RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я живу, я выкладывал. Но живу я немного ниже, возле Дельфина. Да и вообще на зиму в Заводской перебрался. Так что, к сожалению, помочь наблюдениями не могу.
Я живу, я выкладывал. Но живу я немного ниже, возле Дельфина. Да и вообще на зиму в Заводской перебрался. Так что, к сожалению, помочь наблюдениями не могу.
От НИИ к Ипподромной машинки бегут бодро, наверное рассосалось уже.Сводка полчаса назад:
На кольце НИИ Шехурдина/Строителей фура и десятка притерлись боками, в сторону города у нии на светофоре трудно.
Уже разъехались, сейчас из окна посмотрел, нет там никого. После обеда видел Газельку под мостом.Дальше под мостом на 3 дачной классика не уступила автобусу, он стоит под мостом в сторону центра, одна полоса блокирована, от кольца нии пробочка.
Короче, в город надо ехать по 50 лет...Далее - на той же Шехурдина между Тулайкова и салоном BMW догонялки в сторону 3 дачной - 3 машины, одну развернуло поперек, одна полоса блокирована, в сторону от центра собирается пробочка.
Сводка полчаса назад:
На кольце НИИ Шехурдина/Строителей фура и десятка притерлись боками, в сторону города у нии на светофоре трудно.
Примерно в то же самое время на пр.Строителей на светофоре 75 школа семерка догнала оку. В 17.00 ДПСов еще не было, значительные затруднения в сторону кольца НИИ.
Шехурдина между Тулайкова и салоном BMW догонялки в сторону 3 дачной - 3 машины, одну развернуло поперек, одна полоса блокирована, в сторону от центра собирается пробочка.
Сильно ?в зад Ланосу приехала восьмёрка.... Моему Ланосу(((
Ну, в этот раз я хотя-бы движимый))) Не сильно, в прошлый раз сильнее.Сильно ?
Видимо по такому же случаю у одного на бампере сзади надпись сегодня видел-в салки больше не играю.в зад Ланосу приехала восьмёрка.... Моему Ланосу(((