murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
И Вам того же искренне желаю, Вы же наверное ПДД никогда не нарушаете...Давить недоколесников при малейшем нарушении ими ПДД
И Вам того же искренне желаю, Вы же наверное ПДД никогда не нарушаете...Давить недоколесников при малейшем нарушении ими ПДД
Остановки там, да и вообще по всей улице Антонова только с одной стороны - как ехать в Солнечный. А в обратном направлении ни одной обозначенной остановки, остановочного пункта или кармана. А то что там автобусы останавливаются и высаживают пассажиров прямо на перекресток еще не значит что там остановка. А сегодня там еще и сплошная с утра образовалась. Теперь опять менты будут пастись постоянно потому что там дорога полторы полосы туда и полторы обратно, а автобусы ползут даже не 40 а еще медленнее.Как людям права выдают непонятно, я это место не проезжаю а пропалзаю, там постоянно переходят дорогу пешеходы, плюс остановки с двух сторон.
ИМХО, вопрос кто кого прижал, проезжал там - грузовик как бы на своей полосе стоит, скорее субик вылезал не убедившись в безопасности маневра.Танкистов и Высокая. Прижали субару(синяя).Посмотреть вложение 173131
Остановки там, да и вообще по всей улице Антонова только с одной стороны - как ехать в Солнечный. А в обратном направлении ни одной обозначенной остановки, остановочного пункта или кармана. А то что там автобусы останавливаются и высаживают пассажиров прямо на перекресток еще не значит что там остановка. А сегодня там еще и сплошная с утра образовалась. Теперь опять менты будут пастись постоянно потому что там дорога полторы полосы туда и полторы обратно, а автобусы ползут даже не 40 а еще медленнее.
Сегодня в 4.40 на кольце ВСО уже висел на бетоном бордюре из ФСок Тойота Лендкрюзер, летел из под ж.д. моста в направлении елшанки
Нарушаете , господин Танкер, выезд с кольца по внутренней полосе.в 6-28 он уже на эвакуаторе стоял...
Нарушаете , господин Танкер, выезд с кольца по внутренней полосе.
Проезжал около 8-ми часов на 1-ой дачной. Старенькая инка(если точно помню Опель) стоял с довольно ушатанной мордой поперек пр. 50-лет Октября, а на правой полосе по направлению к стрелке стояла 14-ка млечка, на ней я че то повреждений не заметил, но она стояла не очень удобно для разглядывания.
:blink: в 8 часов? нифига се... собственно, время погрузки на эвакуатор указано:Проезжал около 8-ми часов на 1-ой дачной. Старенькая инка(если точно помню Опель) стоял с довольно ушатанной мордой поперек пр. 50-лет Октября, а на правой полосе по направлению к стрелке стояла 14-ка млечка
[OFF]Вот интересно - они поймут, что ПДД надо соблюдать, только тогда, когда сами окажутся на тротуаре, а после прокатятся в скорой?и на 2й дачной, чуть дальше светофора у столба лежал мотоцикл и 2-3 скорые стояли, носилки раскладывали когда мимо проезжал
Долго они там однако протусовались... я ехал 8-ми не было, ехал со стороны стрелки, смотрю пробка, ушел на улицу выше, т.к. надо было к Спарку на парковку. Когда туда заруливал не обратил внимания (мне кажется не было еще ничего), а около 8-ми стал выруливать в район в сторону 3-ей дачной - уже было... возможно пока на парковке стояли они вписались, но я че то удара не слышал, а он нефиговый был однако...:blink: в 8 часов? нифига се... собственно, время погрузки на эвакуатор указано: