Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
по началу тоже так подумал, но мне показалось, что всё же не гарело, а разбито так......Мне показалось, что морда у Мегана горела после ДТП
Мужику действительно повезло, метров 20 след от колеса. Сидел в машине, скучал. Я мимо проезжал где-то в 11.30.сошла с дистанции копейка
полчаса назад на московской/? (через пару улиц после радищева ближе к волге) врезались приора и 6-ка. 6-ка лежит на тротуаре на боку. а в приоре даже подушка сработала...
http://www.vzsar.ru/news/2010/09/20/v_centre_saratova_priora_vrezalas_v_shesterku.html
Вчера, 19 сентября, около 8 часов вечера в Волжском районе Саратова на пересечении улиц Московская и Комсомольская произошла автомобильная авария: "Лада Приора" протаранила "ВАЗ-2106". От удара "шестерка" перевернулась на бок.
По словам сотрудников городской ГИБДД, прибывших на место происшествия, в аварии виноват водитель "ВАЗ-2106". Двигаясь по Московской, он остановил машину и перегородил дорогу "Приоре", которая "спускалась" по Комсомольской.
В ДТП никто не пострадал.
чот на бред похоже. очень.
московская главная...
это что-то меняет?но есть вероятность что он остановился на перекрестке ,тем самым перекрыв его...
это что-то меняет?
ну как минимум могу предположить что он нарушил ПДД выехав на перекресток и заблоктровав тем самым движение...что могло было быть расценено как нарушение повлекшее ДТП
что то фигня какая то. Если Приора спускалась, то почему шистик получил судя по фото в левый бок? Может все же Приора на главной была?
угу. тож улыбнуло. ни улиц, ни кто на какой машин,...4-я власть млин, названий улиц не знают? Так спешили фотку с блонди выложить? ))