Опять авария...

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения.
Нива белая тонированная с ксеном?
Недавно тоже вёз народу достаточно, чтобы струхнуть. Они ломились с 6-й маздой белой тоже тонированной в хлам по встречке и упёрлись в пассажирскую газёль. Стояли мы по Чернышевской в районе Элвиса очень плотно - дверь не открыть, между бамперами ногу не просунуть. Тем не менее, хмыри с Нивы мне в матюгальник орали, чтобы я "пропустил мазду и ниву". Я им ответил, что только, мол, в 4-е измерение пропустить могу. Как-то они умудрились с газелью разминуться и ушли дальше по встречке. Мигалок не было, крякалок не было, на мазде серия "ррр", номер из третьей сотни.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нива белая тонированная с ксеном?
Недавно тоже вёз народу достаточно, чтобы струхнуть. Они ломились с 6-й маздой белой тоже тонированной в хлам по встречке и упёрлись в пассажирскую газёль. Стояли мы по Чернышевской в районе Элвиса очень плотно - дверь не открыть, между бамперами ногу не просунуть. Тем не менее, хмыри с Нивы мне в матюгальник орали, чтобы я "пропустил мазду и ниву". Я им ответил, что только, мол, в 4-е измерение пропустить могу. Как-то они умудрились с газелью разминуться и ушли дальше по встречке. Мигалок не было, крякалок не было, на мазде серия "ррр", номер из третьей сотни.

да уроды возамнили из себя не понятно что...
Седня по казачей ехал, надо было повернуть на аткарскую, пропустить соответственно надо было только тех кто ехал с вокзала уже по аткарской. Спокойно, не торопятсь пропустил несколько машин, при этом чуть не получил в левый бок от черной, "вноль" зелепленной приоры из которой, через открытое окно было видно лиц кавказской национальности, орущих мне что-то. Хотя, разумеется, они должны были мне уступить дорогу.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К вопросу о водителях нив:

езжу иногда на дедовской, но веду себя крайне прилично.

Сегодня на гусельском мосту один нивовод тоже решил возомнить себя мегаводилой -
мимо кп нас обошел км. под 80 - дэпсы даже не дернулись (???).
Стало интересно - после кп догоняем - а там мусорок в форме - пример нам показывал наверное как ездить надо)))

Нива белая нетонир., номера 333.

The Tribal

The Tribal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация идиотская. Я стоял в среднем ряду с намерением ехать прямо. Сзади придурок на Ниве с сигналами и светом около сотни шел без признаков торможения. В желании спасти семью дал на газ прямо и влево. Понимал что бью автобус, но надеялся что разойдемся с нивой. Нива не сбавляя скорости ушла на красный "за горизонт", я остался злой в автобусе без левой части своей приорки...
Огромное спасибо всем форумчанам, остановившимся с предложением помощи... Ники в трясучке ситуации не отметил. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Соболезную, главное все живы здоровы, а остальное наживное =)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К вопросу о водителях нив:

езжу иногда на дедовской, но веду себя крайне прилично.

Сегодня на гусельском мосту один нивовод тоже решил возомнить себя мегаводилой -
мимо кп нас обошел км. под 80 - дэпсы даже не дернулись (???).
Стало интересно - после кп догоняем - а там мусорок в форме - пример нам показывал наверное как ездить надо)))

Нива белая нетонир., номера 333.

дык они так всегда ездят. Не новость)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да не надо вообще ничего отвечать таким.Лучше лицо кирпичём,окна закрыть,замки тоже.Да зажать уродов-чтобы никак не протиснулись.Забыкуют-послать на... и снимать видео.Ничего не случится-народ рядом.Тоже недавно так зажал такого же.Вылазиет -смотрю.Оказывается такой же человечек как все-две руки,две ноги голова и хвост...Начал чёта там мямлить, прыгать.Попрыгал да обкакался-залез обратно,так и простоял лишних ... минут.А вообще таких уродов лучше толпой и дубинами-достали.Нормальные люди из за них страдают-а им пофиг.Ну жизнь их накажет-от старости умереть им не грозит.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да не надо вообще ничего отвечать таким.Лучше лицо кирпичём,окна закрыть,замки тоже.Да зажать уродов-чтобы никак не протиснулись.Забыкуют-послать на... и снимать видео.Ничего не случится-народ рядом.Тоже недавно так зажал такого же.Вылазиет -смотрю.Оказывается такой же человечек как все-две руки,две ноги голова и хвост...Начал чёта там мямлить, прыгать.Попрыгал да обкакался-залез обратно,так и простоял лишних ... минут.А вообще таких уродов лучше толпой и дубинами-достали.Нормальные люди из за них страдают-а им пофиг.Ну жизнь их накажет-от старости умереть им не грозит.

