Опять авария...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Мазист ехал по Астраханской или поварачивал с Горной на Астраханскую? Вообще, вину признают вашу:
1) Движение под стрелку, нужно пропускать всех
2) Мазист заканчивал маневр, т.к. на кругу (столб на сенном) нет таблички СТОП, поэтому все те, кто успел проехать на зеленый должны завершить свой маневр
Это мое имхо

по Астраханской ехал. Более того, он не ехал, он СТОЯЛ! И когда я поняла, что он стоит, я начала движение (он сам пишет в объяснении, что стоял, а потом поехал). Но внезапно он поехал, не заметив меня. Я сразу остановилась, потому что поняла, что он сейчас въедет мне в дверь.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
На видео как будто бы клочок вырезан, мне показалось?

не показалось. И не вырезан. Видеорегистратор работает от датчика движения. Включился только когда МАЗист в "кадре" появился. Я стояла. Поэтому датчик не сработал. На карте все есть, доказывать с пеной у рта ничего не буду завтра. Пусть будет как будет. За машину переживаю за свою. Просто интересно мнение автомобилистов на этот счет. Сегодня переключила регистратор на беспрерывную работу....ну нах этот датчик.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
+1, посмотрел видео несколько раз, стрелку видно только после проезда МАЗа.

стрелка мигает уже в то время. ТО есть точно понятно, что она НЕ только что включилась, а уже готовилась к переключению.

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Создалось впечатление, что Марину-ред мазист специально зацепил, со зла. Там сантиметров 5 ему влево принять думаю ничего не стоило.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Видеорегистратор работает от датчика движения. Включился только когда МАЗист в "кадре" появился. Я стояла. Поэтому датчик не сработал. На карте все есть, доказывать с пеной у рта ничего не буду завтра. Пусть будет как будет. За машину переживаю за свою. Просто интересно мнение автомобилистов на этот счет. Сегодня переключила регистратор на беспрерывную работу....ну нах этот датчик.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сейчас авария Астраханская/Б.Горная, на перекрестке, как ехать в центр, вроди МАЗ с прицепом и иномарка

http://rutube.ru/tracks/4877398.html?v=835d1934d19f1f0f8f8e3f9f42b3d162

Ваше мнение по данному ДТП интересно. Кто виноват?
Оно...?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Создалось впечатление, что Марину-ред мазист специально зацепил, со зла. Там сантиметров 5 ему влево принять думаю ничего не стоило.

Он в гаи признался, что меня тупо не видел. И обратил внимание на ДТП только потому, что я начала сигналить без перерыва. А не заметил меня потому что второй раз в жизни на грузовик сел. И не понял его габаритов. Когда объяснение писали - он даже номер не вспомнил свой.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
C

Critical

Guest
по Астраханской ехал. Более того, он не ехал, он СТОЯЛ! И когда я поняла, что он стоит, я начала движение (он сам пишет в объяснении, что стоял, а потом поехал). Но внезапно он поехал, не заметив меня. Я сразу остановилась, потому что поняла, что он сейчас въедет мне в дверь.

Если этот олень написал, что он стоял и потом поехал дальше, то тут уже правда ваша. Он не имел право выезжать на перекресток, где образовался затор, но все же, смущает движение под стрелку, гайцы могут на нее сослаться и признать вину вашу. Видеорегистратор не справился со своей функцией, он должен писать в режиме нон стоп, имхо

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Если этот олень написал, что он стоял и потом поехал дальше, то тут уже правда ваша. Он не имел право выезжать на перекресток, где образовался затор, но все же, смущает движение под стрелку, гайцы могут на нее сослаться и признать вину вашу. Видеорегистратор не справился со своей функцией, он должен писать в режиме нон стоп, имхо

да, он написал, что стоял....если по честному, я увидела, что он ехал-ехал и остановился. Была уверена, что пропускает. Проехала см 10 от силы и поняла, что он опять ПОЕХАЛ! Резко остановилась, но он сначала ударил меня передним колесом слегка. а потом сильно уже задним. И поехал дальше...а про регистратор - согласна. Просто у меня почин - первая авария за 10 лет! Как-то я "не в теме" в данных вопросах была...сегодня вечером переключила. машинку жалкоооооо(((((((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
marina_red, Марина, вам мои советы в личку ушли
имхо, виноват МАЗист, но регистратор вы конечно зря так настроили (((

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
marina_red, Марина, вам мои советы в личку ушли
имхо, виноват МАЗист, но регистратор вы конечно зря так настроили (((
да уже прокляла себя за это...я его вообще не настраивала. Я просто взяла и повесила его как есть.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
На СХИ Навашина Танкистов Ваз 2104 приехал в бочину ВАЗ 2114, которая в свою очередь догнала газель тент , в солнечном чуть ранее ока и классика

Верх Низ