P
Pu-shok
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на соколовой-симбирцева машинка перевернулась. водитель живой. он со светофора передо мной так лихо стартанул, и не далеко уехал... до ближайшего перекрестка.
Два восклицательных...Вчера между Магистралью и конечной 16 на Грибова.
Два восклицательных...
а почему тогда у всех по одному? Или это камикадзе - один вылет, при взлете отстрел шасси...может это знак, как в войну самолетики рисовали на фюзеляже истребителя...
а почему тогда у всех по одному? Или это камикадзе - один вылет, при взлете отстрел шасси...
Вчера между Магистралью и конечной 16 на Грибова.
Посмотреть вложение 128150Посмотреть вложение 128151
Нет такого перекрёстка.на соколовой-симбирцева машинка перевернулась.
сегодня в районе 4 дня на мосту саратов-энгельс
Хорошо, что жив, я думал, что там труп у машины лежит, похоже на ноги было, оказывается, части авто.Спуск с моста на 1 ж/у в сторону города. В правом отбойнике задом торчит Меган, второго участника не заметил, водитель без видимых повреждений в машине. Мне показалось, что морда у Мегана горела после ДТП, почерневший бампер валялся рядом. Как получилось - ХЗ.
пятерка... и на Комсомольской вроде...полчаса назад на московской/? (через пару улиц после радищева ближе к волге) врезались приора и 6-ка. 6-ка лежит на тротуаре на боку. а в приоре даже подушка сработала...
полчаса назад на московской/? (через пару улиц после радищева ближе к волге) врезались приора и 6-ка. 6-ка лежит на тротуаре на боку. а в приоре даже подушка сработала...
пятерка... и на Комсомольской вроде...
Ух хорошая же там пробочка была! Я там еле развернулся и поехал в объезд.Навашина , 15:45
Нива против Газельки