Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Мдя.Тормозной путь шипованного авто( примерно 5 м.!)... товарисчи!соблюдайте дистанцию и скоростной режим
Продавай машину, непруха с ней у тебя.
Мдя.Тормозной путь шипованного авто( примерно 5 м.!)... товарисчи!соблюдайте дистанцию и скоростной режим
Закажу наклейку "Причал для ротозеев". До весны менять бампер не буду.Видимо по такому же случаю у одного на бампере сзади надпись сегодня видел-в салки больше не играю.
Неее... она ласточка. Трижды тьфу, но я в шоке от её надёжности и качества... Идеал в своём классе... На АС-ве как-то слышал, что бампера- это расходники, видимо так и есть)))Продавай машину, непруха с ней у тебя.
Это да.На АС-ве как-то слышал, что бампера- это расходники, видимо так и есть)))
Мдя... Это видео в другую тему надо. Или вообще в новую: "Жаль что я не на танке"8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку залил в 1080, наслаждайтесь.
А если ехать расталкивая всех по встречке - что потом они дпс предъявят?)8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку залил в 1080, наслаждайтесь.
Это где у тебя регистратор стоит ?Мдя... Это видео в другую тему надо. Или вообще в новую: "Жаль что я не на танке"
Ты бы сделал так ?А если ехать расталкивая всех по встречке - что потом они дпс предъявят?)
Грузовики крепкие же)Ты бы сделал так ?
Всем машину жалко.
Ему особенно))) Потом бампер красить....Всем машину жалко.
Скорее краску чужую оттиратьЕму особенно))) Потом бампер красить....
Им выпишут штраф( и то не факт), а ты будешь виновен в ДТПА если ехать расталкивая всех по встречке - что потом они дпс предъявят?)
Ага, мы вон от крана( МАЗа), до сих пор "бочину" Соляриса не оттёрлиСкорее краску чужую оттирать
класс, особенно десятке в начале хорошо объяснили, пятилась назад, объезжая таких же пидоргов))8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку залил в 1080, наслаждайтесь.
Признавайтесь, кто себя узнал)))8 дачная, авария, пробка была из за дибилов которые лезли на встречку, говорите фуры пробки создают да? смотрим видео, вместо сплошного мата вставил музычку залил в 1080, наслаждайтесь.
Кста, пока смотрел видео, искал знакомых))) не нашел. Пробку знатную собрали, конечно. Причем "торопящиеся" ее усугубили неслабо. И как вот ДэПСам оперативно добраться до места ДТП?Признавайтесь, кто себя узнал)))
вот так и признались... если только по наклейкам смотреть ))Признавайтесь, кто себя узнал)))
включить люстру и спец.сигнал.И как вот ДэПСам оперативно добраться до места ДТП?