Особенно много черных приор, залепленных и опущеных, которые вообще не знают что такое второстепенная дорога... Никого обидеть не хочу, т.к. уверен, что есть и нормальные водители на таких авто)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Видел такие...Но , думается там просто народ в большей мере молодой,горячий,заряженный больше позитивными мыслями про свой авто+компания+поддержка родителей и.т.д.,не осознающий серьёзность всего происходящего и возможных последствий..Но со временем и то пройдёт(если голова имеется).В критических ситуациях безобиден(может ошибаюсь,не часто в таких ситуациях с ними сталкивался).Полноценными уродами таких называть неуместно-рано.Всем нужно время,что бы утвердиться(Но и это тоже напрягает на дорогах)...А полноценых уродов можно видеть среди повзрослевших,после 28-35л.и.т.д.Таких только могила исправит,а мож.и всё бессильно.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На рабочей-униветситетская сегодня часов в 5 анусятина была. Нива и инка сошлись, особых повреждений не было, но две полосы в сторону жд вокзала встали намертво от серпа и молота

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Кто видел сегодня вечером аварию на Рабочей/Уеиверситетской, только не в 5, а в 22 где-то... Мне сказали вроде там таврия была с кем-то... Фотки есть у кого или номера таврии мож кто приметил...
офф:
В тему о нивах...забудьте о них...так можно написать про много машин, которые нравятся милиции... Самые опасные и уж действительно давно перешагнувшие 28 и 35 уроды, причём нашей основной национальности это водители "Волг" и ихние пассажиры....85% из них просто конченные люди, которые могут реально открыть окно и крикнуть тебе, когда ты едешь по главной, а они не тормозя по второстепенной, что нибудь типа "Смотри куда едешь" или ещё что-нибудь... О своих разговорах с ними, когда догонял их тут писать не буду....уже был опыт, как выяснилось на этом форуме- я не прав при любом раскладе. Вот только один интересный момент...обосновывают они это своей принадлежностью к партии.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
третьей, а не 4-й

Williams

Williams

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не доезжая стрелки по тракторной, Овария, логан из кортежа видимо решил развернуться и поехать в обратном направлении от стрелки и собрал ехавшую в левом ряду 14ку, удар был хороший... четырка в заборе торчит сантиметрах в 50 от столба с мятой правой бочиной... у логана морда немного сплющена... все живы...
Собирается аховая пробка

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не доезжая стрелки по тракторной, авария, логан из кортежа видимо решил развернуться и поехать в обратном направлении от стрелки и собрал ехавшую в левом ряду 14ку, удар был хороший... четырка в заборе торчит сантиметрах в 50 от столба с мятой правой бочиной... у логана морда немного сплющена... все живы...
Собирается аховая пробка
блин.думал,что он там раскорячился...14ки не видел :) стояла рядом газель ремонтная еще.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня в первой половине дня: 1) на Шехурдина, рядом с салоном "форд" иж-комби въехал в зад чёрному пассату 2) на Строителей/Антонова десятка догнала Рено (вроде) 3) у Студгородка при выезде наверх с новой дороги на мост Лексус чирканул Кэмри и 4) на строителей у кинотеатра "Саратов" десятка сбила кого-то на пешеходном переходе

Вложения

• P1000440.JPG
    P1000440.JPG
    33,8 КБ · Просмотры: 13
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Многострадальый перекрсток астраханской-шелковичной, три машины собрались: мелкий пыж, волга и лансер 9. Так понял, волга хотела проскочить, ее родбил пыж, позже влетел лансер. Когда уже будет светофор там??

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Навашина , 15:45

Нива против Газельки

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Заметьте, как ***** грамотно ведет себя газелист 33 маршрута.

подозреваю, что под звездочками скрывается целый абзац слов восхищения, междометий, возгласов радости и пожеланий счастливого пути...

сегодня вот еще одну видел аварию..

поворот с Б.Садовой на 2-ю Садовую к политеху.
правый поворот разрешен с обоих полос движения.
на левой полосе шел Камаз, на правой Нексия.

сразу после поворота Нексия зачем то ломанулась налево на полосу Камаза.

Камаз возражать не стал, а просто смял всю левую бочину нексии...

там кстати подавляющее большинство тех, кто едет по правой полосе искренне верят,
что они правы, выезжая в повороте на левую полосу при объезде стоящих на остановке Газелек...

многие и левый поворотник то не включают...

Верх Низ