Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
в 11 на Университетской напротив мегафона - вроде притерлись две инки, стояли с аварийками, параллельно друг другу на расстоянии полуметра
Честно говоря я не понял что произошло. То ли авария с участием Инфинити, то ли у него просто бампер отвалился на перекрестке Астраханской и 2-й Садовой у Магистрали. Второго участника не видел.
Посмотреть вложение 161260Посмотреть вложение 161261Посмотреть вложение 161262
5 минут назад вернулся Опять там же авария только с другой стороны((( куча скорых ментов пожарники и спасатели- москвич и на другой стороне дороге в кювете на куче снега вроде элантра темная) везде куча битого стекла и тдужасная авария на молочке... куча машин раскиданных по обочинам... разглядел мерин без морды и какая то тачка в столбе торчит смята до багажника... остальные с меньшими повреждениями.
спасатели с ножницами...реанимации...много людей стоит...
Да, непонятно...Опять там же авария только с другой стороны(
Да, непонятно...
очень даж понятно, щас там узко стало, эт раз и скользко эт два...
Пацану из десятки очень повезет если живой останется...ужасная авария на молочке... куча машин раскиданных по обочинам... разглядел мерин без морды и какая то тачка в столбе торчит смята до багажника... остальные с меньшими повреждениями.
спасатели с ножницами...реанимации...много людей стоит...
и в каком же месте?очень даж понятно, щас там узко стало
Только ночью. На это можно списать 2-ю авариюи скользко эт два.
Днем было. Было не скользкода ну где там узко) прям у светофора все происходит там вода днем течет и ледок
уже ведь были там страшные аварии из за этой воды или я путаю?да ну где там узко) прям у светофора все происходит там вода днем течет и ледок
зы: Лэди Винтер, Олесь, напиши мне как сможешь, нужна твоя помощь.
И деревья зелёные стоят....Мне показалось, что фотки летние.