Опять авария...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Соборная/Московская напротив БТИ раскорячился автобус, во что въехал - непонятно, движение затруднено

слева (по ходу движения автобуса) как раз на въезде в арку БТИ стояли голубая инка с притерым задним бампером, причем с двух сторон слева и справа, так и не понял как они так
у автобуса не хилый тормозной путь, поэтому его зад и снесло на встречку

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
слева (по ходу движения автобуса) как раз на въезде в арку БТИ стояли голубая инка с притерым задним бампером, причем с двух сторон слева и справа, так и не понял как они так
у автобуса не хилый тормозной путь, поэтому его зад и снесло на встречку
у автобуса еще и задний бампер помят, может конечно и не в этой аварии.
http://www.vzsar.ru/news/2011/04/07/na_moskovskoy_stolknulis_mersedes_i_fiat.html

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На Астраханской и Рабочей некто раскурочил забор детского парка путем тарана) интересно как это случилось?

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Астраханской и Рабочей некто раскурочил забор детского парка путем тарана) интересно как это случилось?
Ночь борьбы с заборами, на Политехнической/Беговой тож поломали заборчик...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пожар бензовоза на Новой дороге обсуждается в отдельной теме!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера, около половины 10-го вечера проезжал мимо спортмастера (Чернышевского/Шелковичная), прям на светофоре на встречке у бордюра стояла косая 7-ка, левый бочина коцаная и мне показалось что крыша немного кривая. Чуть дальше от светофора в сторону набки, на левой полосе по ходу движения еще какая-то машина стояла. Честно говоря не понял сколько авто учавствовало в ДТП, 2 точно...

Как бы не плохо бы было бы ссылочку бы на отдельную бы тему бы !!!!!
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?159324-Перекрыта-Новая-дорога-сгорел-бензовоз!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Вчера, около половины 10-го вечера проезжал мимо спортмастера (Чернышевского/Шелковичная), прям на светофоре на встречке у бордюра стояла косая 7-ка, левый бочина коцаная и мне показалось что крыша немного кривая. Чуть дальше от светофора в сторону набки, на левой полосе по ходу движения еще какая-то машина стояла. Честно говоря не понял сколько авто учавствовало в ДТП, 2 точно...

Сам пару раз чуть не попадал на этом перекрестке из-за того, что зеленый не моргает.. если ехать из центра по шелковичке, когда троллейбусы-автобусы стоят на поворот в центр - очень высоки шансы словить в бочину кого нить из-за этих автобусов, когда завершаешь проезд перекрестка.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сам пару раз чуть не попадал на этом перекрестке из-за того, что зеленый не моргает.. если ехать из центра по шелковичке, когда троллейбусы-автобусы стоят на поворот в центр - очень высоки шансы словить в бочину кого нить из-за этих автобусов, когда завершаешь проезд перекрестка.
Очень сомневаюсь, что тут дело было в светофоре, ибо 7-ка стояла на встречке на Чернышах, скорее всего и двигалась она не с Шелковичной. Там что-то другое, вообще не пойму что и как, может ее крутануло на 180? Ибо как то вторая машина с аварийками стояла недоезжая светофора по той же стороне от дороге. Короче я хз

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вчера, около половины 10-го вечера проезжал мимо спортмастера (Чернышевского/Шелковичная), прям на светофоре на встречке у бордюра стояла косая 7-ка, левый бочина коцаная и мне показалось что крыша немного кривая. Чуть дальше от светофора в сторону набки, на левой полосе по ходу движения еще какая-то машина стояла. Честно говоря не понял сколько авто участвовало в ДТП, 2 точно...
Товарищ мой вчера там на пятаке попался.Поднимался от хундай центра в торону ильинки,а по чернышу пыжик ехал в сторону академии на красный и со всего маху саданул его в бочину.Его нормально прям кружануло он аж головой стекло выбил.У пыжа 2 подушки стрельнуло,я так понял что пассажирка не пристёгнута была потому что на лобовом след остался от головы,в пыжике ещё ребенок был.Машина вся кривая ппц как,крышу повело. Фото0356.jpg

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Товарищ мой вчера там на пятаке попался.Поднимался от хундай центра в торону ильинки,а по чернышу пыжик ехал в сторону академии на красный и со всего маху саданул его в бочину.Его нормально прям кружануло он аж головой стекло выбил.У пыжа 2 подушки стрельнуло,я так понял что пассажирка не пристёгнута была потому что на лобовом след остался от головы,в пыжике ещё ребенок был.Машина вся кривая ппц как,крышу повело.Посмотреть вложение 162413
Вот про эту аварию я и говорил, сочувствую другу, антиреспект пыжыку... просто когда проезжал было плохо видно пыж из-за стоявших на светофоре машин. Все живы хоть? Как здоровье?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Все нормально,все целы.У ребёнка я так понял просто испуг.У товарища голова походу из бетона даже не болела после удара.Хорошо что пришёл в зад,доли секунд и могла бы быть водительская дверь.пыж в каске а в пятак потом сели и поехали до стоянки

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

на Технической старая Беха и Приора, вроде влёгкую

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0

на Технической старая Беха и Приора, вроде влёгкую
Вот бедняги. Если время на видеофиксаторе выставлено правильно, то они стоят там кучу времени. Я там в полдевятого проезжал они уже стояли. Менты наверно все на разгр####ии остатков бензовоза. Кстати знак стоял ближе к бехе без всяких подпорок - как обычно наверно кто нибудь его задавил.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Время правильное. Стер другое видео их же, двумя часами раньше. в 15:40 ехал их не было. Долго стояли да.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На шехурдина около половины шестого вечера, Волга+2110.. Засмотрелись на сегодняшний армагедон с бензовозом
Пересечение университетской и горной (?), приорко пихнула логан

Вложения

• IMG_8967.JPG
    IMG_8967.JPG
    450,7 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_8966.JPG
    IMG_8966.JPG
    708,3 КБ · Просмотры: 9
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Товарищ мой вчера там на пятаке попался.Поднимался от хундай центра в торону ильинки,а по чернышу пыжик ехал в сторону академии на красный и со всего маху саданул его в бочину.Его нормально прям кружануло он аж головой стекло выбилПосмотреть вложение 162413

Он точно на зеленый ехал? Там светофор с переключением для поворота на ильинскую, многие начинают движение увидев один из красных по чернышевской

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Он точно на зеленый ехал? Там светофор с переключением для поворота на ильинскую, многие начинают движение увидев один из красных по чернышевской
я рядом не стоял,но у магазина толпа свидетелей была

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на 2 ой дачной деловая, круз ехал по маленькой десятка подниалась от светофора, итог круз бьет 10 в заднюю дверь по касательной, ее разворачивает первендикулярно дороге, далее между моей машиной и девяткой(через встречную) она перелетает бардюр и бьет роспечать ларек. фартануло мне что я растояние до 9ки оставил 3 метра, эх жаль регистратора нет(( отличные кадры были б.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в Заводском,проходил в 10.20 на Радуге,инка вылетела на рельсы,похоже уходил от столкновения с 2107. P09-04-11_10.23[1].jpg P09-04-11_10.24[1].jpg P09-04-11_10.24[2].jpg

Верх Низ