 утра, улица параллельная Лесозаводской, недалеко от Трансмаша - жестокий замес, похоже на лобовуху. Автобус, тойота типа короллы и акцент. Тойота на одной стороне дороги, разворочена морда со стороны водителя, акцент улетел на другую сторону - убит напрочь, руль на водительском сиденье. Дэпсы уже стояли, скорой уже не было, обломки и аккумулятор посередине дороги. Автобус стоял на своей полосе по направлению в сторону моста.
Если кто в курсе - что с пострадавшими, маякните.

тоже видели утром, было 2 скорых

скорее всего акцент хотел обогнать автобус, а там фольсваген, от удара акцент улетел на обочину, а на обочине еще и колодец был, похоже он и в этот колодец влетел и перелетел его, отсюда и помятый зад акцента

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
самое обидное что нет((( и бегать по инстанциям вину коммунальщиков доказывать ни времени ни денег((((

Сочувствую... Но зачем тогда стоять так долго и ждать ГАИ, если предъявлять никому не будешь?

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
04.05.2012 в 10.50 на трассе Р-158 Саратов-Петровск (от Петровска отъехали 10-15 км.). Там как раз хороший участок дороги и вот...
IMAG0206.jpg

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вечером в 21.00 Тойота Королла серебро vs Ваз2114 кварц. Тойота ехала Мимо конфетной фабрики, а 14 по Технической к навашина . НО- знака "уступи дорогу" там теперь НЕТ (а он был у кондитерки) -и вуаля ИМХО юридически виновен Ваз. У короллы поврежден бок + дверь задняя левая, у ваза тыщ на 6-8.
Но место там действительно архи гадкое.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На 50 лет Октября, между 108-й школой и Международной, 3 машины встретились - 7-ка, 9-ка и третью не запомнил. Повреждения приличные - у 9-ки морда слева разбита, и 7-ки бочина левая, у третьего авто тоже бочина левая. Видео позже вечером выложу.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На прямой дороге возле Авангарда, недоезжая ГАЗС если ехать от конфетки авария из трёх авто, перекрыли полностью проезд. Благо можно объехать по тротуару/обочине. Вечером выложу видос.

Верх Низ