Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
На газоавтоматике на красной девятке был мой товарищ,жалко машину,он на нее копил.нелепая авария.Сначала под камаз ,потом в столб.
Главное сам живой. как получилось дтп?
На газоавтоматике на красной девятке был мой товарищ,жалко машину,он на нее копил.нелепая авария.Сначала под камаз ,потом в столб.
Проезжал по Шехурдина в сторону города,после Горгаи Шевик сбила мужика.
Это Соколовая! Шехурдина между вагонным депо и Трофимовским мостом....Проезжал по Шехурдина в сторону города,после Горгаи Шевик сбила мужика.
Это Соколовая! Шехурдина между вагонным депо и Трофимовским мостом....
Вчера ехал по Астраханской часов в 22.хх, не доезжая до Магистрали(там где слева по ходу движения стоянка) на дорогу вывалился пьяный мужик. Мало того, что благодаря погоде ни черта не видно, да и освещения нема, так этот пьяный дятел весь в черном был, увидел его только благодаря его чистой белой ладони. Оттормозился, в попу чуть паровозик не собрал, народ влево щеманулся меня объезжать, а этот дятел туда попер, там тож все с визгом. Было великое желание мужика там руками поломать.дядя переходил дорогу вне пешеходного перехода.
8.30, на Радищева, ниже Московской у входа в 4 школу мамаша с ребенком переходили в неположенном месте и из-за высокого джипа шагнули под газель. Походу у ребенка травма ноги. Прямо на глазах.
Таким родителям и пешеходам головы отрывать! Ставлю себя на место водителя газели, ни увидеть, ни среагировать было просто нереально, при том что и ехал он еле-еле. Подошел к водиле - его прямо трясет, хорошо сразу свидетелей набралось, и все равно жутко неприятно.
Ребенка увезли на скорой, всего полчаса прошло...
На работе тут же битва началась - пешеходы против водителей...
Всегда там с опаской еду. Был в такой же ситуации. Шестое чувство подсказало притормозить, что сейчас из-за газели кто-нибудь выскочит.... так и случилось.8.30, на Радищева, ниже Московской у входа в 4 школу мамаша с ребенком переходили в неположенном месте и из-за высокого джипа шагнули под газель.
у них у обоих номера одинаковые - 792.На пересечении Чапаева и хз, забыл как улица называется..
Да пришел на работу, весь киплю! У школ вообще надо заборы ставить высокие, чтобы и машины не ставили, и не выбегал никто! Но меня больше всего родители возмущают - на красный идут, в неположенных местах переходят! Моя дочка в 2 года четко запомнила - зеленый - можно, красный нельзя! Недавно едем, говорит - папа, ты не пристегнулся, а потом добавляет - папа, береги машину!Всегда там с опаской еду. Был в такой же ситуации. Шестое чувство подсказало притормозить, что сейчас из-за газели кто-нибудь выскочит.... так и случилось.
С утра на газавтоматике девятка в столбе у остановки торчала, по направлению в Заводской. Чел ходил вокруг машины, рассматривал, предположительно водитель.
На Газавтоматике, на углу перед заправкой Лукойл, 99-я в мясо, реальная гармонь, метров через 15 Камаз-длинномер стоит, следы торможения у него оооочень длинные. Походу он наподдал 99-й, она в столб приехала, смялась в гармошку, а Камаз дальше пронесло. Пробка почти от Политеха.
Мда...Что то неспокойно там становиться. Зубилы выделяться начали...на газавтоматике, встреча двух автовазов(четырка и кажись девятка) один другого не пропустил, пробки вроде не наблюдается, повреждения не особые, ждут дпсов
Короче у парнокопытного универа... Вчера ехал мимо кровищи было жутко много, даже сегодня после дождя пятно осталось. Мужика походу больше нет с нами.... Стояла скорая и смотрела на него
у них у обоих номера одинаковые - 792.
Недавно там чудом избежал аварии. Водила девятки выезжал налево, в сторону города, и смотрел при этом направо. .Мда...Что то неспокойно там становиться. Зубилы выделяться начали...