Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Ютуб глюкануло, вот правильная ссылка:
нет. Видел как ЛКН кого-то вызванивали, но проезжая мимо сказал, что я вернусь и скажу полиции, что я свидетелем буду против них. Проезжая обратно никого не заметилИ все просто посмотрели и уехали?
какой то хаос)))))как в бангкоке.Ютуб глюкануло, вот правильная ссылка:
я вчера в числе пострадавших от урагана оказалась, двигалась по чернышевского в сторону заводского проехать успела метров 50 от то того места где стояла в пробке - на машину с крыши лист железа прилетел. Итог: лобач вдеребезги, ребро жесткости погнуло, щетка дворника сломана, сама вся в стекле, слава богу не в глаза и состояние шока...ментов ждала с 11 до пятого часа. Работа накрылась медным тазом в тот день, стекло до конца до сих пор не выгребла((В гараж тока ставить.А так только на удачу в любом месте.Или дерево упадет или крышу сорвет,или кусок херзнат чего прилетит.Не угадаешь.Никто не застрахован от форс-мажора
самое обидное что нет((( и бегать по инстанциям вину коммунальщиков доказывать ни времени ни денег((((Рысик,
сочувствую,хорошо, что все хорошо закончилось. каска?
Вот мне сейчас неудобно стало.... Я проезжал мимо стоящей "шестерки" с наклейкой АС, но как тогда показалось - без ника. Еще подумал, наверное продали машину, не стали целиком сдирать артефакт..я вчера в числе пострадавших от урагана оказалась, двигалась по чернышевского в сторону заводского проехать успела метров 50 от то того места где стояла в пробке - на машину с крыши лист железа прилетел. Итог: лобач вдеребезги, ребро жесткости погнуло, щетка дворника сломана, сама вся в стекле, слава богу не в глаза и состояние шока...ментов ждала с 11 до пятого часа. Работа накрылась медным тазом в тот день, стекло до конца до сих пор не выгребла((
Авария на Чернышевского в районе полиграф комбината,в сторону заводского.Приора и Матих.Приорик выезжал из двора со стороны полиграфа и хотел проскочить в сторону города.Матиз не дал
Энгельс, около 8 утра, улица параллельная Лесозаводской, недалеко от Трансмаша - жестокий замес, похоже на лобовуху. Автобус, тойота типа короллы и акцент. Тойота на одной стороне дороги, разворочена морда со стороны водителя, акцент улетел на другую сторону - убит напрочь, руль на водительском сиденье. Дэпсы уже стояли, скорой уже не было, обломки и аккумулятор посередине дороги. Автобус стоял на своей полосе по направлению в сторону моста.
Если кто в курсе - что с пострадавшими, маякните.
самое обидное что нет((( и бегать по инстанциям вину коммунальщиков доказывать ни времени ни денег((((