Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Нехилая догонялочка на молочке, между авангардом и налоговой. Напротив СТО. От поворота метров 150 проехал. Интересно с какой скоростью он ему въехал?
...у форда даже фары не разбились.херрасе въехал, четырку сделал из 15шки
Сегодня утром в районе 9 часов на перекрестке Емлютина X 16-й Белоглинский пр-д прям под светофором на тротуаре стояло что-то зубилоподобное без половины морды, а уже на Белоглинской (т.е. метров 150 от зубилы и направо за угол) стоял Кашкай бежевый тоже без бампера, фары и с коцаной мордой и рядом с ним народ терся... уж не знаю - связаны они между собой, или нет.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...сан-кашкай&p=3417968&posted=1#post3417968Один из участниковОба на зеленый ехали...
Тему я уже тоже прочитал. Не пойму - почему Вы решили адресовать свой вопрос именно мне; потому что я там проехал спустя 2 часа после дтп?А свидетели есть? Оба на зеленый ехали...
херрасе въехал, четырку сделал из 15шки
Вечером в начале седьмого авария на Московской-Лермонтова, Нива Шевроле двигаясь по Лермонтова (там где раньше висел знак уступи дорогу, теперь его нет) выехала на Московскую и въехала в бок BMV X3.
Нехилая догонялочка на молочке, между авангардом и налоговой. Напротив СТО. От поворота метров 150 проехал. Интересно с какой скоростью он ему въехал?
Благо дело я ниже живу... а я то думаю че эт седня пробки почти нет под мост)))Сейчас на Шелковичной и Свинцовой прям на светофоре столкнулись шестерка и еще кто-то (забыл :dntknw. Перекрыли полностью полосу вниз и кусочек вверх