Ф
Серьёзная авария напротив магазина Ява. 9-ка и 14-я уже не подлежат восстановлению. Водителей не видел, но видел скорую.......
На Московской/Октябрьской синяя Калина в обвесе о288** влетела на тротуар, где стоит рекламный щит (как раз угол, где ментовка), у машинки справа впереди все вмято глубоко внутрь, колесо ушло под углом к земле, как я понял она налетела на бетонный блок, стоявший на тротуаре и сместила его (типа эти блоки должны от террористов защищать, вот дорожный "террорист" в него и влетел), больше битых машин не видел на перекрестке, похоже, водитель не справился с управлением или его кто-то подрезал.
Он сначала метов стукнул на УАЗике.Уаз стоял на Московской и поворачивал в ментовку налево,по- моему.
Седня ехал на работу в 15-00 примерно,у магазина ЯВА (ленинский район) жуткая авария девятка VS 14-я. Похоже в лобовую,стояло две скорые,менты регулировали движение,пробка была аж за трофимовский мост.После работы ехал пробка была,но меньше.
Я бы так не говорил, ибо знак там повешен тупо, там нужен светофорвдруг какой пидор вылетит...
Центральное слово: "повешен".ибо знак там повешен тупо
По крайней мере чаще всего там в аварии попадают те, кто видит знак и плюет на него, таких перекрестков в Саратвое много и везде знаки повешены тупо, раз там дебилы под "Уступи дорогу" выезжают как по главной? А перевесить знак пониже - это к дорожникам, можно пойти в комитет и написать жалобу/рекламацию. А светофоры на каждом перекрестке - это пробки по городу, хотя там его можно было бы повесить, но кто-то скажет, что светофор повесили тупо и буду продолжать ездить теперь уже на красный свет. Есть поговорка: "Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не так, потому что он дурак". Очень хорошо применимо к таким ситуациям.Я бы так не говорил, ибо знак там повешен тупо, там нужен светофор
Шехурдина/Бульварная...............
Во-во, уж сколько раз писано про то, как опупуевшие граждане ездят на красный свет!По крайней мере чаще всего там в аварии попадают те, кто видит знак и плюет на него, таких перекрестков в Саратвое много и везде знаки повешены тупо, раз там дебилы под "Уступи дорогу" выезжают как по главной? А перевесить знак пониже - это к дорожникам, можно пойти в комитет и написать жалобу/рекламацию. А светофоры на каждом перекрестке - это пробки по городу, хотя там его можно было бы повесить, но кто-то скажет, что светофор повесили тупо и буду продолжать ездить теперь уже на красный свет. Есть поговорка: "Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не так, потому что он дурак". Очень хорошо применимо к таким ситуациям.