Опять авария...

П

Пaлыч

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Общественный транспорт рулит! Заметили как продефилировал трамвай?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
.... смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку ...

я считаю что выезд на встречку в показанной в ролике ситуации (двусторонняя дорога с одной полосой в каждом направлении) нужно лишать ВУ...
так же как и в случае объезда машин перед ЖД переездом...

тем более что необходимые НПА для этого уже есть...

в ролике хорошо показано сколько мудаков создают аварийные ситуации и устраивают заторы на дорогах...

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Международной 18 ( "Магнит" на 108 школе), в 17,20, в зад Ланосу приехала восьмёрка.... Моему Ланосу((( Промёрз 2 часа, ему штраф 500р. а мне бегатни полный рот(((.
Видел, когда выходил из Магнита. Сочувствую.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Новоузенская/Пугачевская - минут 15 назад столкнулись 10 и грузовая "Газель". Могут быть проблемы с проездом прямо по Пугачевской в сторону Шелковичной, ибо "Газель" заняла полосу сразу за перекрестком. И с поворотом налево на Пугачевскую тоже. Сейчас один примерялся, но поворачивать не стал - выключил поворотник и поехал прямо.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку :) залил в 1080, наслаждайтесь.
Этот ролик наглядно показывает, что многие видят проблему в других (фуры, грузовики, комунальная техника, автобусы, маршрутки, мотоциклисты, скутеристы), а то что себе подобные делают ещё хуже... - они не замечают... Что же ни кто не кричит - давайте запретим 4-х колёсные "мандавошки"? Зима - все на общественный транспорт)))

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку :) залил в 1080, наслаждайтесь.

сочувствую тебе! реально безмозглые люди! я всегда говорил что нужно уметь нарушать красиво и не в ущерб другим, а тут реально стадо баранов попалось, у которых извилин не хватает для совершения более разумных действий!

C

Critical

Guest
Этот ролик наглядно показывает, что многие видят проблему в других (фуры, грузовики, комунальная техника, автобусы, маршрутки, мотоциклисты, скутеристы), а то что себе подобные делают ещё хуже... - они не замечают... Что же ни кто не кричит - давайте запретим 4-х колёсные "мандавошки"? Зима - все на общественный транспорт)))

Не буду оправдывать торопыг, но если бы чистили обочины, которые завалены, то спокойно бы все разъехались.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я считаю что выезд на встречку в показанной в ролике ситуации (двусторонняя дорога с одной полосой в каждом направлении) нужно лишать ВУ...
так же как и в случае объезда машин перед ЖД переездом...

тем более что необходимые НПА для этого уже есть...

в ролике хорошо показано сколько мудаков создают аварийные ситуации и устраивают заторы на дорогах...

Угу.

Единственное, что удивило - до сих пор никто нам не объяснил, что на самом деле все, кто объезжал стоящих в пробке лохов по встречке, ничего не нарушил, потому что сплошной там нет, и никому не помешал - просто все они очень торопились в роддом, а самый редиска тот, кто снимал - он должен был вежливо пропустить ВСЕХ встречных, и только потом, никуда не торопясь, ехать, куда ему надо.
Каждый день наблюдаю таких торопыг, объезжающих очередь из под моста в Энгельсе. Одного уже даже запомнил - волга в505вв - каждый день там так проезжает мимо меня.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не буду оправдывать торопыг, но если бы чистили обочины, которые завалены, то спокойно бы все разъехались.
А если нарисовать разметку и поставить камеры, то кол-во идиотов на дороге резко сократиЦа

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Там стоят бордюры... думаю расчистка обочины не помогла бы...

А если нарисовать разметку и поставить камеры, то кол-во идиотов на дороге резко сократиЦа

Это точно, последнее время замечаю, что народ воспитывается только кнутом... пряником уже никого не заставишь что-то делать...

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой-ли? Камер через 200-300 метров не понатыкаешь, а нарисованная разметка некоторых пидоргов не останавливает ни летом, когда ёё (разметку) хорошо видно, ни тем более зимой.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сочувствую тебе! реально безмозглые люди! я всегда говорил что нужно уметь нарушать красиво и не в ущерб другим, а тут реально стадо баранов попалось, у которых извилин не хватает для совершения более разумных действий!
Самое что интересное, почти все нарушители на отечественном автопроме, включая древние шистики и волги. Иномарки, в т.ч. и дорогие стояли как все.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а ещё все возмущаются когда видят на ютубе ролики из дагестана или чечни, как там джигиты ездят по встречке и ещё коменты пишут дикари типа )) свое дерьмо не пахнет... да...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ой-ли? Камер через 200-300 метров не понатыкаешь, а нарисованная разметка некоторых пидоргов не останавливает ни летом, когда ёё (разметку) хорошо видно, ни тем более зимой.
Тогда только такая разметка поможет:smile2: 001.jpg

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Энгельс Лесозаводская в сторону Саратова пробка автобус и ниссан

ехал обратно добавились ещё элантра и сузуки вроде

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Самое что интересное, почти все нарушители на отечественном автопроме, включая древние шистики и волги. Иномарки, в т.ч. и дорогие стояли как все.

так по городу безбашенно носятся тоже в основном на нашем автопроме.

недавно стоим на светофоре на соколовой улице. хотим повернуть на вольскую. нам красный, вдруг сверху по вольской несется приора белая, пролетает перекресток так, что прижимается днищем к асфальту, выбивает искры и улетает дальше, я думаю ну всё, щас в столбе увидим её, а не фига улетела далеко и быстро, мы не догнали её. кстати приора была не из самых низких.
если бы кто в этот момент был на пути приоры, то авария была бы мясная

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Энгельс Лесозаводская в сторону Саратова пробка автобус и ниссан

ехал обратно добавились ещё элантра и сузуки вроде
обсолютно не важно, но всё же на первом видео опель корса, а на втором сузуки и круз

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и мне ничуть не жалко когда "мандавошки" такого плана заканчивают жизнь под КАМАЗами и подобными машинами. Они спешат-они как правило успевают...

Верх Низ