Опять авария...

Dyagilev

Dyagilev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад проезжал по мосту у АИТа, в сторону реала стоит ФФ2 хэтч с разнесённой мордой, вокруг осколки в радиусе 10-15 метров, стоит в гордом одиночестве, внутри сидит бляндинка, вроде не совсем сильно трезвая..
Проезжали вчера, остановились поинтересовались все ли в порядке, говорит девушка не справилась с управлением.. в общем последствия отдыха (На день рожд. рекорд) в Заводском р-не. Вчера 2-3 аварии было на данном мосту.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Выехал я сегодня.. в хорошем настроении и тут такое. Единственный рабочий огнетушитель оказался у меня.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
только что видел у гипера Магнит на Антонова: рыксавосемь мазда без морды ващпе, семерка аллотакси без задницы с правой стороны... И почему-то новая киа, хз какая на бордюре стоит без моськи
Проезжал в 8 вечера уже мазду грузили.Эх очень редкий экземпляр убили.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Единственный рабочий огнетушитель оказался у меня.
Хозяйка 12 !.jpg

По словам хозяйки, машина заглохла на ходу, она прижалась к обочине и из под панели повалил дым. Она выскочила из машины и заметалась. Мимо проходил мужик, который увидев дым сказал даме, чтоб та открыла капот и багажник, короче пока он скидывал клемму, дама пошла глянуть, что там... этот момент есть на видео, дверь открыла, а там уже во всю полыхает. Я как увидел, сразу вдарил по тормозу, однако разум подсказал мне, что надо убрать машину с проезда... схватил в багажнике огнетушитель и побежал. Благо огонь они сбили подручными средствами... надеюсь, что сохранили машину. Возгорание произошло под панелью...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нашла коса на камень:)))

Судя по лобовому, эмвэдэшный "патамушта мерседес" летел по встречке и врубился в стоящий "кавказский" "патамушта мерседес", собиравшийся развернуться через две сплошные...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ГАИшники сказали, что слишком часто стали загораться 12-ки... !, кстати, 12-ка, довольно таки свежая была. С "евро" панелью.
это объясняется тем, что на наших автозаводах стали ставить типа проводку... недавно посмотрел на Приоре и ужаснулся... тоненькие проводки... похоже китайского производства. Примерно месяц назад, у нас на работе на новой дизельной газельке замкнула проводка, отрубилось все,что можно- свет, поворотники, дворники... короче почти все!
Кому интересно, можете залезть под капот наших новых машин, и посмотреть что там находится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ГАИшники сказали, что слишком часто стали загораться 12-ки... !, кстати, 12-ка, довольно таки свежая была. С "евро" панелью.
Чет Вы меня пугаете....Пообщавшись соСпаем понял, что у 12шек слабая проводка, типа производственный брак. Уже раза 3 к нему обращался. Почему их не отзывают!!!!

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в воскресенье утром на 50лет/Саперной был замес из трех машин. 99ая с Саперной рвалась налево к 3Дачной и поддела/шуганула какую-то старенькую инку (не опознал), ехавшую от 3Дачной левым рядом. Та, сильно перепугавшись, рванула на встречку, где поймала 10ый лансер, в который тут же воткнулась восьмерка/девятка. Из повреждений: у 99ой - немного левое крыло, левая фара; у инки вся морда обидилась и на 99 и на ланс; у лансера: левые крыло и фара, капот слева, оба бампера (кажется даж подушка стрельнула); у догнавшей самары вроде только фары осыпались.
Пробка собиралась зачетная - в город перекрыто 1,5 полосы, из города обе. Проезжали в маленькое окошко.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
в воскресенье утром на 50лет/Саперной был замес из трех машин. 99ая с Саперной рвалась налево к 3Дачной и поддела/шуганула какую-то старенькую инку (не опознал), ехавшую от 3Дачной левым рядом. Та, сильно перепугавшись, рванула на встречку, где поймала 10ый лансер, в который тут же воткнулась восьмерка/девятка. Из повреждений: у 99ой - немного левое крыло, левая фара; у инки вся морда обидилась и на 99 и на ланс; у лансера: левые крыло и фара, капот слева, оба бампера (кажется даж подушка стрельнула); у догнавшей самары вроде только фары осыпались.
Пробка собиралась зачетная - в город перекрыто 1,5 полосы, из города обе. Проезжали в маленькое окошко.
Из всего замеса только лансер невиновен....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Из всего замеса только лансер невиновен....
В 99ой вроде женщина за рулём была. ИМХО в той ситуации надо было активно тормозить не изменяя направления. Старая инка ехала 1ым рядом ибо у 99 немного покоцан бампер (по касательной).

