Опять авария...

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Недавно там чудом избежал аварии. Водила девятки выезжал налево, в сторону города, и смотрел при этом направо. .
на газавтоматике вообще поворот какой то дурацкий, те кто выезжают на политехническую в сторону политеха, очень рискуют получить в бочиную от тех кто едет от политеха

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да пришел на работу, весь киплю! У школ вообще надо заборы ставить высокие, чтобы и машины не ставили, и не выбегал никто! Но меня больше всего родители возмущают - на красный идут, в неположенных местах переходят! Моя дочка в 2 года четко запомнила - зеленый - можно, красный нельзя! Недавно едем, говорит - папа, ты не пристегнулся, а потом добавляет - папа, береги машину!
Надо таким рефлексы прививать - бибикать во всю.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Седня в районе табачки меня видимо пнул в зад чел на 14-ке... толчок был очень слабый, поэтому не придал значения, подумал что сам педаль тормоза приотпустил. Не стал вылазить. Приехал на работу, на всякий случай проверил бампер - грязь стер, благо там ЛКП в этом месте нет (черная накладка).
Так это я к чему - чел с 14-ки мог бы хотя бы выйти, поинтересоваться не имею ли я претензий...
Сам свалил а теперь "почему у меня не поинтересовались"? :)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
аткарская/слонова стоит 12-ка на встречке, походу сбил кого-то на переходе

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сейчас авария Астраханская/Б.Горная, на перекрестке, как ехать в центр, вроди МАЗ с прицепом и иномарка, от Джуманджи пробка, дпс работают на месте

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сейчас авария Астраханская/Б.Горная, на перекрестке, как ехать в центр, вроди МАЗ с прицепом и иномарка, от Джуманджи пробка, дпс работают на месте

АНТОНИЙ
, опередил, при мне все произошло, только мне показалось что автобус там еще участвовал в замесе, мазда стоит с оторванным бампером, объезжали по рельсам их

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сам свалил а теперь "почему у меня не поинтересовались"? :)
должен был догнать, подрезать, поинтересоваться ))

Стояли в пробке, так что догонять меня не надо было, после этого еще минуты 2 стояли без движения... Как бы он в меня уперся, хотя бы извиниться бы подошел...
+1) Раз сам не вышел, значит и претензий не имеешь))))
Ты правильно сказал. По силе удара понял, что на моей машине повреждений не будет 100%, поэтому и претензий не имею, поэтому и выходить не стал... Если бы были претензии думаешь я бы уехал?

Месяца 2 назад примерно так же приехал ко мне в зад мужичок в Энгельсе, из повреждений - помятый номер и все... отпустил с миром. Удар был в разы сильнее, благо бампер резиновый.
Вообще как то неспокойно стало. Только вот в пятницу мне дяденька на джипе Ниссан оставил на зеркале пятно 1см в диаметре, стерев краску своей бочиной. Отдал рубль и уехал.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ты правильно сказал. По силе удара понял, что на моей машине повреждений не будет 100%, поэтому и претензий не имею, поэтому и выходить не стал... Если бы были претензии думаешь я бы уехал?
Ну вот)))) Раз тебе не было нужды выходить, что же ему тебя догонять что ли?:))
У меня недавно похожая ситуация была, еле-еле тюкнулся в девушку на красной иномарке. Включил аварийку, она начинает уезжать, потом наверное обратила внимание что я стою. Тоже через метр где то остановилась. Выходим из машин, она гспрашивает тюкнул что ли? Я говорю хз, но возможно. Посмотрели, у нее тоже ничего, на моем бампере тем более. она говорит, ну и все, тогда разъезжаемся. Я согласился. И еще дал ей свой номер телефона. На ее вопрос зачем, я ответил, что вдруг какой дефект выявиться. На том и разъехались.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
должен был догнать, подрезать, поинтересоваться ))

Выйти, осмотреть повреждения, поинтересоваться. [OFF]А сейчас чего после драки кулаками махать. Не очень хорошо с твоей стороны. Вначале испугался и уехал, а теперь заочно обвиняешь человека в том что он поступил так же как ты.[/OFF]

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Ниче не понял, он припаркован был? Виноват думаю МАЗ оказался, легковое авто не двигалось..

я начала ехать на стрелку свою (начала - это громко сказано - см 10-15 проехала). МАЗ стоял. Потом увидела краем глаза, что он начал ехать почему-то на его красный. У НЕГО ЖЕ КРАСНЫЙ СИГНАЛ В ТО ВРЕМЯ БЫЛ? Я остановилась, понимая, что водитель ТУПО не видит меня. Начала сигналить. Но ему пох. Сначала задел меня передним колесом, потом задним, и пока не услышал мои сигналы, не остановился. В момент ДТП я стояла.

В ГАИ МАЗовец усирался, что я в него въехала, и что я ехала на красный, а он на зеленый! Это же он написал в объяснении. Я написала свою версию. И так как они были КАТЕГОРИЧЕСКИ разные, инспектор сказал принести видео с регистратора завтра....сегодня у них не нашлось адаптера. Вот понесу завтра, посмотрю что скажут....

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
C

Critical

Guest
http://rutube.ru/tracks/4877398.html?v=835d1934d19f1f0f8f8e3f9f42b3d162

Ваше мнение по данному ДТП интересно. Кто виноват?

Мазист ехал по Астраханской или поварачивал с Горной на Астраханскую? Вообще, вину признают вашу:
1) Движение под стрелку, нужно пропускать всех
2) Мазист заканчивал маневр, т.к. на кругу (столб на сенном) нет таблички СТОП, поэтому все те, кто успел проехать на зеленый должны завершить свой маневр
Это мое имхо

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Мазист ехал по Астраханской или поварачивал с Горной на Астраханскую? Вообще, вину признают вашу:
1) Движение под стрелку, нужно пропускать всех
2) Мазист заканчивал маневр, т.к. на кругу (столб на сенном) нет таблички СТОП, поэтому все те, кто успел проехать на зеленый должны завершить свой маневр
Это мое имхо

+1, посмотрел видео несколько раз, стрелку видно только после проезда МАЗа.

Верх Низ