Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Сакко и Ванцетти/Чапаева, девушка на Гетсе, сдавая задом, въехала в Рафик т164тт64
И тут из=за угла выскочил Вил с фотиком! )))
И тут из=за угла выскочил Вил с фотиком! )))
Ну, примерно так всё и было))
ага... и в меня там девушка с той же парковки сегодня чуть не въехала на белом новеньком пежо...Сакко и Ванцетти/Чапаева, девушка на Гетсе, сдавая задом, въехала в Рафик т164тт64
а я часто слышу слова: " но я же права".Вообще что ль ума нет у человека?
В данном контексте вопрос -Вроде бы не сильно, но барышня была с ребенком!!!!
Чисто риторический...Вообще что ль ума нет у человека?
Буквально пару часов назад на университетской/зарубина. Рено и какая-то наша. На университетской как всегда была пробка, на перекрестке машины по университетской стояли, потому что ехать собственно некуда было - следовательно свободно ехали машины по Зарубина (второстепенная). от Московской по полосе для МТС не очень-то медленно ехала, как оказалось, барышня на Рено. Посигналила, по скорость не сбавила, машине по Зарубина деваться было вобще некуда(Хотя он попытался все-таки добавить газу, чтобы проскочить). Но барышня на рено, как мне показалось, даже не попыталась затормозить (ну то есть стопы у нее загорелись только за несколько сантиметров от второй машины) и въехала прямо в левую заднюю дверь. Вроде бы не сильно, но барышня была с ребенком!!!! Вообще что ль ума нет у человека?
ну, ДТП произошло прям на моих глазах - барышня на рено не просто объезжала этот перепад асфальт. Она ехала по полосе для МТС как минимум от середины участка от Кутякова (ну то есть я там ее примерно заметила в боковое зеркало, но может она и прямо от московской по этой полосе ехала). Так что перепад асфальта в данном случае ее никак не оправдывает.На этом перекрестке, если двигаться по Университетской, нехилый перепад асфальта и все проезжают его (перекресток) по полосе для МТС, или, медленнее, прижимаясь как можно ближе вправо к тротуару.
Вот уже страшно... тока машину заявят - Vil фотку авто выкладывает. Как страшно жить. (с) сорри за офф))
Не запомнил. Приоры часто в лоб выскакивают с уродами за рулем, всех не упомнишь.Номера у черной приоры не 888, а то мне в субботу какой то неадекват на черной приоре 888 (буквы я не успел разглядеть) на перекрестке у заправки Авангард в лоб выехал.
По страховке?
Вот. Да уж, если себя не жалко, хотя-бы детей пожалели, этот пост можно также поместить в тему "уроды за рулем"Буквально пару часов назад на университетской/зарубина. Рено и какая-то наша. На университетской как всегда была пробка, на перекрестке машины по университетской стояли, потому что ехать собственно некуда было - следовательно свободно ехали машины по Зарубина (второстепенная). от Московской по полосе для МТС не очень-то медленно ехала, как оказалось, барышня на Рено. Посигналила, по скорость не сбавила, машине по Зарубина деваться было вобще некуда(Хотя он попытался все-таки добавить газу, чтобы проскочить). Но барышня на рено, как мне показалось, даже не попыталась затормозить (ну то есть стопы у нее загорелись только за несколько сантиметров от второй машины) и въехала прямо в левую заднюю дверь. Вроде бы не сильно, но барышня была с ребенком!!!! Вообще что ль ума нет у человека?
Вот. Да уж, если себя не жалко, хотя-бы детей пожалели, этот пост можно также поместить в тему "уроды за рулем"
тфу-тфу-тфу.... я из сторонних наблюдений, хотя - на ком до меня висел знак х925ех? палюбас на инке, т.к пробиты лишние дырки на знаке..
что за жуть была сегодня утром на молочке? опять влупился кто-нибудь?