Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
а что за улица такая? ты не про Плодородную случайно? я просто туда даже не поехал, свернул на Черниговскую увидев неподвижную пробку.Утром в 7-40 на просечной
а что за улица такая? ты не про Плодородную случайно? я просто туда даже не поехал, свернул на Черниговскую увидев неподвижную пробку.Утром в 7-40 на просечной
Несостоявшийся перекресток Просечной и Плодородной.а что за улица такая? ты не про Плодородную случайно? я просто туда даже не поехал, свернул на Черниговскую увидев неподвижную пробку.
при мне дтп было, трамвай даж не успел вьехать на проезжую часть, десятка сильно оттормаживалась, но не помогло, дорога вся мокрая была, на сухой мож и успел бы притормозить.Около завода силикатного кирпича часов в восемь вечера пятнашка, ехавшая из заводского четко воткнулась в трехдвекрную десятку. Так понял, чел на пятнадцатой хотел повернуть налево, на дорожку сразу за трамвайными путями. Трамваи стояли в обоих направлениях....
Всем привет! Ока была моя...
ждем ответ пока.что в страховой говорят?
Действует-ли ОСАГО?ждем ответ пока.
по машине действительно заявили угон, хотя есссно все это липа
Действует-ли ОСАГО?
Сегодня в 14.00 на Вишнёвой, развязка у заправки, "бычок" насадил сразу два авто:
Посмотреть вложение 162131
подаеться в суд на владельца авто а он пусть разбераеться как-бы с угонщиком т.к. угоньщик задержанНет, т.к. тут угон и отвечать будет угонщик
подаеться в суд на владельца авто а он пусть разбераеться как-бы с угонщиком т.к. угоньщик задержан
сочувствую (((Всем привет! Ока была моя из ДТП на Мичурина, 122...
на самом деле не все так простоНет, т.к. тут угон и отвечать будет угонщик
вряд-ли, скорее сделают обоюдку, у меня там знакомый так-же попал в аварию, сделали обоюдку(((На месте водилы 99й добился бы, чтобы ее лишили на 4 месяца за встречку
Знакомый там дня три назад ехал, тоже фотку выкладывал. Тогда желтой будки не было ещё.перевернулась украинская фура. Судя по желтому домику, дтп не сегодняшнее
В прошлом году похожая ситуация была, там тоже обоюдка: одно авто выезд на встречную полосу и лишение а второе авто толи не соблюдение правил перезда перекретсков толи что то подобное. Тоесть обоюдка лишению не помеха.вряд-ли, скорее сделают обоюдку, у меня там знакомый так-же попал в аварию, сделали обоюдку(((