АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Удивительно, что Оку до прибороки непродавило...
Странно, но Ока и ещё одно авто до сих пор остаются на месте ДТП.
Не, твою, даже если и поставить перпендикулярно бордюру, мешаться не будет, я про тех, кто там Q7 и соразмерные по длине перпендикулярно ставят.Это ты уж не про меня ли?!
о088аа64?Сразу кинулся снимать номера.
Посмотреть вложение 161746В районе 16 часов.Очередной мажор пытался всех объ..мануть и проскочить по встречке(громко "крякая"),но не проскочил...Сразу кинулся снимать номера.
Да вроде таким никто особо не грешит, х6 тока чёрный иногда так делает и всё.Не, твою, даже если и поставить перпендикулярно бордюру, мешаться не будет, я про тех, кто там Q7 и соразмерные по длине перпендикулярно ставят.
ага...да,это Соколовая/Вольская.На Шевролете мужик,то же,не из робкого десятка.Парнишка пытался на него чЁтА гнать,но тот его быстро осадил...тот схватился за телепон и начал снимать номера.Если бы не скользкая дорога,думаю,повреждения были бы сильнее...
Это Соколовая/Вольская. Давить Камазом таких уродов надо! Еще бывает частенько по Чапаева сверху такие же идиоты летят по встречке.
Это на этом перекрестке была авария летом, когда пожарная в десятку того...
Посмотреть вложение 161746В районе 16 часов.Очередной мажор пытался всех объ..мануть и проскочить по встречке(громко "крякая"),но не проскочил...Сразу кинулся снимать номера.
А если потребовать внести в протокол ДТП "управление ТС без регистрационных знаков"?В районе 16 часов.Очередной мажор пытался всех объ..мануть и проскочить по встречке(громко "крякая"),но не проскочил...Сразу кинулся снимать номера.
ну а толку то от снятых номеров, дтп то есть, машинка тут, водила тоже, как он ответственности то избежит?В районе 16 часов.Очередной мажор пытался всех объ..мануть и проскочить по встречке(громко "крякая"),но не проскочил...Сразу кинулся снимать номера.
Номера у черной приоры не 888, а то мне в субботу какой то неадекват на черной приоре 888 (буквы я не успел разглядеть) на перекрестке у заправки Авангард в лоб выехал.В 11.10 Симбирская\Зарубина черная приора насадила десятку, плюс, видимо, десятка задела инкассаторскую ниву. Повреждения 10 приличные, приоры не видел. Виновата приорка.