Опять авария...

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только что проехал:в Энгельсе,на Тельмана , сразу посе Рабочей паровозик из трех.Зажали бедный девятос!!! так же около 21.50 наблюдал на Строителей перед светофором на Ломоносова трамвай и еще 2 легковушки, не хило впендюрились!!! ну мокрое покрытие,хватит лихачить!!!

Последнее редактирование модератором:
S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На Степана Разина, сразу после поворота от Джуманджи стоит сгоревшая десятка,салона нет вообще, а морда не пострадала, но капот помят.Я еще вчера в районе десяти вечера там хотел проехать в сторону города, но там стояло много патрульных машин, был заторчик небольшой,и я поехал по Горной...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Сегодня проезжал горпарк, волга стояла на встречке, морду разбила об 14ку, которая была украшена к свадьбе. Кто то с форума был на 14ке?

да машина наша с АС. 14ка стояла просто с народом и в нее тупо влетает волга.

Ф

Фокс Малдер

Guest
около 21.50 наблюдал на Строителей перед светофором на Ломоносова :148:трамвай:148: и еще 2 легковушки, не хило впендюрились!!!
Конечно в Энгельсе, так-же как и в Саратове Ломоносова тоже пересекается с пр. Строителей, но ни там, ни там нет трамваев....

Simple White

Simple White

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В пол-10 проезжал по Чернышевской, на светофоре между дегтярной и солдатским проездом мерс777 с мятой мордой и десятка с разбитой бочиной...троллейбусы стоят...кто кого?)

Ф

Фокс Малдер

Guest
В пол-10 проезжал по Чернышевской, на светофоре между дегтярной и солдатским проездом мерс777 с мятой мордой и десятка с разбитой бочиной...троллейбусы стоят...кто кого?)
Ну судя по отому, что ты написал, что
мерс777 с мятой мордой и десятка с разбитой бочиной
, то именно мерс777 долбанул десятку в бочину...

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно в Энгельсе, так-же как и в Саратове Ломоносова тоже пересекается с пр. Строителей, но ни там, ни там нет трамваев....

ой простите вчера был подшофе немного)))....конечно не трамвай,то был троллейбус

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сегодня проезжал горпарк, волга стояла на встречке, морду разбила об 14ку, которая была украшена к свадьбе. Кто то с форума был на 14ке?
Эх(((( Да это был я. Стояли у тротуара, ждали гостей. Тут навстречу едет шист, его обгоняет волга, шестерка вильнув объезжает ямку на дороге. Волга избегая столкновения с шестеркой дергает руль влево и прилетает мне в лоб на скорости около 50км/ч. От удара меня отбрасывает на пару метров назад и я бью 09, которая стояла сзади( тоже с нашего кортежа).

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
MAFIA, Е класс не купе случайно?!?!?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
видел на чернышевке аварию. Мерс в хлам, десятина синяя на свалку. Там еще несколько машин было подбитых. Кто знает подробности?

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эх(((( Да это был я. Стояли у тротуара, ждали гостей. Тут навстречу едет шист, его обгоняет волга, шестерка вильнув объезжает ямку на дороге. Волга избегая столкновения с шестеркой дергает руль влево и прилетает мне в лоб на скорости около 50км/ч. От удара меня отбрасывает на пару метров назад и я бью 09, которая стояла сзади( тоже с нашего кортежа).

куда же тот на волге летел то опаздывал чтоли

cubinec-a

cubinec-a

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На Степана Разина, сразу после поворота от Джуманджи стоит сгоревшая десятка,салона нет вообще, а морда не пострадала, но капот помят.Я еще вчера в районе десяти вечера там хотел проехать в сторону города, но там стояло много патрульных машин, был заторчик небольшой,и я поехал по Горной...

ЧП случилось сегодня, 1 октября, около десяти часов вечера. В центре города, на улице Университетской взорвалась легковушка. При взрыве пострадали три человека, которые в этот момент находились в автомобиле. Больше всего досталось 49-летнему хозяину машины – у него ожоги 80-ти процентов тела, сейчас он находится в больнице, за его жизнь борются врачи.

- Как выяснилось, хозяин машины вместе с друзьями решил перевезти на своей «десятке» газовый баллон. По пути приятели почувствовали неприятный запах, но решили, что в машине просто пахнет бензином. А потом… закурили. От искры зажигалки баллон тут же взорвался, а легковушка моментально вспыхнула, - передает наш корреспондент с места происшествия.

http://saratov.kp.ru/online/news/988934/

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ЧП случилось сегодня, 1 октября, около десяти часов вечера. В центре города, на улице Университетской взорвалась легковушка. При взрыве пострадали три человека, которые в этот момент находились в автомобиле. Больше всего досталось 49-летнему хозяину машины – у него ожоги 80-ти процентов тела, сейчас он находится в больнице, за его жизнь борются врачи.

- Как выяснилось, хозяин машины вместе с друзьями решил перевезти на своей «десятке» газовый баллон. По пути приятели почувствовали неприятный запах, но решили, что в машине просто пахнет бензином. А потом… закурили. От искры зажигалки баллон тут же взорвался, а легковушка моментально вспыхнула, - передает наш корреспондент с места происшествия.

http://saratov.kp.ru/online/news/988934/
Я всегда говорил, что курение до добра не доводит.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MAFIA, Е класс не купе случайно?!?!?
подогрею интерес... либо белый 4-хдверный 777, либо черный 2-хдверный. Скорее 2-ой вариант, потому как сегодня во дворе его уже не видел((( если не ошибаюсь на нем девочка светленькая ездит...

Simple White

Simple White

Участник
Реакции
0
Баллы
16
подогрею интерес... либо белый 4-хдверный 777, либо черный 2-хдверный. Скорее 2-ой вариант, потому как сегодня во дворе его уже не видел((( если не ошибаюсь на нем девочка светленькая ездит...

ни то ни то) черный 4х дверный.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
*555**64, Кристиной зовут, у нее у лучшей подруги такой же только белый и тоже 777!

Яша

Яша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ул.Огородняя.В Районе 5 школы на пересечении с 6-м Динамовским пр., 14 Влетела В столб.Вроде все целы ну машинке досталось

Верх Низ