Опять авария...

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Как людям права выдают непонятно, я это место не проезжаю а пропалзаю, там постоянно переходят дорогу пешеходы, плюс остановки с двух сторон.
Остановки там, да и вообще по всей улице Антонова только с одной стороны - как ехать в Солнечный. А в обратном направлении ни одной обозначенной остановки, остановочного пункта или кармана. А то что там автобусы останавливаются и высаживают пассажиров прямо на перекресток еще не значит что там остановка. А сегодня там еще и сплошная с утра образовалась. Теперь опять менты будут пастись постоянно потому что там дорога полторы полосы туда и полторы обратно, а автобусы ползут даже не 40 а еще медленнее.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Танкистов и Высокая. Прижали субару(синяя). DR145653.JPG

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Танкистов и Высокая. Прижали субару(синяя).Посмотреть вложение 173131
ИМХО, вопрос кто кого прижал, проезжал там - грузовик как бы на своей полосе стоит, скорее субик вылезал не убедившись в безопасности маневра.

На конечной автобуса 2Д в поселке Юбилейный (на выезде практически), прям на светофоре Газель баднула в зад что-то из классики, у классики попа хорошо помята, у Газели вытекла жижа... классика метров на 10 откатилась... заняты по одной полосе в обоих направлениях!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Где-то 13-20 классика & Газель на Усть-Курдюмской, почти на светофоре. У газели морда, у классики жопа соответственно. Все достаточно сильно. Только меня озадачило то, что и у Газели и у классики удары прямо по центру, с закруглением.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Остановки там, да и вообще по всей улице Антонова только с одной стороны - как ехать в Солнечный. А в обратном направлении ни одной обозначенной остановки, остановочного пункта или кармана. А то что там автобусы останавливаются и высаживают пассажиров прямо на перекресток еще не значит что там остановка. А сегодня там еще и сплошная с утра образовалась. Теперь опять менты будут пастись постоянно потому что там дорога полторы полосы туда и полторы обратно, а автобусы ползут даже не 40 а еще медленнее.

То что там остановки нет это не вина дорожных служб. Там ОФИЦИАЛЬНО пустили 53 маршрут и он там имеет официальные останвоки. Но даже если там их поставить, по другому ездить люди не будут. Причем самая опасность это как раз существующая остановка, с нее идут люди или на нее, переходя дорогу, причем если автобус там стоит то несуться сломя голову. ТОже самое и чуть ниже, если спуститься с горы. А вот с разметкой канечно сделали херню полную, она там вообще не приделах.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сегодня в 4.40 на кольце ВСО уже висел на бетоном бордюре из ФСок Тойота Лендкрюзер, летел из под ж.д. моста в направлении елшанки

в 6-28 он уже на эвакуаторе стоял...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
В обед,Лунная,не далеко от детской поликлиники,девушка на "Самаре" выехала на тротуар и сбила дерево,с корнем.Чудом не зацепила девушку с коляской.Дерево остановило её.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Нарушаете , господин Танкер, выезд с кольца по внутренней полосе.

да. нарушаю.

причем когда на кольце любили ошиваться сотрудники ГИБДД по утрам между изучением документов друг друга
специально обращал их внимание на таких же нарушителей...

ИДПС искренне не понимали о чем я говорю и отвечали что нарушения не видят никакого..

говорил, что сейчас тоже так же поеду и это будет нарушением, пожимали плечами и отвечали - езжайте...

самая корка была когда там знаки повесили "направление главной дороги" , ИДПС с сожалением глядя на меня разъяснял - "видите там знак висит с жирной полоской вокруг кольца ? вот он говорит что главная дорога идет прямо вдоль кольца и ехать прямо можно с любой полосы.... "

я дальше спорить не мог... было дико слушать...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
на Астраханской напротив СГУ Логан чего то догнал...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
паровозик из 3-х авто на Высокой (чуть выше Танкистов/Навашина в сторону Рубина)
и девятка (?) догнала волгу на Танкистов у заправки Лукойл (пугачи, ниже танка, рядом с шиномонтажкой)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Проезжал около 8-ми часов на 1-ой дачной. Старенькая инка(если точно помню Опель) стоял с довольно ушатанной мордой поперек пр. 50-лет Октября, а на правой полосе по направлению к стрелке стояла 14-ка млечка, на ней я че то повреждений не заметил, но она стояла не очень удобно для разглядывания.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Проезжал около 8-ми часов на 1-ой дачной. Старенькая инка(если точно помню Опель) стоял с довольно ушатанной мордой поперек пр. 50-лет Октября, а на правой полосе по направлению к стрелке стояла 14-ка млечка, на ней я че то повреждений не заметил, но она стояла не очень удобно для разглядывания.

у 14 пол морды нет:(

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у инки тоже пол морды нет, ещё когда с первой выруливал красавчик на приоре по встречке ехал, чуть в меня не влетел!
поехал после того как это увидел и на 2й дачной, чуть дальше светофора у столба лежал мотоцикл и 2-3 скорые стояли, носилки раскладывали когда мимо проезжал

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Проезжал около 8-ми часов на 1-ой дачной. Старенькая инка(если точно помню Опель) стоял с довольно ушатанной мордой поперек пр. 50-лет Октября, а на правой полосе по направлению к стрелке стояла 14-ка млечка
:blink: в 8 часов? нифига се... собственно, время погрузки на эвакуатор указано:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
и на 2й дачной, чуть дальше светофора у столба лежал мотоцикл и 2-3 скорые стояли, носилки раскладывали когда мимо проезжал
[OFF]Вот интересно - они поймут, что ПДД надо соблюдать, только тогда, когда сами окажутся на тротуаре, а после прокатятся в скорой?
[/OFF]

А ещё вот это, так и не поняли, что произошло:

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авария 50 лет Октября/Сапёрная. Заняли обе полосы. 9-ка и то ли шкода, то ли тойота (не разглядела). На инке восклицательный знак. Она стоит прямо поперёк левой полосы, 9-ка в правой.

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
в 7.30 видел на советской-чапаева догонялки - что-то ненашемаристое с передним приводом влетело в зад старой 8. 8 крепче)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
:blink: в 8 часов? нифига се... собственно, время погрузки на эвакуатор указано:
Долго они там однако протусовались... я ехал 8-ми не было, ехал со стороны стрелки, смотрю пробка, ушел на улицу выше, т.к. надо было к Спарку на парковку. Когда туда заруливал не обратил внимания (мне кажется не было еще ничего), а около 8-ми стал выруливать в район в сторону 3-ей дачной - уже было... возможно пока на парковке стояли они вписались, но я че то удара не слышал, а он нефиговый был однако...

Верх Низ