ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
полчаса назад гайцы догнали на Технической в Лопухах во дворе
Медвежья услуга...Девушке при этом помогал сдавать назад случайно оказавшийся рядом человек.
Ехал там, пробка была почти от Ильинки. Люк прям посреди двух полос Чапаева в сторону центра.Сегодня около 14-20 на Чапаева/Бахметьевской меринок эска старенький провалился колесом в люк, хорошенько так, порог на асфальте... Крышки чет даж рядом не заметил
А я недавно когда к S@nych,у ездил за модемом, вместе с ним на своей машине люк поймал. В центре, недалеко от сенного, слава богу не засел, и не поломал ничего..Так что аккуратнее...люков открытых много наблюдаю в городе.Ехал там, пробка была почти от Ильинки. Люк прям посреди двух полос Чапаева в сторону центра.
А потом сам чуть не поймал открытый люк на Вольской между белоглинской и Бахметьева.
на белоглинской между вольской и горького....но я туда картонный ящик воткнул....люков открытых много наблюдаю в городе.
На горького между мичурина и рабочей, ближе к рабочей, на жуковского при повороте с планерной(хрен знает сколько уже открыт)Nак что аккуратнее...люков открытых много наблюдаю в городе.
помнится я первую чирку на бампере от парковочного столбика получила "благодаря" такому подсказчику - старичек какой то решил помочь млииинСегодня на малой дороге 50 Л. Окт. где закрыт подъезд к налоговой Девушка сдавая назад притёрла 11-тую. Которая была припаркована враскоряк. Девушке при этом помогал сдавать назад случайно оказавшийся рядом человек.
На Танкистов в яме около Лукойловской заправки белая Ауди стукнула в бок Элантру хэтч. Сильно! Пострадавших вроде нет.
ВотНа Танкистов в яме около Лукойловской заправки белая Ауди стукнула в бок Элантру хэтч. Сильно! Пострадавших вроде нет.
Не, ну может и я слепой......... но тогда зачем водила с Х5ого скрывался, если Шнива его должна была пропустить???
речь идет похоже об аварии на Соколовой \ Симбирской с участием Х5 и шнивы со смертельным исходом... Уважаемый вы хоть обозначайте о чем речь и кем вы приходитесь участникам ДТПCветофор работал , Соколовая главная , а водитель шевроле (ТАКСИСТ -ХОЗЯИН ДОРОГ) на красный свет выехал даже не посмотрел на дорогу , в то время как адекватные водители ждали разрешающий сигнал светофора(зелёный) , а водитель и пассажир БМВ х5 ушели с места проишествия не сразу а после того как приехали нерусские родственники нерусского таксиста и начали угрожать физической расправой и даже убийством , через несколько часов водитель ИКСА пришел в гор гаи и дал показания И НА МОМЕНТ ДТП БЫЛ ТРЕЗВ ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ МЕД ЭКСПЕРТИЗА !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!