Опять авария...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сакко и Ванцетти/Чапаева, девушка на Гетсе, сдавая задом, въехала в Рафик т164тт64

Вложения

• т164тт64.jpg
    т164тт64.jpg
    426,4 КБ · Просмотры: 17
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вольская-Мичурина около 15.00 хороший затор.Как-бы Тойота+?.Проезжали между ними.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сакко и Ванцетти/Чапаева, девушка на Гетсе, сдавая задом, въехала в Рафик т164тт64
ага... и в меня там девушка с той же парковки сегодня чуть не въехала на белом новеньком пежо...

Беглянка

Беглянка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буквально пару часов назад на университетской/зарубина. Рено и какая-то наша. На университетской как всегда была пробка, на перекрестке машины по университетской стояли, потому что ехать собственно некуда было - следовательно свободно ехали машины по Зарубина (второстепенная). от Московской по полосе для МТС не очень-то медленно ехала, как оказалось, барышня на Рено. Посигналила, по скорость не сбавила, машине по Зарубина деваться было вобще некуда(Хотя он попытался все-таки добавить газу, чтобы проскочить). Но барышня на рено, как мне показалось, даже не попыталась затормозить (ну то есть стопы у нее загорелись только за несколько сантиметров от второй машины) и въехала прямо в левую заднюю дверь. Вроде бы не сильно, но барышня была с ребенком!!!! Вообще что ль ума нет у человека?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Буквально пару часов назад на университетской/зарубина. Рено и какая-то наша. На университетской как всегда была пробка, на перекрестке машины по университетской стояли, потому что ехать собственно некуда было - следовательно свободно ехали машины по Зарубина (второстепенная). от Московской по полосе для МТС не очень-то медленно ехала, как оказалось, барышня на Рено. Посигналила, по скорость не сбавила, машине по Зарубина деваться было вобще некуда(Хотя он попытался все-таки добавить газу, чтобы проскочить). Но барышня на рено, как мне показалось, даже не попыталась затормозить (ну то есть стопы у нее загорелись только за несколько сантиметров от второй машины) и въехала прямо в левую заднюю дверь. Вроде бы не сильно, но барышня была с ребенком!!!! Вообще что ль ума нет у человека?

Видел это ДТП, стоял в пробке. Второй участник - ВАЗ 21099, повреждения несильные.
На этом перекрестке, если двигаться по Университетской, нехилый перепад асфальта и все проезжают его (перекресток) по полосе для МТС, или, медленнее, прижимаясь как можно ближе вправо к тротуару.

Беглянка

Беглянка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этом перекрестке, если двигаться по Университетской, нехилый перепад асфальта и все проезжают его (перекресток) по полосе для МТС, или, медленнее, прижимаясь как можно ближе вправо к тротуару.
ну, ДТП произошло прям на моих глазах - барышня на рено не просто объезжала этот перепад асфальт. Она ехала по полосе для МТС как минимум от середины участка от Кутякова (ну то есть я там ее примерно заметила в боковое зеркало, но может она и прямо от московской по этой полосе ехала). Так что перепад асфальта в данном случае ее никак не оправдывает.
И посигналила она странно. Один раз, как будто пешеходов отпугивала, и довольно далеко от перекрестка. Если уже так неймется проскочить - ну сигналь дольше, чтобы все поняли и испугались:))

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номера у черной приоры не 888, а то мне в субботу какой то неадекват на черной приоре 888 (буквы я не успел разглядеть) на перекрестке у заправки Авангард в лоб выехал.
Не запомнил. Приоры часто в лоб выскакивают с уродами за рулем, всех не упомнишь.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Около завода силикатного кирпича часов в восемь вечера пятнашка, ехавшая из заводского четко воткнулась в трехдвекрную десятку. Так понял, чел на пятнадцатой хотел повернуть налево, на дорожку сразу за трамвайными путями. Трамваи стояли в обоих направлениях....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот. Да уж, если себя не жалко, хотя-бы детей пожалели, этот пост можно также поместить в тему "уроды за рулем"

Вложения

• Фото0053.jpg
    Фото0053.jpg
    850,2 КБ · Просмотры: 15
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
что за жуть была сегодня утром на молочке? опять влупился кто-нибудь?

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
что за жуть была сегодня утром на молочке? опять влупился кто-нибудь?

Утром в 7-40 на просечной белая нива на летней резине влупилась во красный внедорожник киа, незнаю модель надутая такая. Практически передомной. Тормозной след от нивы метров 50, на дороге был лед. Заняли почти всю дорогу.

Верх Низ