Опять авария...

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ни кто у политеха не застал сегодня курьёзную аварию примерно в час дня,десятка догнала спектру в зад,весь курьёз в том что у сперкты даже бампер не лопнул,а у 10 крыло,бампер,капот и обе фары О_о :prankster2:

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ни кто у политеха не застал сегодня курьёзную аварию примерно в час дня,десятка догнала спектру в зад,весь курьёз в том что у сперкты даже бампер не лопнул,а у 10 крыло,бампер,капот и обе фары О_о

Ды тут курьеза особого нет, основные повреждения за бампером. Я сам недавно догнал 2111. У него фары вродь треснули, дверь багажника ему внутрь вогнул, бампер покоцал хорошо....У меня на первый взгляд ничего, акромя треснувшей рамки номера...Как оказалось повело металический усилитель бампера, лопнули крепления фар, крепления бампера повырывало...Итого 7тыщ только на фары, крепления и усилитель, при условии что сам все восстанавливал и ставил китайскую оптику дэпо. А на спектре цены на запчасти поболее будут, а учитывая что ему въехали в зад - там еще кузовшинкой попахивает.

A

Armani90

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ни кто у политеха не застал сегодня курьёзную аварию примерно в час дня,десятка догнала спектру в зад,весь курьёз в том что у сперкты даже бампер не лопнул,а у 10 крыло,бампер,капот и обе фары О_о :prankster2:

я об этой аварии чуть выше писал)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
ни кто у политеха не застал сегодня курьёзную аварию примерно в час дня,десятка догнала спектру в зад,весь курьёз в том что у сперкты даже бампер не лопнул,а у 10 крыло,бампер,капот и обе фары О_о
Обычная тема для заднего, тормозящего в пол и подныривающего под бампер впередиехавшего авто. Тем более, что сминаемые зоны безопасности спереди.
Сам таким образом бодал Волгу в зад на Гольфе. У меня морда в хлам, на Волге только бампер чуть погнулся.

$PIRIT

$PIRIT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Чернышевской жуткая авария между Академией права и Спортмастером, кажется девятка (она всмятку) и старенький опель тоже очень уставший. Лежат на газоне. Фотографировать не стал, даже смотеть на такое не приятно. Думаю есть жертвы.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
на кольце возле таксопарка депсовская машинка торчит в реношке, пробка

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На Чернышевской жуткая авария между Академией права и Спортмастером, кажется девятка (она всмятку) и старенький опель тоже очень уставший. Лежат на газоне. Фотографировать не стал, даже смотеть на такое не приятно. Думаю есть жертвы.

Не опель, а японка.

А вот этот столб пролетел метров 100 наверное

http://www.autosaratov.ru/phorum/album.php?albumid=1145

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
еще

Вложения

• Фото0032.jpg
    Фото0032.jpg
    127,5 КБ · Просмотры: 517
  • Фото0033.jpg
    Фото0033.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 445
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ппц , это ш как так нужно было умудриться???

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ппц , это ш как так нужно было умудриться???

там как раз где то в этом месте ямка по правой полосе (если двигаться из заводского) .. судя по результату он о ней не знал .. только непонятно кто ее сзади так

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
там как раз где то в этом месте ямка по правой полосе (если двигаться из заводского) .. судя по результату он о ней не знал .. только непонятно кто ее сзади так
ну насчет ямки -- это очень скромно сказано.
там вся правая полоса перекрыта этой ямкой, которая представляет собой углубление (серьъезное) , чстично засыпанное щебнем).

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
жертвы есть?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну насчет ямки -- это очень скромно сказано.
там вся правая полоса перекрыта этой ямкой, которая представляет собой углубление (серьъезное) , чстично засыпанное щебнем).

говорят ее вродь подзаделали.. но все равно углубление имеется думаю...

скорее всего ((((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это когда было?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
говорят ее вродь подзаделали.. но все равно углубление имеется думаю...
скорее всего ((((

Сейчас туда ходил смотреть. Яма действительно заделана, но есть углубление. Не думаю что без сильного превышения именно она могла стать прямой причиной аварии. Возможно объезжал по памяти эту яму, или пешеход какой перебегал, кои там очень любят это делать.

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Было это примерно в два часа ночи сегодня. Девяностодевятая въехала в припаркованную японку. Самое удивительное, что водила зубила жив!

Im13

Im13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

На фотках мой чайзер и и 99я.
никакая ямка этим придуркам не мешала... Ехали они со стороны заводского, не знаю почему и как около сотни метров, может чуть меньше, по тратуару, а точнее по клумбе м/у пешеходными дорожками, между столбов и рекламных щитов до меня припаркованного долетели, в моей машине в тот момент никого небыло. Предварительно всётаки задев передней частью один небольшой щит их автомобиль развернуло и уже задней частью он влетел в в моего чайзера, и от преданного ускорения чайзер обнялся с деревом. О силе удара можно судить по фоткам, а о скорости 99й по бетонному основанию от того самого рекламного щита, который при весе около 200 кг. после удара пролетел около 50 метров... я в шоке машину взял две недели назад. Придурки вроде живы.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На фотках мой чайзер и и 99я.
никакая ямка этим придуркам не мешала... Ехали они со стороны заводского, не знаю почему и как около сотни метров, может чуть меньше, по тратуару, а точнее по клумбе м/у пешеходными дорожками, между столбов и рекламных щитов до меня припаркованного долетели, в моей машине в тот момент никого небыло. Предварительно всётаки задев передней частью один небольшой щит их автомобиль развернуло и уже задней частью он влетел в в моего чайзера, и от преданного ускорения чайзер обнялся с деревом. О силе удара можно судить по фоткам, а о скорости 99й по бетонному основанию от того самого рекламного щита, который при весе около 200 кг. после удара пролетел около 50 метров... я в шоке машину взял две недели назад. Придурки вроде живы.
o_O фшоке.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