Опять авария...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
а у второй машины, двигающейся по крайней левой полосе, полоса не кончалась и была совершенно свободна....

Вчера случайно там проезжал.... Левая полоса по направлению в Заводской упирается в разделитеьный газон, а средняя превращается в левую... Я ехал по средней и перестроился на правую, чтобы дать дорогу авто, едущему по левой....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вчера случайно там проезжал.... Левая полоса по направлению в Заводской упирается в разделитеьный газон, а средняя превращается в левую... Я ехал по средней и перестроился на правую, чтобы дать дорогу авто, едущему по левой....

тоже там вчера был. посмотрел получше разметку.
там прерывается на несколько метров именно двойная сплошная линия разметки , а прерывистые, означающие границы полос движения не прерываются. При этом согласно этой разметки две правых полосы продолжаются , а крайняя левая внезапно исчезает... ))

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мораль. Если какая-то гнида двухколёсная появляется прям перед тобой - тормозим и НЕ УВОРАЧИВАЕМСЯ. Успел затормозить - хорошо. Нет - ну и фиг с ним.

+1
З.Ы. только и 4х колёсные уроды тоже чюдят !

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сообщение от Crew
Мораль. Если какая-то гнида двухколёсная появляется прям перед тобой - тормозим и НЕ УВОРАЧИВАЕМСЯ. Успел затормозить - хорошо. Нет - ну и фиг с ним.
+1
З. Ы только и 4х колёсные уроды тоже чюдят !
Собъете кого-нибудь на смерть и потом сядете.... ДУмайте головой, что пишите.....

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
С часок назад на моих глазах в Энгельсе на Волоха X Степной девятка при повороте со Степной налево на Волоха для движения в сторону Тельмана не пропустила Suzuki Swift, проезжающий перекресток по ул. Степной от Маяковской в сторону Советской в прямом направлении, в результате чего Swift перелетел через бордюр и перевернулся. Одним из первых подбежал к нему, водитель был один, смог вылезти сам, на руках пара царапин, но сказал, что болит голова очень (сотрясение явно получил). Благо был пристёгнут, не был бы - боюсь всё было бы в разы печальней. Через минут 15 после аварии приехала скорая, которая его и забрала. Я успел оставить телефон водителю Suzuki, дождался приезда ДПС, рассказал им всё как было и уехал со спокойной совестью домой. Фото делать не стал, т.к. считаю это кощунством - фоткать и выкладывать для всеобщего обозрения чужое горе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Крупная авария на Антонова напротив дома №33 (две 18этажные монолитки) с участием четырех автомобилей. 99(1), избегая столкновения с окой, которая вывернула со второстепенной и остановилась пропуская пешеходов, ушла на встечку. По касательной задевает другую 99(2),которая двигалась в противоположном направлении и ударяет в лоб солярис. После чего ее отбрасывает на ваз 2107, которая стояла сразу за 99(2). Солярис отлетел метров на 7. 99(1)тормозить даже не пыталась.

Вложения

• Фото181.jpg
    Фото181.jpg
    121 КБ · Просмотры: 50
  • Фото182.jpg
    Фото182.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 29
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Из пострадавших: женщина пассажирка 99(1) и ребенок девочка лет 5, тоже оттуда. Ребенок скорее испугался, сидел сзади БЕЗ кресла!!!. Женщина выбила головой лобовое стекло, т.к. была не пристегнута.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Крупная авария на Антонова напротив дома №33 (две 18этажные монолитки) с участием четырех автомобилей. 99(1), избегая столкновения с окой, которая вывернула со второстепенной и остановилась пропуская пешеходов, ушла на встечку. По касательной задевает другую 99(2),которая двигалась в противоположном направлении и ударяет в лоб солярис. После чего ее отбрасывает на ваз 2107, которая стояла сразу за 99(2). Солярис отлетел метров на 7. 99(1)тормозить даже не пыталась.

