-Skipper-
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Пробывал, получается.А все пункты хотя бы стараться соблюдать не пробовал?
Но иногда бывают исключения: пункт 10.3, знак 3.27.
Пробывал, получается.А все пункты хотя бы стараться соблюдать не пробовал?
ну вот например дорога от юбилейного в сторону ленты - город, значит 60км. Там кто-нибудь с такой скоростью вообще ездит?) Ну и разумно выбранную дистанцию, разумеется, еще никто не отменял)Ага, а потом первый видит (или ему кажется или антирадар сработал) ДПС и по тормозам. Так и получаются паровозики.
Трактора и BOBCAT'ы ))) Но все же город есть город, хоть там и дорога хорошая скорость должна быть 60-69 км/ч, просто на это все забивают.ну вот например дорога от юбилейного в сторону ленты - город, значит 60км. Там кто-нибудь с такой скоростью вообще ездит?)
Достаточно многие.Там кто-нибудь с такой скоростью вообще ездит?)
Достаточно многие.
ну хз, может мы в разное время там ездим. Я как в правый ряд там встаю, так около 80 еду... Бывает, если спешу, то по левому около 100. Опять же, как уже было сказано, НЕ в гололед, дождь, туман и т.п.+много.... Правый ряд, как правило 60-70, левый — для любителей скорости. Только к гуселке начинают разгоняться, а там опять 70....
ну хз, может мы в разное время там ездим. Я как в правый ряд там встаю, так около 80 еду... Бывает, если спешу, то по левому около 100. Опять же, как уже было сказано, НЕ в гололед, дождь, туман и т.п.
Но подчеркну, что не часто там бываю.
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения. В желании спасти семью дал на газ прямо и влево. Понимал что бью автобус, но надеялся что разойдемся с нивой. Нива не сбавляя скорости ушла на красный "за горизонт", я остался злой в автобусе без левой части своей приорки...На Чернышевской стоял в аварии наш форумчанин с ником Fedor знает кто его??
Короче белая калина универсал и автобус притер его,я так понял что он хотел повернуть на лево со среднего ряда и незаметил автобуса
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения. В желании спасти семью дал на газ прямо и влево. Понимал что бью автобус, но надеялся что разойдемся с нивой. Нива не сбавляя скорости ушла на красный "за горизонт", я остался злой в автобусе без левой части своей приорки...
Огромное спасибо всем форумчанам, остановившимся с предложением помощи... Ники в трясучке ситуации не отметил. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения. В желании спасти семью дал на газ прямо и влево. Понимал что бью автобус, но надеялся что разойдемся с нивой. Нива не сбавляя скорости ушла на красный "за горизонт", я остался злой в автобусе без левой части своей приорки...
Огромное спасибо всем форумчанам, остановившимся с предложением помощи... Ники в трясучке ситуации не отметил. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не узнал Камер там нет, в момент происходящего было не до номеров... Водители и свидетели произошедшего ниву видели, номера нет. в итоге я виноват, в чем признаюсь полностью. ну не водителя автобуса же виноватым делать. Главное все целы, а железо касковано, спасибо ласточке за быстрый старт с местаFedor, Федор Константинович, собалезную... Главное Вы с семьёй целы, а металл - хрен с ним. Номера нивы не запомнили, хотя бы мельком? Могу пробить владельца легко. и помочь отправить его к стоматологу. А где точнее на чернышевского было? может камеры висят там.
пысы: я надеюсь Вы меня узнали.
спасибо за поддержку. свидетели есть, найти урода нельзя. таких уродов полон город.Сочувствую... свидетели то хоть есть?... найти бы урода..
по фото в профиле узнал. спасибо. здесь можно просто Fedorпысы: я надеюсь Вы меня узнали.