Опять авария...

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По веб камере из юбилейного пробка в 4 ряда, что там?

В овраге фура в правом ряду развернулась. В среднем ряду там же в овраге кто-то кому-то откатился.
Плодородная стояла от светофора.

Солнечный- Радищева - 1.5 часа...

S

shockerzvuk

Guest
Вчерась у торгового центра нива приделала толи камри толи короллу в бочину неслабо, в который раз там аварии при выезде, задолбало. И на пересечении Антонова и Проспекта Строителей армагеддон из парочки машин, увидел только серебристую двенаху без бочины... Дьявольский перекрёсток...

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вчерась у торгового центра нива приделала толи камри толи короллу в бочину неслабо, в который раз там аварии при выезде, задолбало. И на пересечении Антонова и Проспекта Строителей армагеддон из парочки машин, увидел только серебристую двенаху без бочины... Дьявольский перекрёсток...
там давно пора знак повесить с выезда торгового, не знаю чего дожидаются пока кто нибудь погибнет наверное....

Luchik

Luchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад авария на Степана Разина и Посадской. Желтая Соната и Газель. Движению почти не мешают. А еще перекрыли Аткарскую от Посадской до Кутякова. У троллейбусного парка деревья спиливают. Как на долго не говорят. Старайтесь объезжать этот участок:)

малой178

малой178

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Щас на Молочке стоят 5 или 7 таксист мордой в сторону Солнечного и Волжанка на встречке. У Волжанки морда справо разбита, а у таксиста левая сторона. Видать таксист хотел как-всегда на светофоре развернуца!!! Вот волжаночка ее наверно и развернула!

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Часов с 11-00 стоит недалеко от меня Калина красная (прикольное сочетание, ога??) на морде следы то ли от столба, то ли от... столба, не знаю. С утра не было, до ближайшего столба метров 10. Вроде ни у кого из соседей Калины не было, что могло случиться - не знаю.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Нужен отбойник от кольца до перекрестка у жиркомбината
+много. Можно, правда, до перекрёстка с Дубовикова, но с установкой там светофора. Хотя проблему разворота в сторону 3-й дачной это не решает. Поэтому там напрашивается организация ещё одного кольца, например на пересечении 50 лет и Сапёрной. И тогда можно прям от кольца до кольца ставить отбойник, и повороты с прилегающих дорожек только направо.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ездил в Аткарск: 3 аварии на трассе
1) Чепырка и уазка патриот: удар в водительскую дверь чепырки, восстановлению она врятли подлежит, судя по всему чепырку кинуло под уазик, едущий в направлении Аткарска....... Уаз вроде не сильно помят
2) Километров через 20 хонда црв с разбитой мордой вхлам (походу слетел в кювет и его уже оттуда добыли)
3) Какаято иномарка гольфкласса (предположительно шевроле лачетти белый хэтч) въехала под армейский камаз, стояли они на левой от меня обочине (ехал в Саратов), судя по всему легковушка пошла на обгон навстречу камазу, камаз пытался уйти на обочину (правую по ходу его движения), там они и встретились......... Легковушка - груда металла, камазу ничего........
Бала ещё какаято, но ща уже не вспомню кто с кем..........

Ну и через пару километров и я чудом не стал участником лобового столкновения: на узком участке со знаками "обгон запрещён", отлично видя меня, дебил на классике выезжает на встречку и пытается обогнать 2 машины!!! Состояние трассы отвратное: левые мои колёса на асфальте, правые на укатанном снегу: бить по тормозам не вариант - развернёт только так, нисмотря на АБС, в кювет кувыркаться в мои планы тоже не входило (у меня намного больше шансов выжить, въехав лоб-влоб "пассивному гомосексуалисту" на классике, чем кувыркаясь в кювете), так что я, на сколько это было возможно, плавно начал оттормаживаться........
презервативу чудом удалось свернуть направо, (только благодаря тому, что первая машина, из двух им обгоняемых тормозила, чтобы пустиь его обратно в ряд), в нескольких метрах от меня........ Хотел развернуться, догнать и скинуть в кювет, но потом вспомнил что "бог не фраер", нервно покурил и забил.......
Народ, будьте внимательней!!!!!!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
3) Какаято иномарка гольфкласса (предположительно шевроле лачетти белый хэтч) въехала под армейский камаз, стояли они на левой от меня обочине (ехал в Саратов), судя по всему легковушка пошла на обгон навстречу камазу, камаз пытался уйти на обочину (правую по ходу его движения), там они и встретились......... Легковушка - груда металла, камазу ничего........
Бала ещё какаято, но ща уже не вспомню кто с кем..........

Метров за 500 до Татищево...
Пежо 308 это был. Девушка была за рулем. Я из Ртищево ехал. Обогнала меня перед Екатериновкой, шла далеко за сто....... слов нет.......
А после Екатериновского района на повороте Королла сделала крышу. Не доезжая до Алешкиного оврага. Там все целы. Машина - вхлам.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
чего случилось не знаю.
просто стояла машинка с аварийкой и знаком на левой полосе перед светофором у ЯВЫ в город...
может и не авария вовсе....

Ф

Фокс Малдер

Guest
чего случилось не знаю.
просто стояла машинка с аварийкой и знаком на левой полосе перед светофором у ЯВЫ в город...
может и не авария вовсе....
Ехал там в 15.30 стояли две машины, догнал один второго...
По видимому это задний........

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ехал там в 15.30 стояли две машины, догнал один второго...
По видимому это задний........

а куда ж делся второй ??? неужто за час ИДПС приехали и оформили все и второй домой укатил ?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ну и через пару километров и я чудом не стал участником лобового столкновения: на узком участке со знаками "обгон запрещён", отлично видя меня, дебил на классике выезжает на встречку и пытается обогнать 2 машины!!! Состояние трассы отвратное: левые мои колёса на асфальте, правые на укатанном снегу: бить по тормозам не вариант - развернёт только так, нисмотря на АБС, в кювет кувыркаться в мои планы тоже не входило (у меня намного больше шансов выжить, въехав лоб-влоб "пассивному гомосексуалисту" на классике, чем кувыркаясь в кювете), так что я, на сколько это было возможно, плавно начал оттормаживаться........
презервативу чудом удалось свернуть направо, (только благодаря тому, что первая машина, из двух им обгоняемых тормозила, чтобы пустиь его обратно в ряд), в нескольких метрах от меня........ Хотел развернуться, догнать и скинуть в кювет, но потом вспомнил что "бог не фраер", нервно покурил и забил.......
Народ, будьте внимательней!!!!!!
ппц.на прадо был?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ппц.на прадо был?

Да, я исключительно на ней: рафег - жены, я его не уважаю :)

Благо, что этот контрацептив ехал на встречу мне (у меня хватило силы воли идти на таран, а не вертеть рулём) и что обгоняемое им авто успело оттормозиться, когда он вправо уходил........
Надо было конечно его в кювет спихнуть...........

S@shok

S@shok

Участник
Реакции
1
Баллы
18
На Рабочей между Драмтеатром и Астраханской в направлении города десятка и Шевроле Авео перекрыли две полосы. Обьезд по встречке либо по тротуару.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Прям напротив горгаи в 7-45 встретились в зад два одиночества на полосе в город. Сочувствую всем кто ехал из ленинского по новой дороге.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На Рабочей между Драмтеатром и Астраханской в направлении города десятка и Шевроле Авео перекрыли две полосы. Обьезд по встречке либо по тротуару.
Ехал там в районе 8.40, машина ИДПС уже стояла и ДПСы меряли. Скоро разбегуться!

Верх Низ