kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
Когда ехал купаЦЦо, на Б.Горной/Симбирской это уже было..........кто был второй я не видел..................
так он же в дерево кажись въехал, вон следы на нем
Когда ехал купаЦЦо, на Б.Горной/Симбирской это уже было..........кто был второй я не видел..................
В пятницу видел кучу происшествий.
2. Политех - Стрелка. Как ехать из центра на встречке форд мондео с характерной вмятиной на лобовом стекле - сбил кого-то.
Жуткая авария на мосту через Волгу: Лобовое столкновение 2114 и какой-то инки. Очень серьезные последствия, стояла скороя.
Сегодня рано утром таксист въехал в рекламный щит так, что тот на него упал...
Мля, как там можно умудриться по осевой лоб в лоб то влететь..... Только если на подъеме, а так то осевая просматривается далеко.
проезжал вчера мимо этой аварии, что интересно инка ехала из саратова в энгельс,а вот 14-я наоборот.. причем обес стоят на полосе из саратова в энгель (на правой) и следов что их оттащило вправо нет, такое ощущение, что 14, обгоняла по крайней левой полосе...
проезжал вчера мимо этой аварии, что интересно инка ехала из саратова в энгельс,а вот 14-я наоборот.. причем обес стоят на полосе из саратова в энгель (на правой) и следов что их оттащило вправо нет, такое ощущение, что 14, обгоняла по крайней левой полосе...
Он правильно всё написал. Если ехать из Энгельса в Саратов, то авария произошла именно на крайней левой полосе, а не на средней. 14 открорвенно выехала на встречку, возможно уворачивалась от кого-то, кто ехал по середине.