Опять авария...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кутякова/Астраханская, мерс vs шкода. Коллапс по Кутякова.
Повреждения не разглядел, похоже просто царапины.

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    248,1 КБ · Просмотры: 12
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
AVG, бреда понаписал. Во-первых водитель, который действительно получил права, должен оценивать ситуацию - а именно скорость и расстояние десятки, что значит "может десятка была очень далеко"? Во-вторых десятка далеко быть не может априори, на мосту плотное движение, если открыт второй ряд - тем более. В третьих, я вижу таких умников каждый день, которым вабще срать что там машина едет куда быстрее - они раскорячатся, и тешат себя мыслью - что "аа, подождет, не танк".

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, а потом первый видит (или ему кажется или антирадар сработал) ДПС и по тормозам. Так и получаются паровозики.
ну вот например дорога от юбилейного в сторону ленты - город, значит 60км. Там кто-нибудь с такой скоростью вообще ездит?) Ну и разумно выбранную дистанцию, разумеется, еще никто не отменял)

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На мосту нельзя ехать 60. Оба города встанут в пробках.

Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну вот например дорога от юбилейного в сторону ленты - город, значит 60км. Там кто-нибудь с такой скоростью вообще ездит?)
Трактора и BOBCAT'ы ))) Но все же город есть город, хоть там и дорога хорошая скорость должна быть 60-69 км/ч, просто на это все забивают.
P.S. Честно признаюсь хоть там редко езжу но скорость в правом ряду приходится держать около 80, а если по левому так вообще носятся больше 100. Имеется ввиду при нормальных дорожных условиях конечно, а не в гололед и.т.п..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
На Чернышевской стоял в аварии наш форумчанин с ником Fedor знает кто его??
Короче белая калина универсал и автобус притер его,я так понял что он хотел повернуть на лево со среднего ряда и незаметил автобуса

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+много.... Правый ряд, как правило 60-70, левый — для любителей скорости. Только к гуселке начинают разгоняться, а там опять 70....
ну хз, может мы в разное время там ездим. Я как в правый ряд там встаю, так около 80 еду... Бывает, если спешу, то по левому около 100. Опять же, как уже было сказано, НЕ в гололед, дождь, туман и т.п.
Но подчеркну, что не часто там бываю.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ну хз, может мы в разное время там ездим. Я как в правый ряд там встаю, так около 80 еду... Бывает, если спешу, то по левому около 100. Опять же, как уже было сказано, НЕ в гололед, дождь, туман и т.п.
Но подчеркну, что не часто там бываю.

Ну, если только по пустой дороге....Хотя, иногда незаметно и до 80 разгоняешься... Бывает....

F

Fedor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Чернышевской стоял в аварии наш форумчанин с ником Fedor знает кто его??
Короче белая калина универсал и автобус притер его,я так понял что он хотел повернуть на лево со среднего ряда и незаметил автобуса
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения. В желании спасти семью дал на газ прямо и влево. Понимал что бью автобус, но надеялся что разойдемся с нивой. Нива не сбавляя скорости ушла на красный "за горизонт", я остался злой в автобусе без левой части своей приорки...
Огромное спасибо всем форумчанам, остановившимся с предложением помощи... Ники в трясучке ситуации не отметил. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения. В желании спасти семью дал на газ прямо и влево. Понимал что бью автобус, но надеялся что разойдемся с нивой. Нива не сбавляя скорости ушла на красный "за горизонт", я остался злой в автобусе без левой части своей приорки...
Огромное спасибо всем форумчанам, остановившимся с предложением помощи... Ники в трясучке ситуации не отметил. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

я мимо проехал,уж извини работа спешили!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Fedor, Федор Константинович, собалезную... Главное Вы с семьёй целы, а металл - хрен с ним. Номера нивы не запомнили, хотя бы мельком? Могу пробить владельца легко. и помочь отправить его к стоматологу. А где точнее на чернышевского было? может камеры висят там.
пысы: я надеюсь Вы меня узнали.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Долбаный город! За полчаса езды Политех-ж/д вокзал-кассы аэрофлота-Политех 3 аварии насчитал! И это не считая 2-х идиотов на БМВ (в смысле 2 машины), один из которых чуть на моих глазах 4-ю не скреативил.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Сочувствую... свидетели то хоть есть?... найти бы урода..

F

Fedor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Fedor, Федор Константинович, собалезную... Главное Вы с семьёй целы, а металл - хрен с ним. Номера нивы не запомнили, хотя бы мельком? Могу пробить владельца легко. и помочь отправить его к стоматологу. А где точнее на чернышевского было? может камеры висят там.
пысы: я надеюсь Вы меня узнали.
Не узнал :) Камер там нет, в момент происходящего было не до номеров... Водители и свидетели произошедшего ниву видели, номера нет. в итоге я виноват, в чем признаюсь полностью. ну не водителя автобуса же виноватым делать. Главное все целы, а железо касковано, спасибо ласточке за быстрый старт с места

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Видел, как грузили приорку на эвакуатор, сочувствую, благо люди не постродали..
Около 20 часов на пешеходном переходе у кожзавода на чернышевке стоял троллейбус, мокик и скорая , возле нее копошились санитары с носилками, похоже скутерист с троллейбусом, но в общем не понятно. Утром десятка с бульдозером на огородней на кольце трамвая 9-ки, трактор выезжал на огороднюю со стройки не уступив, а десятка видимо быстро летела, тормозила долго и громко, ее развернуло боком, и, как мне показалось, все таки влетела в ковш.

Верх Низ