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Посмотреть вложение 227301

По словам хозяйки, машина заглохла на ходу, она прижалась к обочине и из под панели повалил дым. Она выскочила из машины и заметалась. Мимо проходил мужик, который увидев дым сказал даме, чтоб та открыла капот и багажник, короче пока он скидывал клемму, дама пошла глянуть, что там... этот момент есть на видео, дверь открыла, а там уже во всю полыхает. Я как увидел, сразу вдарил по тормозу, однако разум подсказал мне, что надо убрать машину с проезда... схватил в багажнике огнетушитель и побежал. Благо огонь они сбили подручными средствами... надеюсь, что сохранили машину. Возгорание произошло под панелью...

Молодца!!!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113

Вот оно, немного видно:
Я по Деловой спускался, увидел пробку, свернул на маленькую 50 лет и наивно решил, что смогу с Саперной вывернуть на 50 лет. Когда уже окончательно понял, какая там ...опа, пришлось развернуться и уехать через Лунную.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в 11:00 на объездной на 303 км жесткая авария.Всё произошло на моих глазах,двигался со стороны Вольского тракта в сторону развязки на Пензу,и не доезжая примерно км до развязки наблюдаю следующую картину:метрах в 350 от меня,во встречном направлении по своей полосе двигается серебристый Ваз 2112 за ним пассажирская Газель,а всю эту компашку на огромной скорости обгоняет легковушка темная(к сожалению не обратил внимания,все быстро произошло),Ваз 2112 после прохождения темной легковушки мимо,вдруг кидает вправо,потом влево,начинает разворачивать на полосе и в этот момент Газель бъет в водительскую сторону и протаскивает метров 30 на мою обочину.Я остановился,Газель полная гасторбайтеров,крики,вылезти не могут,кое как открыл дверь пассажирскую,вывались все на ружу,у всех шок,внутри вещи разбросаны,как и люди,ну вроде не пострадали сильно.Потом сразу кинулся к Вазу,он стал уже раза в два,там мужчина весь скрюченный из головы кровища хлещит ручьем,толщиной с палец,короче ппц.Тут подоспели другие участники движения,попробовали перемотать голову пострадавшему но там ппц.Вызвали МЧС,ждать не мог поехал дальше,мне потом звонили минут через 30 что найти никак не могут,типа где.Обратно ехал часа через два,стояли Гайцы,остановился,дал показания,мужчина скончался на месте,очень жаль его лет 40 не больше было.В общем я в ах.е,вот и празднички отметили....Видео нет,снимать не стал,не тот момент был...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Сегодня в 11:00 на объездной на 303 км жесткая авария.Всё произошло на моих глазах,двигался со стороны Вольского тракта в сторону развязки на Пензу,и не доезжая примерно км до развязки наблюдаю следующую картину:метрах в 350 от меня,во встречном направлении по своей полосе двигается серебристый Ваз 2112 за ним пассажирская Газель,а всю эту компашку на огромной скорости обгоняет легковушка темная(к сожалению не обратил внимания,все быстро произошло),Ваз 2112 после прохождения темной легковушки мимо,вдруг кидает вправо,потом влево,начинает разворачивать на полосе и в этот момент Газель бъет в водительскую сторону и протаскивает метров 30 на мою обочину.Я остановился,Газель полная гасторбайтеров,крики,вылезти не могут,кое как открыл дверь пассажирскую,вывались все на ружу,у всех шок,внутри вещи разбросаны,как и люди,ну вроде не пострадали сильно.Потом сразу кинулся к Вазу,он стал уже раза в два,там мужчина весь скрюченный из головы кровища хлещит ручьем,толщиной с палец,короче ппц.Тут подоспели другие участники движения,попробовали перемотать голову пострадавшему но там ппц.Вызвали МЧС,ждать не мог поехал дальше,мне потом звонили минут через 30 что найти никак не могут,типа где.Обратно ехал часа через два,стояли Гайцы,остановился,дал показания,мужчина скончался на месте,очень жаль его лет 40 не больше было.В общем я в ах.е,вот и празднички отметили....Видео нет,снимать не стал,не тот момент был...

колесо чтоли? Не понимаю...

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
колесо чтоли? Не понимаю...
скорее всего просто водила не ожидал что его обгонят,мб задумался или ещё чего,от неожиданности дернул руль вправо и понеслось...

Politotdel

Politotdel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 11:00 на объездной на 303 км жесткая авария.Всё произошло на моих глазах,двигался со стороны Вольского тракта в сторону развязки на Пензу,и не доезжая примерно км до развязки наблюдаю следующую картину:метрах в 350 от меня,во встречном направлении по своей полосе двигается серебристый Ваз 2112

в районе 17-30 проезжал мимо стояла чепырка ДПС и эвакуатор пытался погрузить двенаху
удар в бочину был неслабый, ещё подумал что шансов при таком ударе мало...(

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