Как людям права выдают непонятно, я это место не проезжаю а пропалзаю, там постоянно переходят дорогу пешеходы, плюс остановки с двух сторон. Максимум 20 км в час там можно ехать, а при такой сокрости машина колов станет если тормозить, а она видители уходил от столкновения на встречку. Правильнее скзать она просто решила не пропустить пешеходов, и дала газку. Иначе бы тормозила просто. Давно нужно за обон на пешеходном переходе лишить прав.

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проезжал место ДТП, жестко там. Denwer прав, это место проползать нужно, ведь большинство в гору на приличной скорости прут. Лучше всего поставить светофор.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Давно нужно за обон на пешеходном переходе лишить прав.

эта норма уже предусмотрена ПДД РФ

11.4. Обгон запрещен:
.....
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
.....

поскольку обгон невозможен без выезда на "встречку"

поэтому 12.15.4
... Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения...

A

asped

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошей всем дороги дамы и господа водители!!!
Кто нибудь знает что произошло в пятницу у Каменки Татищевского района? Говорят там была жесть, микроавтобус влетел под камаз, работали МЧС....

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asped, СарНьюс вот чё пишет:

Около часа назад в Татищевском районе Саратовской области случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По сведениям очевидцев, около села Вязовка микроавтобус "Соболь", двигаясь в сторону Татищево, выехал на встречную полосу и столкнулся с "КамАЗом"-миксером (бетономешалка).

"Водитель "Соболя", по всей вероятности, заснул или в связи с жарой потерял какую-то ориентацию", - предположил сотрудник ГИБДД Татищевского района.

В результате ДТП водитель микроавтобуса был зажат металлом и от полученных травм погиб на месте, а у водителя грузовика сломаны обе руки. Пассажиров в обоих машинах, по словам очевидцев, не было.

"От "Соболя" практически осталась только задняя часть - половины машины нет, - пояснили Saratovnews очевидцы. - У "КамАЗа" помята кабина и разбиты фары"

В данный момент трасса, на которой произошла трагедия, перекрыта, и объезд происходит по грунтовой дороге. На месте происшествия уже работают сотрудники ДПС и МЧС.

Оригинал новости

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
9:00 пробка от к\т Саратов до авторынка вольский тракт -учебная машина насмерть сбила мужчину

там месево, За рулем 14 инструктор сидел, скорость была прилична, мужик догогу начал перебегать, 14 бьет его, он делает пару переворотов и отлетает на встречку в др машину...мгновенная смерь...

П.с. со слов

C

Chtulhu

Guest

+1 Давить недоколесников при малейшем нарушении ими ПДД, байкеры не бедные люди им хватит бабок починить ваше авто.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сообщение от Crew

+1 Давить недоколесников при малейшем нарушении ими ПДД, байкеры не бедные люди им хватит бабок починить ваше авто.
я поражаюсь геройству некоторых людей.
Откуда столько злости и агресии?
А сколько раз меня автомибилисты чуть на тот свет не отправляли - я со счета сбился уже. Еду себе, никому не мещаю, скорость 60 км/ч ( я серьезно, быстрее не езжу, у меня 50 кубов всего лишь)... И тут какой-то мудак выезжает с второстепенной, даже не глядя по сторонам.. Приходиться резко отормаживаться.. Это на машине резкое торможение лишь к заносу приводит, а на мотоцикле - к падению..
И что теперь? все друг друга обижают, я не спорю. И автомобилисты подрезают, и мотоциклисты безбашенные есть - значит сразу войну устраивать??? Все такие супермены - вот только когда вы насмерть собъете кого-нибудь, я посмотрю на вас, на героев..
Будьте здравомыслящими...

Последнее редактирование модератором:
Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в 4.40 на кольце ВСО уже висел на бетоном бордюре из ФСок Тойота Лендкрюзер, летел из под ж.д. моста в направлении елшанки

Верх Низ