Опять авария...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собственно вот.

Вложения

• С камеры644.jpg
    С камеры644.jpg
    596,9 КБ · Просмотры: 6
fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
сейчас на университетской и слонова стоят автобус и маршрутка .. зацепились зеркалом .. наверно пробка уже ппц .. а вчера на трассе в за энгельсом (что от Анисовки в Волгоград) сошла с дистанции копейка .. повезло мужику, поток плотный, быстро ехать не мог, подломилось левое переднее колесо и он где то 10 см до кювета недоехал .. а глубина там метра 3

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На Тракторной зеленая 99 пропорола бочину белой шахи, выезжающей из-под моста. У 99 задрано все левое крыло, фигово у человека утро понедельника началось.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Мне показалось, что морда у Мегана горела после ДТП
по началу тоже так подумал, но мне показалось, что всё же не гарело, а разбито так......
когда я ехал, парень по телефону общался с кем -то + там ещё один был....... вид у обоих печальный.........
видимо превышение -> потеря управления -> ДТП..........
(Сам был пассажиром у одной персоны, когда та вылетела с поворота слишком быстро, только я рот открыл, чтобы сказать - "не впишемся", как вдруг закидало, закрутило, и на месте развернуло ))))) Благо было утро, и никого небыло.......

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сегодня около КП в заводском районе, с обрыва небольшого нырнула 10ка, торчит в нем вертикально...К ней ДПСник пытался пролезть, когда я мимо проезжала...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На Орджоникидзе нелепая авария с участием волги и четырки вроде, очень удивило положение четырки, она стояла наполупротившерсти, такое впечатление, что ехала по встречке из заводского, и решила завернуть к гаражам, может есть фото у кого?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Вчера днем на Силикатном на переходе сбили какого-то маргинала. Видны были ноги в спортивных штанах и наколки. Стояло две скорые

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера на Ново-Астраханском шоссе от СГТУ в сторону Заводского, не доезжая до заправки на повороте, в кювете, через встречку, лежал Покус-седан, перед ним что-то красное, не разобрал... Пробка была в сторону СГТУ. Может кто в курсе, что атм произошло?? Да, было это около 21-00.

W

welcomeinside

Guest
полчаса назад на московской/? (через пару улиц после радищева ближе к волге) врезались приора и 6-ка. 6-ка лежит на тротуаре на боку. а в приоре даже подушка сработала...
http://www.vzsar.ru/news/2010/09/20/v_centre_saratova_priora_vrezalas_v_shesterku.html

Вчера, 19 сентября, около 8 часов вечера в Волжском районе Саратова на пересечении улиц Московская и Комсомольская произошла автомобильная авария: "Лада Приора" протаранила "ВАЗ-2106". От удара "шестерка" перевернулась на бок.
По словам сотрудников городской ГИБДД, прибывших на место происшествия, в аварии виноват водитель "ВАЗ-2106". Двигаясь по Московской, он остановил машину и перегородил дорогу "Приоре", которая "спускалась" по Комсомольской.
В ДТП никто не пострадал.

чот на бред похоже. очень.
московская главная...

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это что-то меняет?

ну как минимум могу предположить что он нарушил ПДД выехав на перекресток и заблоктровав тем самым движение...что могло было быть расценено как нарушение повлекшее ДТП

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
что то фигня какая то. Если Приора спускалась, то почему шистик получил судя по фото в левый бок? Может все же Приора на главной была?

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Новой дороге у кладбища странная авария. Стоят на дороге 9-ка и 11-ая, обе почти перпендикулярно движению метров в 8 друг от друга без видимых повреждений. Перекрыли обе полосы движения из города. ГАИ на месте.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну как минимум могу предположить что он нарушил ПДД выехав на перекресток и заблоктровав тем самым движение...что могло было быть расценено как нарушение повлекшее ДТП

И?Всё равно - московская главная.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что то фигня какая то. Если Приора спускалась, то почему шистик получил судя по фото в левый бок? Может все же Приора на главной была?

Мы когда проходили там - я вроде увидел следы торможения от приоры.ДПСники какую ту фигню написали...

W

welcomeinside

Guest
20 сентября, 14:07

Около получаса назад в центре Саратова произошло ДТП. Как сообщают читатели «Четвертой власти», с парковки выезжал джип, который ударил проезжавший мимо «Пежо». Участников аварии попытался объехать эвакуатор «Исузу», но не прошел по габаритам и тоже задел французскую иномарку. Движение транспорта в районе ДТП полностью перекрыто.

http://www.4vsar.ru/news/9338.html

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
4-я власть млин, названий улиц не знают? Так спешили фотку с блонди выложить? ))

Верх Низ