Опять авария...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вы считаете, что включённый поротник предоставляет преимущество??? Напрасно...
некоторые считают, что их желание перестроиться предоставляет им преимущество)))
а тут просто скотское поведение Газели, не по-человечьи

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня около 10 часов на Советской/Рахова Акцент догнал Ниву, прямо на трамвайных путях. Понятно встали трамваи, троллейбусы, и соответственно Рахова и Советская. А из-за вставших трамваев на Слонова тоже ппц, т.к. из-за припаркованных машин объехать вставший трамвай можно было только по встречке.
В 11 ехала назад, их уже не было.
И на Астраханской/Советской около 9 опель и еще что-то тоже догнались. Странно, пробки из-за них не было,может, конечно, только произошло когда я ехала.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Хороший" мне подарочек на ДР сегодня преподнёс какойто .удак. Стукнул , скорее всего сдавая назад, и свалил на Деловой у Пятёрочки. В итоге крыло повреждено.
Звони. Я же должен отблагодарить.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
некоторые считают, что их желание перестроиться предоставляет им преимущество)))
а тут просто скотское поведение Газели, не по-человечьи

Не утверждаю, что в данном случае так было, но бывает, что особо нетерпеливые, прекрасно видя, что впереди в первой полосе запаркованы машины и все едут по второй полосе в очередь друг за другом, считая себя самыми умными выезжают таки в первую полосу, объезжают очередь справа и уперевшись в запаркованных, начинают лезть в общий поток, заставляя его притормаживать. Это бесит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
но бывает, что особо нетерпеливые, прекрасно видя, что впереди в первой полосе запаркованы машины и все едут по второй полосе в очередь друг за другом, считая себя самыми умными выезжают таки в первую полосу, объезжают очередь справа и уперевшись в запаркованных, начинают лезть в общий поток, заставляя его притормаживать. Это бесит.
В беларуси в пдд прописано ехать через одного, это нормально, а ленточка в один ряд со свободным рядом только удлиняет пробку.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На Проспекте Строителей на подъеме у перехода, лобовое-касательное. 14 поперек, на разделительной полосе.

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
На Проспекте Строителей на подъеме у перехода, лобовое-касательное. 14 поперек, на разделительной полосе.
на встречке стоит толи туарег, толи тигуан с пропоротой левой стороной. кто то лишка принял влево.

чуть выше в сторону антонова - догонялки иномар и 2114

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вы считаете, что включённый поротник предоставляет преимущество??? Напрасно...

Если бы я так считал, то бы без угрызений совести резанул бы Газель по жесткому и не парился... а так просто попался мудак, который решил поджать, после он так же 40 и поехал... вообще не понимаю таких вот людей, которые проезжают стоп линию, влезают между рядами машин или проехав по встречке встают перед потоком перед светофором, а когда загорается зеленый ехать нехера не хотят, плетутся или трогаются по пол часа...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Примерно час назад проезжал...
На Московском шоссе в сторону выезда из города на встречке почти поперёк стот фура. По следам видно, что его носило по дороге. В итоге вылетела на встречку, подмяв под себя газель тентовую, задев белую ауди седан и 99ую. Вроде без жертв.
Две (обе) полосы в сторону города перекрыты.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
"Хороший" мне подарочек на ДР сегодня преподнёс какойто .удак. Стукнул , скорее всего сдавая назад, и свалил на Деловой у Пятёрочки. В итоге крыло повреждено.
Звони. Я же должен отблагодарить.

это у Огонька которая..бывшая банька..знаемс
На этой неделе на моих глазах я наблюдал сразу два ДТП..Первый раз на пр. 50 лет Октября, утром, в 8-30 позавчера, как на повороте Стрелки, в сторону Сенного, где с химдыма выезжают, догнала ВАЗовская 10ка семечку...Прям в бампер вьехал, точнее стукнул слегка из за несоблюдения дистанции. Ну че, парни вышли, посомтрели что да как, отъехал на семерке, вроде повреждений нет и что бы не создавать пробку поехали дальше. Действительно, ждать ДПС по такому пустяку считаю бестолковым, тем более поток был плотный. А сегодня идя от ж/д вокзала по Московской в низ, Авенсис с номерами УУУ по такое же причине несоблюдения дистанции на светофоре пересечения Университетской и Московской догнала тоже Тойоту, но уже Короллу..Но там как я понял уже стали ждать полисменов, характер повреждения был куда существеннее. Баба там ругалась, на водятла Авенсиса..ну оно и понятно.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Только сегодня узнал, что в недавно упоминавшейся здесь аварии, когда 14-ка въехала в автобус фигурировала знакомая девушка в роли водителя 14-ки... подробностей пока не знаю, знаю только что досталось ей не слабо. Месяц в больнице...

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
это у Огонька которая..бывшая банька..знаемс
она самая. видел тут на форуме кто то живёт на этой улице. даже фото выкладываал из окна. не надеюсь, но всякое бывает.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на 50 лет октября между торговым и жиркомбинатом нива и девятка, последняя практически поперек двух полос из города, объезд возможен,только с заездом на тротуар

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Примерно час назад проезжал...
На Московском шоссе в сторону выезда из города на встречке почти поперёк стот фура. По следам видно, что его носило по дороге. В итоге вылетела на встречку, подмяв под себя газель тентовую, задев белую ауди седан и 99ую. Вроде без жертв.
Две (обе) полосы в сторону города перекрыты.
Газели досталось нехило. Такое впечатление, что его подрезал кто. Аккурат на встречке МАЗ.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на 50 лет октября между торговым и жиркомбинатом нива и девятка, последняя практически поперек двух полос из города, объезд возможен,только с заездом на тротуар

На ниве кривой водила, у девятки вся левая бочина помята-побита.

В районе 21.00 на повороте у воскресенского кладбища стояла попелястра, предпоследняя, на аварийках, рядом два пацанчики ходили, чтото смотрели, второго участника не было...

Чуть позже сразу после перекрёстка с Университетской, по Большой горной, в сторону сенного, раскорячились на всю дорогу газель и калина, без видимых повреждений. Как понял газелька в лёгкую калину притёрла, но пробка из-за этого была ощутимая...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
видел тут на форуме кто то живёт на этой улице. даже фото выкладываал из окна
Я живу, я выкладывал. :) Но живу я немного ниже, возле Дельфина. Да и вообще на зиму в Заводской перебрался. Так что, к сожалению, помочь наблюдениями не могу.

Верх Низ