G
Gigavolt
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
И деревья зелёные стоят....
ОКА видимо теперь не восстановится.....
Видел сегодня эту оку, просто жесть...
SaVa_vlaD, сочувствую..
?Ситуация из ряда хрен что получишь
SaVa_vlaD, каковы перспективы у хозяев пострадавших машин? Действительно так:
?
Хозяин должен оплатить...ибо очевидно всё только через суд теперь. Ибо сидевший за рулём к машине никакого отношения не имеет. А ущерба тут огого сколько! ОСАГО не поможет...
Хозяин должен оплатить...
+1хозяину машины я бы посоветовал в угон писать
а я бы вам посоветовала не сорить вредными советами (((хозяину машины я бы посоветовал в угон писать
это фантастикаБыть может пьяный водила более серьезно вникнет в ситуацию и будет искать возможность выплатить ущерб.
Ясно)) прост именно в том месте твою частенько видел.Ненене, к счастью это не моя око!
она и сегодня там, только чуть дальше.Ясно)) прост именно в том месте твою частенько видел.
У вольво левая бочина, у десятки конечно посильнее, кто-то хотел проскочить на красный.в районе часа у Mandala Hall приора или десятка и вольво джипчик. У вольво не знаю что - не видела, у приоры\10-ки фара, капот и крыло. не сильно, но неприятно.
Если гонщеГ его родственник, то не прокатит...хозяину машины я бы посоветовал в угон писать
Сорри за офф, но я бы то, что сделали с окой, сделал бы с некоторыми паркующимися там индивидами.
Ясно)) прост именно в том месте твою частенько видел.