Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
и взлететь, как "чОрная молния"включить люстру и спец.сигнал.
и взлететь, как "чОрная молния"включить люстру и спец.сигнал.
.... смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку ...
Видел, когда выходил из Магнита. Сочувствую.На Международной 18 ( "Магнит" на 108 школе), в 17,20, в зад Ланосу приехала восьмёрка.... Моему Ланосу((( Промёрз 2 часа, ему штраф 500р. а мне бегатни полный рот(((.
Этот ролик наглядно показывает, что многие видят проблему в других (фуры, грузовики, комунальная техника, автобусы, маршрутки, мотоциклисты, скутеристы), а то что себе подобные делают ещё хуже... - они не замечают... Что же ни кто не кричит - давайте запретим 4-х колёсные "мандавошки"? Зима - все на общественный транспорт)))8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку залил в 1080, наслаждайтесь.
8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку залил в 1080, наслаждайтесь.
Этот ролик наглядно показывает, что многие видят проблему в других (фуры, грузовики, комунальная техника, автобусы, маршрутки, мотоциклисты, скутеристы), а то что себе подобные делают ещё хуже... - они не замечают... Что же ни кто не кричит - давайте запретим 4-х колёсные "мандавошки"? Зима - все на общественный транспорт)))
я считаю что выезд на встречку в показанной в ролике ситуации (двусторонняя дорога с одной полосой в каждом направлении) нужно лишать ВУ...
так же как и в случае объезда машин перед ЖД переездом...
тем более что необходимые НПА для этого уже есть...
в ролике хорошо показано сколько мудаков создают аварийные ситуации и устраивают заторы на дорогах...
А если нарисовать разметку и поставить камеры, то кол-во идиотов на дороге резко сократиЦаНе буду оправдывать торопыг, но если бы чистили обочины, которые завалены, то спокойно бы все разъехались.
Там стоят бордюры... думаю расчистка обочины не помогла бы...Не буду оправдывать торопыг, но если бы чистили обочины, которые завалены, то спокойно бы все разъехались.
А если нарисовать разметку и поставить камеры, то кол-во идиотов на дороге резко сократиЦа
Ой-ли? Камер через 200-300 метров не понатыкаешь, а нарисованная разметка некоторых пидоргов не останавливает ни летом, когда ёё (разметку) хорошо видно, ни тем более зимой.А если нарисовать разметку и поставить камеры, то кол-во идиотов на дороге резко сократиЦа
Самое что интересное, почти все нарушители на отечественном автопроме, включая древние шистики и волги. Иномарки, в т.ч. и дорогие стояли как все.сочувствую тебе! реально безмозглые люди! я всегда говорил что нужно уметь нарушать красиво и не в ущерб другим, а тут реально стадо баранов попалось, у которых извилин не хватает для совершения более разумных действий!
Самое что интересное, почти все нарушители на отечественном автопроме, включая древние шистики и волги. Иномарки, в т.ч. и дорогие стояли как все.
обсолютно не важно, но всё же на первом видео опель корса, а на втором сузуки и крузЭнгельс Лесозаводская в сторону Саратова пробка автобус и ниссан
ехал обратно добавились ещё элантра и сузуки вроде
и мне ничуть не жалко когда "мандавошки" такого плана заканчивают жизнь под КАМАЗами и подобными машинами. Они спешат-они как правило успевают...Этот ролик наглядно показывает, что многие видят проблему в других (фуры, грузовики, комунальная техника, автобусы, маршрутки, мотоциклисты, скутеристы), а то что себе подобные делают ещё хуже... - они не замечают... Что же ни кто не кричит - давайте запретим 4-х колёсные "мандавошки"? Зима - все на общественный транспорт)))
на Антонова рисовали, не понравилось никомуА если нарисовать разметку и поставить камеры, то кол-во идиотов на дороге резко сократиЦа