Опять авария...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Прям напротив горгаи в 7-45 встретились в зад два одиночества на полосе в город. Сочувствую всем кто ехал из ленинского по новой дороге.
В 7:40 я завернул на крайнюю. Как раз их объезжал после перехода.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
151220101447.jpg На днях наблюдал такую картину на Энтузиастов. Кто - кого подрезал!? :) Может UnPlug в курсе?

Последнее редактирование модератором:
Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Минут 15 назад на перекрестке Московской/Степана Разина ДПСовская машина сопровождения со включенными спецсигналами при попытке проехать на красный (по Московской) была атакована Газелькой, которая ехала на зеленый (по Степана Разина).
21122010155.jpg 21122010154.jpg 21122010153.jpg 21122010150.jpg 21122010152.jpg

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Минут 15 назад на перекрестке Московской/Степана Разина ДПСовская машина сопровождения со включенными спецсигналами при попытке проехать на красный (по Московской) была атакована Газелькой, которая ехала на зеленый (по Степана Разина).

C

Critical

Guest
Посмотреть вложение 144799Посмотреть вложение 144800Посмотреть вложение 144801Посмотреть вложение 144802Посмотреть вложение 144803

Была включена люста + сирена? Гайцы убедились в том, что их пропускают?

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездил в Аткарск: 3 аварии на трассе
1) Чепырка и уазка патриот: удар в водительскую дверь чепырки, восстановлению она врятли подлежит, судя по всему чепырку кинуло под уазик, едущий в направлении Аткарска....... Уаз вроде не сильно помят
2) Километров через 20 хонда црв с разбитой мордой вхлам (походу слетел в кювет и его уже оттуда добыли)
3) Какаято иномарка гольфкласса (предположительно шевроле лачетти белый хэтч) въехала под армейский камаз, стояли они на левой от меня обочине (ехал в Саратов), судя по всему легковушка пошла на обгон навстречу камазу, камаз пытался уйти на обочину (правую по ходу его движения), там они и встретились......... Легковушка - груда металла, камазу ничего........
Бала ещё какаято, но ща уже не вспомню кто с кем..........

Ну и через пару километров и я чудом не стал участником лобового столкновения: на узком участке со знаками "обгон запрещён", отлично видя меня, дебил на классике выезжает на встречку и пытается обогнать 2 машины!!! Состояние трассы отвратное: левые мои колёса на асфальте, правые на укатанном снегу: бить по тормозам не вариант - развернёт только так, нисмотря на АБС, в кювет кувыркаться в мои планы тоже не входило (у меня намного больше шансов выжить, въехав лоб-влоб "пассивному гомосексуалисту" на классике, чем кувыркаясь в кювете), так что я, на сколько это было возможно, плавно начал оттормаживаться........
презервативу чудом удалось свернуть направо, (только благодаря тому, что первая машина, из двух им обгоняемых тормозила, чтобы пустиь его обратно в ряд), в нескольких метрах от меня........ Хотел развернуться, догнать и скинуть в кювет, но потом вспомнил что "бог не фраер", нервно покурил и забил.......
Народ, будьте внимательней!!!!!!
Вчера был день неадекватных водятлов русского автоваза - стопроцентно!!!
Пока ехали с Маркса, чуть не оказались в кювете... На узком участке дороги, обгоняя фуру, лоб в лоб выходит двенашка (или десятка) - видит что не протиснется - включает дальний и прет на рожон. Скорее всего этот дурачок не видел, что уходить нам кроме обочины-кювета было некуда. Тормозить тоже не вариант! Хорошо у друга хватило выдержки аккуратно прижиматься как можно ближе (но безопасно) к правой обочине... а этот дурачок, пролетая мимо нас, еще и давил на сигнал!!! Да, наша скорость была 90-100 км/ч - дорога не айс была...

Далее приключения не закончились... Едем по Саратову по ул. Веселая от Б.Горной и не доезжая Московской из-за встречки "вылазиет" (с приличной скоростью) червонец (кстати тоже серебристый, как и на трассе) н/з 444 весь тонированный по кругу (видимо очкует, что кто-то запомнит его рожу и настучит ему при первой же встрече за такую дибильную езду)... тут уже Костян не стал избегать удара и ехал ни куда не сворачивая в надежде передним бампером прочертить ему бочину от переднего крыла до заднего бампера, пока тот, обогнав, уходил на свою полосу... Но сцуко успел... вобщем тоже все обошлось...

еще один (кажется на КАЛинЕ) пытался, отъезжая с правой обочины, выехать нам навстречу - куй вышло)))

Кстати, статистика ДТП вчерашнего дня думаю реально высока!!!

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Люстра и сирена были включены. Но перли без остановки, с уверенностью, что они самые заглавные....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Была включена люста + сирена?

со включенными спецсигналами
Вроде во множественном числе про спецсигналы говорится. А вообще патологическое невезение с этими машинами сопровождения. Что то тут не так. Или место заговоренное, или сопровождаемый.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
оно им надо? красный наш, зелёный общий и поперли... газелиста нагнут теперь наверняка...

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вроде во множественном числе про спецсигналы говорится. А вообще патологическое невезение с этими машинами сопровождения. Что то тут не так. Или место заговоренное, или сопровождаемый.
Или они слишком уверенны в своей недосягаемости. Включили мигалки и думают все их по воздуху облетать будут.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И еще одно ДТП. На Московской, перед Разина (со стороны вокзала) Праворукая Тойота притерла стоящий Опель Корса с самарскими номерами.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Люстра и сирена были включены. Но перли без остановки, с уверенностью, что они самые заглавные....

ты номерок то отсавил газелисту свой как сведетель?

Vl@d

Vl@d

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У нас тут много свидетелей было. Так что, думаю, если надо, обратится к нам.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
в 10 30 ДТП, не далеко от газпрома (дорога через кумыску). Нексия лоб в лоб с буханкой. Оба в кювете. Повреждения нексии очень сильные. Рядом был парень, лицо в крови, держался за челюсть.

C

Critical

Guest
20 декабря на 17 км дороги Саратов-Тамбов, автомобиль "Пежо-308" под управлением 34-летней женщины вылетел на встречную полосу и врезался в "КАМАЗ-4310" под управлением 31-летнего мужчины.
Водитель "иномарки" от полученных травм скончалась на месте.

В Лысогорском районе около села Озерки "ВАЗ-1118" выехал на полосу встречного движения и врезался в "УРАЛ-43". От полученных трав 55-летний водитель "Жигулей" скончался на месте.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оно им надо? красный наш, зелёный общий и поперли... газелиста нагнут теперь наверняка...
Чужой опыт ничему не учит, уроды блин.
Нарушили пункт 3.1. Если газелист не лох, выиграет. Нервы конечно помотают.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
P

painter

Guest
А вообще патологическое невезение с этими машинами сопровождения. Что то тут не так.
патологическое отсутствие мозгов у водителей спецтранспорта - это действительно что-то не так.
менты со включенными световым и звуковым спецсигналами обязаны удостовериться, что им уступают дорогу.
а не переть как БАРАНЫ ТУПОРЫЛЫЕ напролом.
мусора виноваты, на месте свидетелей я бы оставил телефон бедолаге водителю, которого теперь начнут мурыжить.
а вообще в таких случаях - регистратор штука незаменимая...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Сегодня около 14-20 на Чапаева/Бахметьевской меринок эска старенький провалился колесом в люк, хорошенько так, порог на асфальте... Крышки чет даж рядом не заметил

Верх Низ