С
серега171
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
х5 vs +
да да о дтп на соколовой
да да о дтп на соколовой
да да о дтп на соколовой
Светофор работал !!!!!!!!!!!!!!!Там светофор не работает, отсюда и авария. Матиз сильно покоцало, столб еще сильнее.
Справка то это понятно. Можно сделать и за деньги. А как на самом деле всё было?
А ты можешь сделать справку за деньги ? если пьян или там обнаркоманен мм ? за это могут и посадить за дачу взятки должностному лицу
Сергей,будте более спокойны и сдержаны.Вас не осуждают,а пытаются выяснить причину аварии.
PS Был в ситуации ,когда пьяного гаишника признали совершенно трезвым.
PPS А гости нашей страны всегда ведут себя неадекватно,тоже попадал в ситуации с их участием на дорогах,в ДТП даже точнее сказать.
Причину ДТП выясняет следствие. Ей является водитель вшивика, который ехал на красный, как по главной, не сбавляя скорости. В материалах есть показания многочисленных свидетелей, включая сотрудников ГИБДД, которые двигались за х5 на расстоянии 15 метров
А ты можешь сделать справку за деньги ? если пьян или там обнаркоманен мм ? за это могут и посадить за дачу взятки должностному лицу
Причину ДТП выясняет следствие. Ей является водитель вшивика, который ехал на красный, как по главной, не сбавляя скорости. В материалах есть показания многочисленных свидетелей, включая сотрудников ГИБДД, которые двигались за х5 на расстоянии 15 метров
пздр, даже ментов в свидетели отыскалиВ материалах есть показания многочисленных свидетелей, включая сотрудников ГИБДД, которые двигались за х5 на расстоянии 15 метров
off что это означает?
поздравляю)off что это означает?
34 года. Из Ртищево ехала в Саратов. Ртищевская.3) Какаято иномарка гольфкласса (предположительно шевроле лачетти белый хэтч) въехала под армейский камаз, стояли они на левой от меня обочине (ехал в Саратов), судя по всему легковушка пошла на обгон навстречу камазу, камаз пытался уйти на обочину (правую по ходу его движения), там они и встретились......... Легковушка - груда металла, камазу ничего........
Бала ещё какаято, но ща уже не вспомню кто с кем..........
Метров за 500 до Татищево...
Пежо 308 это был. Девушка была за рулем. Я из Ртищево ехал. Обогнала меня перед Екатериновкой, шла далеко за сто....... слов нет.......
+1 Как у них так получилось? Не успел разглядеть.проезжал под трамвайным мостом на 3ей дачной минут 15 назад. стоит газель и 5(7). у 5ки не слабо морду разворотило.
проезжал под трамвайным мостом на 3ей дачной минут 15 назад. стоит газель и 5(7). у 5ки не слабо морду разворотило.
+1 Как у них так получилось? Не успел разглядеть.
возможно газель поворачивала налево(к бывшему кафе Дионис),а 5ка наоборот выезжала оттуда и хотела также налево уйти через поток в сторону кольца 3ей. первое что пришло в голову, проехал быстро. тоже особо не разглядывал. только в зеркало+1 Как у них так получилось? Не успел разглядеть.
Приора. Небольшие затруднения из центра были в 8 утра.Напротив кладбища на Соколовой "поцелуй в зад". Мне показалось что толи 9-ка толи приора в Волгу. рассмотреть не успел.